论坛首页 AC米兰 大家觉得克鲁尼奇和凯西谁更适合现在的米兰?

大家觉得克鲁尼奇和凯西谁更适合现在的米兰?

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{5609 | number}}
凯西应该休息一下了,从来了基本全勤。年轻球员有时候需要消化一下才能涨球,在下面看看队友怎么踢球,思考一下如果是自己在场会怎么踢。

举报 32楼 2019-11-12 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

当初定位凯西的替补 800万买来 120万年薪 感觉他更应该首发 而且小本已经坐稳主力 和他也更来电 毕竟之前一个球队 凯西合同还有两年 现在能卖2500也相当不错了 基本可以保本 当初800+2500买来的 这个钱我估计米兰想买拉基蒂奇 博班来操作 但就怕当初比格来米兰一样 1800万350年薪 现在成了米兰包袱 希望打脸 拉基蒂奇年龄也不小了 比格来米兰也是31岁

举报 33楼 2019-11-12 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

8米兰之王8 发表于 2019-11-10 15:06
有些人会知道再失去凯西,才去吹凯西的优点

凯西的身体天赋好,其实我一直觉得技术还有位置感他可以有长进的,只是3年来没变化。现在就有点蛋疼,弃之可惜,用又用不好。

举报 34楼 2019-11-12 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

我已经开始喜欢这个小伙了,比凯西要好

举报 35楼 2019-11-13 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个都不是米兰的救世主,希望冬窗买个一流球星

举报 36楼 2019-11-16 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇家驻马店人 发表于 2019-11-10 01:43
看来克鲁尼奇训练的时候表现更好

进攻比凯子好。比凯子能拿点球,球权丢失少。米兰的后腰是最大问题。

举报 37楼 2019-11-17 10:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯西的态度不端正果断卖了。

举报 38楼 2019-11-17 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{5609 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: