论坛首页 国际米兰 拉扎罗一战甩掉水货标签,国米这笔引援值了

拉扎罗一战甩掉水货标签,国米这笔引援值了

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2518 | number}}

这场比赛除了逆转功臣贝西诺和巴雷拉外,拉扎罗的表现也让人眼前一亮,在首秀饱受质疑之后,这场拉扎罗无论突破还是助攻都做的不错,第一球就是拉扎罗的传中帮助国米扳回一球,照这么踢下去,国米的右路就不用补强了,看来这笔引援值了!

举报 1楼 2019-11-10 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

一战就甩掉水货标签跟一战就说是水货的没多大区别  

举报 2楼 2019-11-10 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

右路本来就不缺人啊    砍刀丹布

举报 3楼 2019-11-10 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

果然翁巴布里 发表于 2019-11-10 10:58
右路本来就不缺人啊    砍刀丹布

砍刀年纪大了  体能没法维持一个赛季   丹布有伤  

举报 4楼 2019-11-10 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

前进小国际 发表于 2019-11-10 10:59

是啊,进攻比丹布也强些

举报 5楼 2019-11-10 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先人家本来就不是水货,其次值不值不是看一场比赛的。

举报 6楼 2019-11-10 15:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

我一直看好拉闸罗,国米边路缺乏有速度和爆发的球员,拉闸罗是唯一一个。足球说白了是体育竞技,速度、爆发、力量是在对抗中获得优势的重要因素。踢过球的都知道,在边路任你技术再好,遇到对方有速度爆发很强的球员,你会觉得很难对付。

举报 7楼 2019-11-10 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

熊猫牌莲蓉包 发表于 2019-11-10 18:46
我一直看好拉闸罗,国米边路缺乏有速度和爆发的球员,拉闸罗是唯一一个。足球说白了是体育竞技,速度、爆发、力量是在对抗中获得优势的重要因素。踢过球的都知道,在边路任你技术再好,遇到对方有速度爆发很强的球员,你会觉得很难对付。

正解

举报 8楼 2019-11-10 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

熊猫牌莲蓉包 发表于 2019-11-10 18:46

在理

举报 9楼 2019-11-10 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

雁过留声_A34N 发表于 2019-11-10 15:27
首先人家本来就不是水货,其次值不值不是看一场比赛的。

应该是连续三场比赛都不差

举报 10楼 2019-11-10 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,撑死也就是五兄弟级别,现在砍刀两边补,他打打丹布的替补

举报 11楼 2019-11-10 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

皖点 发表于 2019-11-10 21:21
说实话,撑死也就是五兄弟级别,现在砍刀两边补,他打打丹布的替补

不懂为什么,你一直不看好他,但他上限会比丹布高。

举报 12楼 2019-11-10 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴斯托你转移的很不错,

举报 13楼 2019-11-10 21:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉扎罗和巴雷拉是国米唯二可以在高速带球过程中完成较高质量分球的两个人,身体素质还是不错的。

举报 14楼 2019-11-10 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

但我想说更漂亮的是巴斯托尼这脚长传

举报 15楼 2019-11-10 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

皖点 发表于 2019-11-10 21:21

从来不觉得五兄弟差。

举报 16楼 2019-11-11 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

解决了右路问题放心多了,必要时可以把丹步放左边,最少防守还不错

举报 17楼 2019-11-11 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

砍刀都能去支援左路了,右脚边翼卫无需引进了

举报 18楼 2019-11-11 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉扎罗第一次次登场就看出端倪了,爆发力相当不错,作为边路爆点他具备潜力,传球比丹布和砍刀更丰富,未来值得期待

举报 19楼 2019-11-12 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

他遇到合适的对手还是有欺负人的水平的

举报 20楼 2019-11-12 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

前进小国际 发表于 2019-11-10 10:59

砍刀有时候也注意力不集中,领先时候也掉以轻心。踢多特就是他的界外球发的太随意,被帕科断掉后助攻扳平比分。有时候并不是年纪大经验就老道,而是你经历的大场合多了才能积累经验。可以说25岁的梅西都是经验很老道的。

举报 21楼 2019-11-12 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉扎罗很明显身体素质和上限都比砍刀和丹布高,但就是球商略低,需要好好调教。

举报 22楼 2019-11-12 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

对多特虽然输了,但在右路的突破相当不错,还有一次人球分过下底传中相当精彩

举报 23楼 2019-11-12 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 24楼 2019-11-12 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2518 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: