论坛首页 皇家马德里 裤袜已经500分钟不失球,比肩卡西纳爹了

裤袜已经500分钟不失球,比肩卡西纳爹了

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{3519 | number}}

还真是挺意外的,之前虽然我也看好裤袜的实力,但也知道他心态有点问题,而且个人技术也存在着一定的短板

只能说最近的赛程还是蛮顺风顺水的,后防线不倒车了,裤袜自己的状态也找到了

接下去打黑社会,零封就不那么容易了,再下去还有大巴黎,估计这个记录也就到此为止了

举报 1楼 2019-11-10 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

裤袜现在看见射门就发虚

举报 2楼 2019-11-10 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个是利物浦守门员吗

举报 3楼 2019-11-10 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

tmac0827 发表于 2019-11-10 11:44
这个是利物浦守门员吗

皇马门将啊

举报 4楼 2019-11-10 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

秋名山补胎铺 发表于 2019-11-10 11:36
裤袜现在看见射门就发虚

已经五场零封,500分钟不丢球了,裤袜最近有好几个精彩扑救

举报 5楼 2019-11-10 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然这么久没失球了,有一说一,裤娃的高空球很稳,但门线技术离巅峰的德赫亚差着一个纳瓦斯,他很难扑出对方的必进球,也就是说他的下限很高,再差也不会太差,但上限不高。以昨晚这场球为例,虽然没失球,因为对方都没有有威胁的射门。

举报 6楼 2019-11-10 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊莫比莱进球比c罗还多,难道说他比c罗强吗

举报 7楼 2019-11-10 13:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

tmac0827 发表于 2019-11-10 11:44
这个是利物浦守门员吗

我怀疑你在暗示卡里乌斯

举报 8楼 2019-11-10 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该是皇马的后防天团那一场把库尔图瓦坑吐了心怀内疚,开始好好防守了……

举报 9楼 2019-11-10 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

愚愚止止 发表于 2019-11-10 12:05
虽然这么久没失球了,有一说一,裤娃的高空球很稳,但门线技术离巅峰的德赫亚差着一个纳瓦斯,他很难扑出对方的必进球,也就是说他的下限很高,再差也不会太差,但上限不高。以昨晚这场球为例,虽然没失球,因为对方都没有有威胁的射门。

老哥明白人

举报 10楼 2019-11-10 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

裤袜的扑救手型是这些门将里最标准的,很难出现脱手或者是扑完后脱离自己控制范围这种事,他的控制能力和控制范围很大的。

举报 11楼 2019-11-10 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

见恶即斩 发表于 2019-11-10 16:47
裤袜的扑救手型是这些门将里最标准的,很难出现脱手或者是扑完后脱离自己控制范围这种事,他的控制能力和控制范围很大的。

裤袜太高了一点,所以他救高球真不错。但是有些就很难扑啦。

举报 12楼 2019-11-10 17:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

卢卢呀 发表于 2019-11-10 17:15
裤袜太高了一点,所以他救高球真不错。但是有些就很难扑啦。

裤袜太高了,接近两米的身高,打地面下地真的很难快速

举报 13楼 2019-11-10 18:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的就跟你真懂似的

举报 14楼 2019-11-10 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的就跟你真懂似的

举报 15楼 2019-11-10 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是不稳...没几次扑救成功率...关键大赛来考验一下

举报 16楼 2019-11-11 13:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

被遗忘的天空 发表于 2019-11-11 13:52
还是不稳...没几次扑救成功率...关键大赛来考验一下

接下去打黑社会就不好打了,还有打大巴黎的关键战   

举报 17楼 2019-11-11 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

最开始不是说射正6次进4球么

举报 18楼 2019-11-12 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{3519 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: