论坛首页 国际米兰 如何评价卢员外这个球,重型卡车刹不住?

如何评价卢员外这个球,重型卡车刹不住?

回帖数:{{75 | number}}浏览量:{{7238 | number}}

这个是冲太快了,一时之间刹不住车吗?

还是卢卡库对于这球的落点判断有问题

不过这球也是真欢乐,这场卢卡库错失好几个良机了

举报 1楼 2019-11-10 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场卢员外踢太差了

举报 2楼 2019-11-10 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能有点踢不动了吧

举报 3楼 2019-11-10 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是什么刹车问题 他第一下已经停下来了又重新启动的   就是菜   

举报 4楼 2019-11-10 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是纯粹说技术问题

举报 5楼 2019-11-10 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

预判出了问题,他看到对方门将冲出来,预计的是门将回来和他抢第一个高空球落点,所以这球他选择不往前发力,往高空顶绕过门将,结果对方门将刹车了后退没来抢第一落点,但是这种瞬息万变的事情,这么没什么好指责的,卢卡库进了那么多关键球,没他估计都两连败了,看一堆喷他的球迷真的想骂人,这这些人是真的国米球迷?

举报 6楼 2019-11-10 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

这球落地没往前冲,一下子节奏乱了

举报 7楼 2019-11-10 11:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑他的估计都是那些狐狸,吃不着就是酸

举报 8楼 2019-11-10 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗也不一定进得了

举报 9楼 2019-11-10 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

连续多场比赛,体能出现了问题,体能出问题了,状态自然就不好

举报 10楼 2019-11-10 12:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

GodRay 发表于 2019-11-10 11:52

就你一个踢过球的

举报 11楼 2019-11-10 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

球商和技术意识决定的,五大联赛中上游球队还能坐稳主力的,一个赛季12—14粒进球估计问题不大,但这实力撑不了欧冠更进一步

举报 12楼 2019-11-10 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

追梦人_r3r4 发表于 2019-11-10 12:20
球商和技术意识决定的,五大联赛中上游球队还能坐稳主力的,一个赛季12—14粒进球估计问题不大,但这实力撑不了欧冠更进一步

我对他的评价跟你差不多,不过进球数肯定要更高一些   12-14个球肯定不止的   

举报 13楼 2019-11-10 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

追梦人_r3r4 发表于 2019-11-10 12:20

赛季,卢卡库,19球以内。大概这么个实力。

举报 14楼 2019-11-10 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

没自信急于处理球

举报 15楼 2019-11-10 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

憨憨不是梅罗不可能有80%的射门命中率,所以浪费机会是可以理解的。单看成绩单已经很不错了,有站桩,有转身,有拉边,不需要再讨论值不值。

举报 16楼 2019-11-10 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

GodRay 发表于 2019-11-10 11:52

正解,落地反弹的球太难判断了

举报 17楼 2019-11-10 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主别帮解释了,你以为我魔为何把卢真香卖给你们。来日方长,快乐足球最佳代言,欢乐青年欢乐多。

举报 18楼 2019-11-10 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

正解是,他不敢停脚下怕弹飞,犹豫一下决定蒙一把头球?头球更菜!

举报 19楼 2019-11-10 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

买的国米 让球胜,赔钱 😭😭😭

举报 20楼 2019-11-10 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

脑子的问题

举报 21楼 2019-11-10 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场踢的一点不差,支点作用明显,而且现在身体用的很好,扛得住,还能做球,那些说踢的不好的,你们比孔蒂还懂?下老马都没下他

举报 22楼 2019-11-10 14:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

布瓦什齐科夫斯基 发表于 2019-11-10 11:50
预判出了问题,他看到对方门将冲出来,预计的是门将回来和他抢第一个高空球落点,所以这球他选择不往前发力,往高空顶绕过门将,结果对方门将刹车了后退没来抢第一落点,但是这种瞬息万变的事情,这么没什么好指责的,卢卡库进了那么多关键球,没他估计都两连败了,看一堆喷他的球迷真的想骂人,这这些人是真的国米球迷?

来日方长,你会有更多的机会替他辩解的

举报 23楼 2019-11-10 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

他比我帅 发表于 2019-11-10 15:31

事实如此

举报 24楼 2019-11-10 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

inter98 发表于 2019-11-10 12:51
憨憨不是梅罗不可能有80%的射门命中率,所以浪费机会是可以理解的。单看成绩单已经很不错了,有站桩,有转身,有拉边,不需要再讨论值不值。

牛都被你吹灭绝了80%的命中率。

举报 25楼 2019-11-10 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

靠他的关键球赢布雷西亚热那亚博洛尼亚卡利亚里平帕尔马的时候希望你能一直闭嘴,这样一个脾气好不瞎闹,能进球,肯卖力的团队球员不需要任何人指责,国米球迷中少点你这种挑骨头挑刺的,会和谐很多

举报 26楼 2019-11-10 15:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

原来这人是伊卡尔迪nc粉。此人觉得罢赛罢训诈伤都是可以容忍的,难怪看不上卢卡库,不好意思,这种罢赛诈伤职业道德有问题的球员国米不需要,我们就喜欢兢兢业业听话努力的卢卡库,进不进球都喜欢,何况人家已经进了那么多关键球了,你赶紧去看你的巴黎去吧,国米不欢迎这种喷子球迷

举报 27楼 2019-11-10 16:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

靠他的关键球赢布雷西亚热那亚博洛尼亚卡利亚里平帕尔马的时候希望你能一直闭嘴,这样一个脾气好不瞎闹,能进球,肯卖力的团队球员不需要任何人指责,国米球迷中少点你这种挑骨头挑刺的,会和谐很多

举报 28楼 2019-11-10 16:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

布瓦什齐科夫斯基 发表于 2019-11-10 16:02

欧冠进个球啊,打意甲前几名球队别隐身啊。我没有粉谁,如果这样那你也可以说莫拉蒂是脑残,莫拉蒂说如果是他管理下的话会对二弟有不同的处理方式。就是觉得俱乐部对二弟不地道而已,你看贝尔在皇马闹吗?不闹,但是看人家是拿了多少薪水

举报 29楼 2019-11-10 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

布瓦什齐科夫斯基 发表于 2019-11-10 16:02
原来这人是伊卡尔迪nc粉。此人觉得罢赛罢训诈伤都是可以容忍的,难怪看不上卢卡库,不好意思,这种罢赛诈伤职业道德有问题的球员国米不需要,我们就喜欢兢兢业业听话努力的卢卡库,进不进球都喜欢,何况人家已经进了那么多关键球了,你赶紧去看你的巴黎去吧,国米不欢迎这种喷子球迷

我还说你是卢憨憨的nc粉呢,国米欢迎不欢迎,国米是你家啊?

举报 30楼 2019-11-10 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

他比我帅 发表于 2019-11-10 16:13
我还说你是卢憨憨的nc粉呢,国米欢迎不欢迎,国米是你家啊?

你这种人少一点,国米球迷论坛和谐一点,你这种人少一点,国米板块融洽一点,大家上网心情也好一点,十分及其不想和你这种网络喷手互动,说轻了逻辑有严重缺陷,说重了,三观和价值观有严重缺陷

举报 32楼 2019-11-10 16:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{75 | number}}浏览量:{{7238 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: