论坛首页 皇家马德里 魔笛的接班人找到了,有巴尔韦德还要啥博格巴

魔笛的接班人找到了,有巴尔韦德还要啥博格巴

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{9823 | number}}

我只想说巴尔韦德是真的香,前场也有他,后场也有他,覆盖范围是真的大。新的B2B找到了,有他还要啥博格巴,自己培养起来的不香吗,便宜又好用。他踢了6场比赛,我团5胜1平还没有输过,看好他成为未来10年皇马的中场核心,魔笛也可以安心了

举报 1楼 2019-11-10 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 2楼 2019-11-10 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔笛的接班人是厄德高把,巴尔韦德可以说是克罗斯的接班人

举报 3楼 2019-11-10 12:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

核心不好说,未来中场有他一个位置比较可以确定

举报 4楼 2019-11-10 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

蹲着的82吗

举报 5楼 2019-11-10 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

位置不一样,作用不一样,不存在接班吧

举报 6楼 2019-11-10 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔笛的功能是拿球摆脱,向前推进,组织球队进攻并形成致命传球,防守方面也不弱吧,巴尔韦德防守不知道有没有卡胖强,至于组织进攻和致命传球,怕是不敢恭维吧。

举报 7楼 2019-11-10 12:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇家0628 发表于 2019-11-10 12:33
魔笛的功能是拿球摆脱,向前推进,组织球队进攻并形成致命传球,防守方面也不弱吧,巴尔韦德防守不知道有没有卡胖强,至于组织进攻和致命传球,怕是不敢恭维吧。

巴尔韦德和之前的科瓦西奇比较像

举报 8楼 2019-11-10 12:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实这场比赛还是看出魔笛的强大,你总能在关键的地方看到他的出现,攻防两端。这场真的做到了掌控比赛,如果能再年轻几岁简直可怕

举报 9楼 2019-11-10 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

在巴萨当不好教练,来皇马打中场还不错。

举报 10楼 2019-11-10 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴尔韦德准确的说是索拉里赫迪拉这样的,位置肯定有,核心谈不上。在豪门当中场核心,真不是一件容易的事

举报 11楼 2019-11-10 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

forever纯白 发表于 2019-11-10 12:49
其实这场比赛还是看出魔笛的强大,你总能在关键的地方看到他的出现,攻防两端。这场真的做到了掌控比赛,如果能再年轻几岁简直可怕

魔笛年轻时候在热刺还真没踢的这么灵性

举报 12楼 2019-11-10 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

白色挚爱 发表于 2019-11-10 12:52
魔笛年轻时候在热刺还真没踢的这么灵性

当然是期望现在的意识配上年轻的身体,魔笛的年龄劣势这场也表现出来了,几次都是体力不支被断球

举报 13楼 2019-11-10 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

又说那话~哏哏哏~

举报 14楼 2019-11-10 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑叹未成年 发表于 2019-11-10 12:28

魔笛防守硬朗,这点来看他更接近

举报 15楼 2019-11-10 13:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

魔笛的创造性还得看厄德高吧,巴尔韦德让我想到的是赫迪拉,防守没有卡塞米罗那么生猛,串联没克罗斯这么好,但是就能上能下

举报 16楼 2019-11-10 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我得ol4早就升级到金卡了

举报 17楼 2019-11-10 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

forever纯白 发表于 2019-11-10 12:49

中场大师都是成百上千场比赛练出来的,貌似没有年轻的中场大师

举报 18楼 2019-11-10 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴尔韦德正在蜕变中,可以预期是新一代顶级全能中场的代表人物。参考雷东多、亚亚图雷。

举报 19楼 2019-11-10 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

forever纯白 发表于 2019-11-10 12:54
当然是期望现在的意识配上年轻的身体,魔笛的年龄劣势这场也表现出来了,几次都是体力不支被断球

旧人终会老去,新人绽放光芒,所以不必纠结!球迷的角度是情感,俱乐部角度是利益,跟做买卖一样,谁都不会为了人情世故,做赔钱买卖,所以,魔笛出不了两个赛季肯定会走

举报 20楼 2019-11-10 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑叹未成年 发表于 2019-11-10 12:28

也不是,厄德高的防守能力比起魔笛还有差距,八二特点是BTB,技术全面,但传球精准度和组织调度能力不如阿宽

举报 21楼 2019-11-10 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

从小就爱踢足球 发表于 2019-11-10 12:47
巴尔韦德和之前的科瓦西奇比较像

速度,力量,防守强度,覆盖范围都比科娃厉害,这些方面也比克罗斯强,就是传球调度能力技术不及克罗斯~

举报 22楼 2019-11-10 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

在送多一个巴尔韦德给你们

举报 23楼 2019-11-10 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

商业价值的问题,皇马不仅是成绩,也是是商业运作,和户口本对比,巴尔韦德差不少。

举报 24楼 2019-11-10 14:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

白色挚爱 发表于 2019-11-10 12:51
巴尔韦德准确的说是索拉里赫迪拉这样的,位置肯定有,核心谈不上。在豪门当中场核心,真不是一件容易的事

索拉里是左边前卫,对标应该是阿隆索

举报 25楼 2019-11-10 14:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

说魔笛不配金球的,只有酸酸的罗迷…

举报 26楼 2019-11-10 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

关胜尧⚡🇩🚚 发表于 2019-11-10 14:53
索拉里是左边前卫,对标应该是阿隆索

说的是地位,没说位置!

举报 27楼 2019-11-10 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

-朋友8的爷爷 发表于 2019-11-10 14:11
也不是,厄德高的防守能力比起魔笛还有差距,八二特点是BTB,技术全面,但传球精准度和组织调度能力不如阿宽

感觉他的防守能力高过克罗斯,调度还是稍逊一筹,但他年轻,上限应该能高过克罗斯。

举报 28楼 2019-11-10 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

jat_DjxI 发表于 2019-11-10 15:25
感觉他的防守能力高过克罗斯,调度还是稍逊一筹,但他年轻,上限应该能高过克罗斯。

举报 29楼 2019-11-10 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

请问B2B啥意思

举报 30楼 2019-11-10 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

淡定_ESl4 发表于 2019-11-10 15:31
请问B2B啥意思

Box To Box,本方禁区到对方禁区

举报 31楼 2019-11-10 15:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{9823 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: