论坛首页 尤文图斯 C罗、梅西,黑子.有没有会为两人的精彩表现都喝彩的球迷,

C罗、梅西,黑子.有没有会为两人的精彩表现都喝彩的球迷,

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{208 | number}}

从04年欧洲杯开始关注C罗,从C罗去西班牙也看梅西表演。从两人的部分球迷开始互黑,从直播吧开始看各种关于两人的评论。有时候真心觉得黑子的世界很狭隘。两人有各自的优势,有各自的成绩,在球队也有各自的位置,优势不同,当然有些数据也就不同,承认两人都是这个时代的王者很难吗?大家互相调侃不好嘛,就问喷子黑子你的世界只有你吗

举报 1楼 2019-11-10 12:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

你喜欢两个人是你的事,但你不能强行让我们这些觉得梅西比C罗高一档的球迷也去认同你的观点  

举报 2楼 2019-11-10 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

你喜欢两个人是你的事,但你不能强行让我们这些觉得梅西根本不能同C罗相提并论的球迷认同你的观点。我只说事实,毕竟怒退国家队说明一个人缺乏担当,这是本质问题。毕竟每周杯都巡演一圈了但国家队冠军鸭蛋,毕竟只是欧冠小组赛刷数据,毕竟逆转二连,这样的一个离开俱乐部只是一个普通球员的,能跟一个带领国家队创历史记录成绩的欧冠之王的C罗比?根本不是一个人等级的。C罗就是C罗!求以后谈论C罗时,不要提另外一个人。

举报 3楼 2019-11-10 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺坎普最靓的崽 发表于 2019-11-10 13:21
你喜欢两个人是你的事,但你不能强行让我们这些觉得梅西比C罗高一档的球迷也去认同你的观点  

牛逼

举报 4楼 2019-11-10 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

漫游海底世界 发表于 2019-11-10 16:53
你喜欢两个人是你的事,但你不能强行让我们这些觉得梅西根本不能同C罗相提并论的球迷认同你的观点。我只说事实,毕竟怒退国家队说明一个人缺乏担当,这是本质问题。毕竟每周杯都巡演一圈了但国家队冠军鸭蛋,毕竟只是欧冠小组赛刷数据,毕竟逆转二连,这样的一个离开俱乐部只是一个普通球员的,能跟一个带领国家队创历史记录成绩的欧冠之王的C罗比?根本不是一个人等级的。C罗就是C罗!求以后谈论C罗时,不要提另外一个人。

我是C罗球迷,只是见不得黑子乱黑。乱喷而已

举报 5楼 2019-11-10 19:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

诺坎普最靓的崽 发表于 2019-11-10 13:21

最讨厌就是你这种盆子,

举报 6楼 2019-11-10 19:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

会痛的石头_BOVe 发表于 2019-11-10 19:18
我是C罗球迷,只是见不得黑子乱黑。乱喷而已

其实,我是说给1楼的。

举报 7楼 2019-11-10 19:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{208 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: