论坛首页 皇家马德里 魔笛接班人还是要找的

魔笛接班人还是要找的

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{582 | number}}

魔笛是节拍器,进攻的发起点,巴尔韦德虽然异军突起扮演的角色多半是功能性中场,介于卡塞米罗和魔笛之间,攻防一体,前场多是逼抢骚扰,出威胁球的能力还需要继续锻炼,现在有克罗斯和魔笛他支配球的时间也有限,得继续观察。魔笛年纪大了,在皇马踢球的日子越来越少,哪一天走了,中场靠克罗斯,巴尔韦德和卡塞米罗三个人是万万不行的,需要补充一个中场轮换,也为魔笛留个备胎。

酒保和厄德高今年才是西甲第一个赛季,建议再多练一个赛季。巴尔韦德的进步一下子就让皇马的中场有了起死回生的感觉。魔笛克罗斯在赛季初因为一些转会传闻,加上自身的疲劳,有些力不从心,卡塞米罗的疲劳程度也是个隐患,有了巴尔韦德加入轮换,为魔笛和克罗斯争取了休息时间,自身的多面性不论是代替克罗斯还是魔笛都可以在场上发挥作用,跑动和对抗能力也比较出色即便是做卡塞米罗的轮换也未尝不可。一个人解决了中场的轮换问题,这个赛季有了很好的保障。

假设下个赛季,魔笛去了意甲,皇马会引进谁。有了阿扎尔控球撕裂防守的能力,伊斯科完全没有机会了,下赛季要卖了估计。巴斯克斯面临情况跟他也差不多,同位置竞争不过罗德里戈,安心做个替补还有的球踢。贝尔铁定是要走的,j罗有点可惜,节奏慢是他的致命伤,需要全队以他为核心制定战术才能发挥出更大的能量,影响整个球队的节奏,也是齐祖不愿意用他的主要原因,可能意甲会更适合他吧。不管是博格巴,还是埃里克森,范德贝克,布鲁诺,总是要引进一个的,埃里克森成本最低,也是即战力最有保障的一个,撸他可以为引进姆巴佩腾出足够的钱。范德贝克和布鲁诺是潜力股,效果未知。博格巴是个X因素,能力没问题,如果齐祖执意引进,可能会影响皇马对姆巴佩的操作,毕竟成本太高。再者博格巴的性格,在球场上如果仗着齐祖给他的自由度胡来的话,整个皇马现有刚形成的一点点化学反应会遭到破坏。

皇马最近这几场比赛刚刚有了点起色,这也为这个赛季的人员配置定下基调,如果这个赛季以现有阵容取得不错的成绩,最起码欧冠四强,联赛前二,且不会出现溃败。齐祖应该不会下课,那下个赛季,引进姆巴佩就是首要任务,这个时候最合适的选择也就是埃里克森,毕竟同样是节拍器,即便比魔笛差,也不会差太多,魔笛也已经不在巅峰,起码中场的化学反应不会破坏。埃里克森能免签,姆巴佩两个多亿,还有余力去撸个范德贝克布罗诺之类的刮刮彩票。

所以,我觉得这个赛季成绩不太差的话,魔笛再待一个赛季,引进埃里克森,姆巴佩足矣。约维奇这个赛季如果没太多机会踢不出来可以租借,姆巴佩右路中路都可以,也可以为罗德里戈腾出点空间,小熊还是租出去练练的好,像皇马这样的豪门,是不允许球员太过浪费机会的。前场攻击力也会有很大的提升。中场埃里克森克罗斯魔笛三人轮换,巴尔韦德可以轮换下卡塞米罗试试效果。后卫线,门迪最好还是租出去的好,那脚传中不能看,皇马在这个位置上引进的人都不怎么成功的原因是很依赖马塞洛的进攻能力。回收雷吉龙,这娃的态度可以,能力也有,跟卡瓦哈尔很像,记得卡瓦哈尔刚回来的时候,每球必争,丢球后恨不得呼自己的脸。他应该是齐祖回归的牺牲品,这个赛季踢得也挺好,是时候回来了。中卫储备没问题,能撸来鲁本-迪亚斯后防无忧了应该,右边回收阿什拉夫,这有可能又是一个爆点,这家伙变壮了,也不像以前只会突突突的下底了,还是德甲练人。

举报 1楼 2019-11-10 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得你陷入了误区,为什么一定要找跟魔笛一模一样的球员来接班呢  

举报 2楼 2019-11-10 15:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

同意,要说进攻性中场  14k和哈妹都是,虽然风格有所区别,但进攻才华上肯定不输魔笛,只是战术调整方面的问题,并不是说少了魔笛各种类型的球员,皇马就没法打了  

举报 3楼 2019-11-10 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴尔韦德不是挺好的吗  在右路攻防兼备  

举报 4楼 2019-11-10 15:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果要顶替魔笛的话   我觉得去挖范德贝克吧  

举报 5楼 2019-11-10 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得锅锋的接班人才是最难找的,约维奇就算打出来了也比不了锅锋   唯一看好的是利物浦的菲尔米诺

举报 6楼 2019-11-10 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

Amine在皇马 发表于 2019-11-10 15:03
我觉得你陷入了误区,为什么一定要找跟魔笛一模一样的球员来接班呢  

看教练喜好吧,如果齐祖能用好博格巴,那他来也没啥问题。

举报 7楼 2019-11-10 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

正义在等待真理 发表于 2019-11-10 15:05
同意,要说进攻性中场  14k和哈妹都是,虽然风格有所区别,但进攻才华上肯定不输魔笛,只是战术调整方面的问题,并不是说少了魔笛各种类型的球员,皇马就没法打了  

齐祖的战术版也是在摸索中慢慢定下的,伊斯科和j罗都有过机会,也是因为不合齐祖的足球理念后来就被弃用了吧。

举报 8楼 2019-11-10 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓬蓬头第一人 发表于 2019-11-10 15:05
巴尔韦德不是挺好的吗  在右路攻防兼备  

总要有个轮换的嘛,魔笛也就最多再待一个赛季了,总不能用三个人踢完一个赛季的,要有储备才能过度好

举报 9楼 2019-11-10 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

9248的绝杀 发表于 2019-11-10 15:06
如果要顶替魔笛的话   我觉得去挖范德贝克吧  

我觉得也可以,贾府的中场还是很有灵性的。也不是找接班人,这个位置需要有人来顶上来,最好是那种有创造力的球员

举报 10楼 2019-11-10 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

敬业锅 发表于 2019-11-10 15:06
我觉得锅锋的接班人才是最难找的,约维奇就算打出来了也比不了锅锋   唯一看好的是利物浦的菲尔米诺

锅锋这个类型的球员不好找啊,策应能力太强了,现在在队内的作用就像梅西之于巴萨

举报 11楼 2019-11-10 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊斯科和j罗去米兰吧

举报 12楼 2019-11-10 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

潘多拉的盒子_uIB2 发表于 2019-11-10 15:29
齐祖的战术版也是在摸索中慢慢定下的,伊斯科和j罗都有过机会,也是因为不合齐祖的足球理念后来就被弃用了吧。

足球理念是可以变的,懂得与时俱进才是顶级教练,我喜欢的穆帅在这一方面就稍差一些,而且这两人也是顶级球员,风格也是可以微调的

举报 13楼 2019-11-10 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

Amine在皇马 发表于 2019-11-10 15:03

的确是这样,哪有一样的。

举报 14楼 2019-11-10 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{582 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: