论坛首页 皇家马德里 门迪防守还是不错的,未来值得培养

门迪防守还是不错的,未来值得培养

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{2782 | number}}

看到有人吐槽门迪的传球,我想说说这个球员,总体来说还是很值得培养的,大概说几点

1、门迪在左路不占扎球王的球权(如果是马塞洛的话,势必有时候会挤压扎球王的空间)

2、身体素质是真的牛逼,对抗和速度都不错

3、跑位意识和配合的意识也没话说,经常就能跑出大空档

4、传中就算了,哈哈哈哈哈,原谅我是真的想笑。但是就像第一点说的,有阿扎尔,左路其实也不一定需要他来进攻

5、防守是亮点,死亡缠绕效果不错,仅就防守而言比马塞洛稳

总的来说,小伙子暂时看来是值得培养的,传中这种东西可以慢慢练,后卫只要防守技能先点满,其他进攻技能慢慢来学。跑位和配合的意识都有,进攻也不会差到哪去的,这个买人并不吃亏

举报 1楼 2019-11-10 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

边后卫做好防守难道不是分内的工作吗。。。

举报 2楼 2019-11-10 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨天晚上传中真的太菜了

举报 3楼 2019-11-10 16:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

西西和c罗 发表于 2019-11-10 16:13
昨天晚上传中真的太菜了

不过有一次很菜的传中到魔笛脚下就变成了助攻

举报 4楼 2019-11-10 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守确实不错,当然传中也确实不咋滴,传球失误也比较多,总是传球的时机拿捏不准造成了很多失误。当然新人刚来总要磨合,也不必苛求,马塞洛刚来也不是被嘘的没信心吗!

举报 5楼 2019-11-10 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡通小子 发表于 2019-11-10 16:48
防守确实不错,当然传中也确实不咋滴,传球失误也比较多,总是传球的时机拿捏不准造成了很多失误。当然新人刚来总要磨合,也不必苛求,马塞洛刚来也不是被嘘的没信心吗!

穆帅时期才开窍 后面越来越妖……妖这个境界 可遇不可求

举报 6楼 2019-11-10 17:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

西西和c罗 发表于 2019-11-10 16:13
昨天晚上传中真的太菜了

不知昨晚,每场都是这样。他就没传中技能。

举报 7楼 2019-11-10 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

犬犬犬,犬夜叉啦 发表于 2019-11-10 16:02
边后卫做好防守难道不是分内的工作吗。。。

众所周知,卡洛斯,马塞洛,马科斯?阿隆索都是左边锋

举报 8楼 2019-11-10 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

死亡缠绕可笑死我了,但是有没有感觉门迪经常会有一些业余的停球失误?很多场比赛都是,要是大范围转边停球停不稳可太dd了

举报 9楼 2019-11-10 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

GreatC 发表于 2019-11-10 17:44
穆帅时期才开窍 后面越来越妖……妖这个境界 可遇不可求

马塞洛进攻一直没问题,早起主要防守太差了,穆帅把防守调教好了

举报 10楼 2019-11-10 22:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在边后卫传中不行就真的不行

举报 11楼 2019-11-11 01:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{2782 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: