论坛首页 勇士 勇士现在真有媒体报道的这么不堪?

勇士现在真有媒体报道的这么不堪?

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{4091 | number}}

先发表一下个人观点,从长远的发展的角度来看,对勇士也是有好处的,这几年一直在征战季后赛,从管理层到球员身心疲惫,这个赛季伤病这么多我觉得索性就放弃了,一,2020的首轮签在杜兰特-拉塞尔签换中已经给了篮网,这个首轮签是前20保护的,也就是说勇士的签位在1-20之间的话,首轮签还是勇士的,选位优秀的锋线或者中锋。

二,让拉塞尔尽情发挥作用,尽情的开发潜力,有合适的交易筹码可以去操作一下,没必要去换全明星 可以在原有的三人阵容上修修补补。

三,勇士现在跟其他摆烂多年的球队还是大有不同的,就让现在的阵容打尽情的打 让现在的年轻人成长,发挥好的就是勇士以后的稳定轮换替补。

四,勇士的三大核心 ➕鲁尼都在怀疑汤神回来能有多少战斗力 年龄正在生涯巅峰 再就是本身的打法 我觉得恢复八成以上是没问题的,依然是联盟的顶级3d,库里不用说 再黑他也是超巨。 格林 一直是勇士的防守核心 进攻端起到一个轴承的作用。鲁尼季后赛的表现大家肯定都看在眼里 那种拼命三郎的精神 防守的态度以及对篮板的嗅觉。

三大核心加鲁尼就是勇士的大体框架 进攻 防守 球的运转相辅相成,再稍加修饰,缝缝补补,虽然没有杜兰特跟一哥在的时候,死亡五小那么无解,但是我相信下个赛季全员健康的勇士依然是一支实力不容小觑的球队。

个人观点 不喜勿喷

举报 1楼 2019-11-10 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

汤神复出后,3应该会回到巅峰,但是D能恢复几成就不好说了

举报 2楼 2019-11-10 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

养精蓄锐一年,明年再战吧

举报 3楼 2019-11-10 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

选个状元郎,明年继续冲冠军

举报 4楼 2019-11-10 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

风吹散 发表于 2019-11-10 16:34

还有牵制力😄

举报 5楼 2019-11-10 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

库式兄弟 发表于 2019-11-10 16:34

后年了😄

举报 6楼 2019-11-10 16:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

当全员回归后,勇士还会是一支季后赛球队

举报 7楼 2019-11-10 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想不通为什么那么多球迷就是不懂这个道理呢?一个劲的在嘲讽勇士,作为勇士球迷看到现在的表现我挺满意的,因为在克莱确定赛季报销的情况下,哪怕库里不伤强行带队进去季后赛也是一轮游,有什么用呢,新人得不到锻炼,练出新人就没有强有力的轮转阵容是不可能争冠的,不能争冠宁愿不进季后赛养军续睿。现在挺好的,我看新人的表现,帕斯卡尔,伯克斯,罗宾逊三世,达米安李,斯贝尔曼,一个个让我对勇士下赛季充满期待。这个赛季好好练,把稳定性和防守再提高一点,下赛季就是板凳匪徒。拉塞尔表现越好能交易的资源就越多。美滋滋!唯一可惜的就是乔丹普尔太垃圾了,打不出来。

举报 8楼 2019-11-10 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

新人的防守很成问题,看了几场,防守确实差多了,不怎么样的后卫在勇士的禁区予取予求,科教练,多调教防守。。。。。

举报 9楼 2019-11-10 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

布恭先生 发表于 2019-11-10 18:34
我想不通为什么那么多球迷就是不懂这个道理呢?一个劲的在嘲讽勇士,作为勇士球迷看到现在的表现我挺满意的,因为在克莱确定赛季报销的情况下,哪怕库里不伤强行带队进去季后赛也是一轮游,有什么用呢,新人得不到锻炼,练出新人就没有强有力的轮转阵容是不可能争冠的,不能争冠宁愿不进季后赛养军续睿。现在挺好的,我看新人的表现,帕斯卡尔,伯克斯,罗宾逊三世,达米安李,斯贝尔曼,一个个让我对勇士下赛季充满期待。这个赛季好好练,把稳定性和防守再提高一点,下赛季就是板凳匪徒。拉塞尔表现越好能交易的资源就越多。美滋滋!唯一可惜的就是乔丹普尔太垃圾了,打不出来。

兄弟同感哈哈

举报 10楼 2019-11-10 19:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

金州小勇士 发表于 2019-11-10 19:29
新人的防守很成问题,看了几场,防守确实差多了,不怎么样的后卫在勇士的禁区予取予求,科教练,多调教防守。。。。。

展望下赛季哈哈

举报 11楼 2019-11-10 19:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

是的,兄弟,你分析的有道理,库里没实力带队,还不如放弃,免得影响受损,

举报 12楼 2019-11-10 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键一点,都大伤啊,付出之后什么样的状态谁敢保证,而且年龄也上来了,明年都复出,看状态吧,状态好还能争一争

举报 13楼 2019-11-10 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

同感,锻炼新人没啥不好的,这是最好的结果了

举报 14楼 2019-11-14 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

同感,锻炼新人没啥不好的,这是最好的结果了

举报 15楼 2019-11-14 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

金州小勇士 发表于 2019-11-10 19:29

毕竟是以前没接受到的战术,还有都是新人需要磨合

举报 16楼 2019-11-14 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里强行带队? 呵呵了,他有带队能力么,还不如拉塞尔

举报 17楼 2019-11-14 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个赛季开始前,勇蜜就是这么说的

举报 18楼 2019-11-14 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

jwmuac 发表于 2019-11-14 21:08
库里强行带队? 呵呵了,他有带队能力么,还不如拉塞尔

不会看球就多看球少说话

举报 19楼 2019-11-14 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

布恭先生 发表于 2019-11-14 23:27
不会看球就多看球少说话

拉塞尔去年带网进季后赛,你库今年什么表现没点逼数么

举报 20楼 2019-11-16 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

jwmuac 发表于 2019-11-16 12:43

说了不会看球就少说话

举报 21楼 2019-11-16 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里大概在全明星赛后复出 现在是水拉打出好数据的时候 库里复出后 大概还有三十场比赛 是库里和水拉的磨合期 如果可以 下赛季会留下来 如果不可以 夏天会交易 克雷今年不会复出 他即使复出后没有了现在的水平也会成为一个不错的定点投手 勇士今年成绩不好 高顺位新秀 可以自己用 也可以直接交易 这样的勇士 在明年 以水花 格林为主 加上几个即战力 如果操作的好 在签到为了冠军的老将 又会成为一支争冠球队 很多球队几年的摆烂才能回到争冠行列 勇士现在有是不是比很多球队更有希望

举报 22楼 2019-11-16 15:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

讲个笑话,库里是超巨

举报 23楼 2019-11-16 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这才是真的懂球的

举报 24楼 2019-11-16 15:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

很多人就是趁机黑一波

举报 25楼 2019-11-16 15:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

jwmuac 发表于 2019-11-16 12:43

不会看球留少说话,拉塞尔带队?篮网最后时刻丁威迪打的都比拉塞尔多,拉塞尔动不动第四节就不给上了,你和我说这脚拉塞尔带队?

举报 26楼 2019-11-16 15:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

赛季开始前有多少人能想到勇士联盟倒数?都会认为西部前4的水平吧

举报 27楼 2019-11-16 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士只能说是小许的不堪,极度不堪的是格林的人品与球技?

举报 28楼 2019-11-16 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

风吹散 发表于 2019-11-10 16:34

横移防守等等估计要下降

举报 29楼 2019-11-16 15:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

库式兄弟 发表于 2019-11-10 16:34

明年在不行,杜兰特和库里之间的讨论就更复杂了

举报 30楼 2019-11-16 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

这帮年轻人有点意思,打的越来越好了

举报 31楼 2019-11-16 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{4091 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: