论坛首页 国际米兰 越老越丑,说不过就拉黑?@越老越丑

越老越丑,说不过就拉黑?@越老越丑

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{648 | number}}

越老越丑,也就你整天带节奏,觉得卢卡库很差,那是你看不到别人的作用,况且别人进球也不少,没有他,几场比赛都逆转不过来。国米这个赛季有现在的积分,很大程度得益于解决了XJBT导致进攻便秘,现在场场有进球,进攻彻底盘活了。你说看不到卢卡库支点作用,那时你瞎,你看不到国米这个赛季中场球员多出多少射门机会,你看不到劳塔罗为什么得到那些射门的空间。别人进球的时候你就阴阳怪气地说虐菜,别人不进球你就把别人说的一无是处?你家毛迪进了布雷斯特一个球,看把你能的,生怕论坛没人知道似的。请问布雷斯特是什么队伍,算不算鱼腩,是不是虐菜?

举报 1楼 2019-11-10 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢卡库这么棒的球员还不满意?

举报 2楼 2019-11-10 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕托不怕脱 发表于 2019-11-10 18:34
卢卡库这么棒的球员还不满意?

别人是人迷,已经入魔

举报 3楼 2019-11-10 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉黑好几个了 人迷的阿q精神胜利法

举报 4楼 2019-11-10 18:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

女版杜兰特 发表于 2019-11-10 18:35
拉黑好几个了 人迷的阿q精神胜利法[滑稽]

哈哈,他是实在说不过了

举报 5楼 2019-11-10 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

仔细看看,多少进攻空间被他带没了,倚没了的,还有些射门和传球的骚操作,他是有些作用,但作用不及老马,表现不值身价,副作用稍大过正作用

举报 6楼 2019-11-10 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

我理解你的想法,就像我对卢卡库的评价同样可以用在贝西诺身上,但我还是觉得贝西诺有作用,就像你认为卢卡库有作用

举报 7楼 2019-11-10 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要国际赢球,看他都气急败坏了

举报 8楼 2019-11-10 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

很想知道他黑名单多少人了,估计数都得数好久

举报 9楼 2019-11-10 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米型意大利炮 发表于 2019-11-10 18:48
仔细看看,多少进攻空间被他带没了,倚没了的,还有些射门和传球的骚操作,他是有些作用,但作用不及老马,表现不值身价,副作用稍大过正作用

你觉得什么啊,一个小号而已,拿你大号来啊,越老越丑

举报 10楼 2019-11-10 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

熊猫牌莲蓉包 发表于 2019-11-10 21:37
你觉得什么啊,一个小号而已,拿你大号来啊,越老越丑

举报 11楼 2019-11-11 00:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米型意大利炮 发表于 2019-11-10 18:48

如果是伊卡在的话,劳马不会有机会的,他俩都太擅长抢点,上赛季好几次俩人同时上场时在场上抢到同一个位置。卢卡库比伊卡强的地方在于他的站桩和拉边能力,这使得他可以和劳马并存,当然他的弱点也很明显,就是门前嗅觉和终结能力较差,停球控球还要继续加强。

举报 12楼 2019-11-11 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西C罗来了也没用,喷你不是因为你不行,只因他爱二弟。

举报 13楼 2019-11-12 07:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

那二五仔走了,一改进攻场面的便秘,除非是真的把视网膜捐了才能否认技战术场面上的巨大进步;全对围着那二五仔提供一切资源打了几年,其实能够拿到第四,基本也算是极限了,也不想想难道花重金解聘斯帕挖来孔蒂就为了继续争四吗?更何况,二五仔走了后,全对的气氛现在好多了,精神气质的提高,直接表现为连场逆转取胜。人迷的世界,确实不是我们能理解的。

举报 14楼 2019-11-12 09:03 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{648 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: