论坛首页 曼联 索帅,你的嘴巴大于战术

索帅,你的嘴巴大于战术

回帖数:{{67 | number}}浏览量:{{3135 | number}}

主场,被按着摩擦,一个拉什福德是对面全部身价。

平时绝对没有练过传球,除了大脚,就是停球。

麦克托米奈,除了失误,大脚,就是被断,防守除了眼神,站桩就剩犯规。

林德洛夫,除了传球失误,基本上不见。

拉什福德,可能没有练过射门,除了大力,角度从来不管。

反击就不说了,换了任何一支球队,可以打对面6个球。

三条线严重脱节,别的球队三条线不超过20米,曼联超过60米,前锋高位站桩,中后场一直退到禁区,没有一个贴身逼抢,包夹持球人,追防持球人的。

索帅,你真的是大巴DNA,嘴巴大于战术。继承前任一切,嘴巴进攻,战术大巴。

举报 1楼 2019-11-11 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

喷子上线,每场喷真不累啊,输了喷,赢了也喷

举报 2楼 2019-11-11 10:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果你没看球就说这些你就是个喷子,如果你看球了还说这些你就是个傻子,如果你不是喷子也不是傻子那你就是个瞎子

举报 3楼 2019-11-11 10:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

布达佩斯_s73n 发表于 2019-11-11 10:33
如果你没看球就说这些你就是个喷子,如果你看球了还说这些你就是个傻子,如果你不是喷子也不是傻子那你就是个瞎子

喷子不会在中场发帖,傻子才不会看场面,瞎子不会看排名。

举报 4楼 2019-11-11 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔精神永存 发表于 2019-11-11 10:23
喷子上线,每场喷真不累啊,输了喷,赢了也喷

人家82联赛第一,欧冠第一,球迷还叫他下课。曼联主场摆大巴,被升班马按在禁区摩擦,这是前任的大巴战术,你告诉我,索帅摆大巴比前任强吗?他的战绩比前任好吗?前任在切尔西摆大巴拿联赛冠军,还被球迷喷成狗。你看看,人家兰帕德,同样DNA,踢的是进攻足球,场面行云流水,战绩第三,人家现在是争冠球队。你也算曼联球迷,赢了一场吹,输了缩成狗。记住,必须进攻足球,大巴不可能赢得冠军。

举报 5楼 2019-11-11 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

你长得好丑 哈哈哈

举报 6楼 2019-11-11 10:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢也喷输也喷,你那b嘴就没闲过。

举报 7楼 2019-11-11 11:14 发表于直播吧手机网页版 回复

你和鸟屎有啥区别?

举报 8楼 2019-11-11 11:15 发表于直播吧手机网页版 回复

石鼓书院 发表于 2019-11-11 10:42
人家82联赛第一,欧冠第一,球迷还叫他下课。曼联主场摆大巴,被升班马按在禁区摩擦,这是前任的大巴战术,你告诉我,索帅摆大巴比前任强吗?他的战绩比前任好吗?前任在切尔西摆大巴拿联赛冠军,还被球迷喷成狗。你看看,人家兰帕德,同样DNA,踢的是进攻足球,场面行云流水,战绩第三,人家现在是争冠球队。你也算曼联球迷,赢了一场吹,输了缩成狗。记住,必须进攻足球,大巴不可能赢得冠军。

讲话都没什么逻辑,前一句还前任在切尔西摆大巴拿联赛冠军,后一句就叫人记住大巴不可能赢得冠军

举报 9楼 2019-11-11 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟,我的看法和你不一样,现阶段的曼联无论是体能还是阵容实力厚度都不行,在战术的指定上也是要因材施教,你所谓的包夹持球人,是需要中场球员很多的体力消耗,包夹是把双刃剑,而曼联阵中就没有扫荡型的防守后腰,包夹失败很容易就被人打穿中场。
现在的战术更像是高压逼抢+防守反击的融合,应该是费兰和索肖根据场上球员能力指定的,挺适合现在年轻的曼联,更衣室也一团和气,拼劲十足。只要能在几个窗口把费莱尼,埃雷拉,卢卡库,374的位置补上完毕萨卡,dj这样的青年才俊,积累体能,未来还是可期的

举报 10楼 2019-11-11 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

那你以后最好不要看曼联的比赛,后面很长一段时间会是这种打法,省的你看了烦,然后跑出来瞎BB我看了也烦。反正目前曼联的状况,我一个普通曼联球迷觉得还不错,未来有希望,你觉得不好就去看车子的行云流水的进攻足球好了,何必呆在这里看自己不喜欢的东西然后整天负能量的喷个不停

举报 11楼 2019-11-11 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

Vincent_yciL 发表于 2019-11-11 10:52
你长得好丑 哈哈哈

好过四眼,你在吃树枝吗?

举报 12楼 2019-11-11 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

布达佩斯_s73n 发表于 2019-11-11 11:33
讲话都没什么逻辑,前一句还前任在切尔西摆大巴拿联赛冠军,后一句就叫人记住大巴不可能赢得冠军

楼主是讽刺索嗨的,你理解能力有问题。

举报 13楼 2019-11-11 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

石鼓书院 发表于 2019-11-11 10:35
喷子不会在中场发帖,傻子才不会看场面,瞎子不会看排名。

顶你

举报 14楼 2019-11-11 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

liuhongguangak 发表于 2019-11-11 11:45
兄弟,我的看法和你不一样,现阶段的曼联无论是体能还是阵容实力厚度都不行,在战术的指定上也是要因材施教,你所谓的包夹持球人,是需要中场球员很多的体力消耗,包夹是把双刃剑,而曼联阵中就没有扫荡型的防守后腰,包夹失败很容易就被人打穿中场。
现在的战术更像是高压逼抢+防守反击的融合,应该是费兰和索肖根据场上球员能力指定的,挺适合现在年轻的曼联,更衣室也一团和气,拼劲十足。只要能在几个窗口把费莱尼,埃雷拉,卢卡库,374的位置补上完毕萨卡,dj这样的青年才俊,积累体能,未来还是可期的

兄弟,曼联没有高位逼抢,曼联是高位站桩,防反击是因为别人逼抢不够,才打出来的。曼联战术和前任毫无区别。马夏尔,拉什福德,詹姆斯都是速度快的球员,所以才能出反击。比前任强的是马蒂奇这个站桩,眼神,回传,失误的代表没在场上。
你看看我以前的帖子,我早说了弗雷德比马蒂奇强几个档次,杨上场就是少一个人。我不看胜负,只看场面。主场被中下游球队压制,这样子的战术曼联能崛起吗?切尔西的球员差曼联最少一个档次,人家兰帕德进攻战术,无论场面,成绩哪一个不是碾压曼联?

举报 15楼 2019-11-11 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

恶灵退散

举报 16楼 2019-11-11 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

Asking123 发表于 2019-11-11 12:04
那你以后最好不要看曼联的比赛,后面很长一段时间会是这种打法,省的你看了烦,然后跑出来瞎BB我看了也烦。反正目前曼联的状况,我一个普通曼联球迷觉得还不错,未来有希望,你觉得不好就去看车子的行云流水的进攻足球好了,何必呆在这里看自己不喜欢的东西然后整天负能量的喷个不停

赢了一场就吹,输了缩成狗,这是你的想法。我的想法是曼联英超第二投入,第一工资。英超第一豪门,不应该踢大巴足球,怎么了?你喜欢的大巴足球,被所有人喷成狗,战绩一塌糊度,你还自娱自乐。你才不配做曼联球迷,曼联的传统是进攻,光荣是冠军。

举报 17楼 2019-11-11 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

布达佩斯_s73n 发表于 2019-11-11 11:33

你小学生吗?🐤在切尔西拿冠军,被人喷成狗。在曼联大巴,被保级队按着摩擦,也没有冠军。你告诉我现在,除了曼联,哪支球队是大巴,战术是大脚。

举报 19楼 2019-11-11 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

夕阳醉了mu 发表于 2019-11-11 11:14
赢也喷输也喷,你那b嘴就没闲过。

赢就吹,输了缩成狗。就你那菊花,风吹两边倒。

举报 21楼 2019-11-11 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

一辈子刍狗的料,无家可归

举报 22楼 2019-11-11 13:06 发表于直播吧PC网页版 回复

我唯一感兴趣的是你有没有在热刺那边发过贴,毕竟Keane身价比拉师傅高,然后热刺3:0输了... 如果有,我当你是客观评球,和你聊两句;如果只是为了你家偶像针对我抬,那就不必要浪费我口水了。

举报 23楼 2019-11-11 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mr_666666 发表于 2019-11-11 13:11
我唯一感兴趣的是你有没有在热刺那边发过贴,毕竟Keane身价比拉师傅高,然后热刺3:0输了... 如果有,我当你是客观评球,和你聊两句;如果只是为了你家偶像针对我抬,那就不必要浪费我口水了。

是Kane... 打错了

举报 24楼 2019-11-11 13:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

你对曼联的爱,都快到“走火入魔”了!唉……

举报 25楼 2019-11-11 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

你太偏激了,当时的场面决定了这一切,早早地两球领先肯定是选择这种打法呀!唯一遗憾就是浪费太多机会了。

举报 26楼 2019-11-11 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

Asking123 发表于 2019-11-11 12:04

赢了一场就喷,输了喷成狗,这是你的想法。我的想法是你就是喷狗。你才不配做曼联球迷。

举报 27楼 2019-11-11 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑傲江湖菜 发表于 2019-11-11 15:52
赢了一场就喷,输了喷成狗,这是你的想法。我的想法是你就是喷狗。你才不配做曼联球迷。

某些曼联球迷都是什么人呀,我在说索嗨,跟你有啥关系,索嗨是你亲戚呀,你激动啥,那么急着护主啊,索嗨敢那样说话就要承受被别人说。你们曼联球迷是一言堂吗,只允许自己说,不让别人说吗!鄙视👎某些自以为是的曼联球迷。

举报 29楼 2019-11-11 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

liuhongguangak 发表于 2019-11-11 11:45

你的理性分析楼主是不敢回你的,他只知道偷换概念以偏概全抓住一点去跟别人对喷,当你理性的分析给他,他的理论根本站不住。

举报 30楼 2019-11-11 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑傲江湖菜 发表于 2019-11-11 15:52

我喷谁了?

举报 31楼 2019-11-11 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

石鼓书院 发表于 2019-11-11 12:55
赢了一场就吹,输了缩成狗,这是你的想法。我的想法是曼联英超第二投入,第一工资。英超第一豪门,不应该踢大巴足球,怎么了?你喜欢的大巴足球,被所有人喷成狗,战绩一塌糊度,你还自娱自乐。你才不配做曼联球迷,曼联的传统是进攻,光荣是冠军。

赢了我也没吹,输了我也不缩,只是我知道现在曼联是什么样的人员配置,应该采用什么打法更合适。而你,什么都不懂,在这里瞎扯什么进攻,很明显你根本就没怎么看过弗格森时候的曼联,那时候的打法跟现在理念上是一样的,只是那时候人员更强,打的成绩更好罢了。

举报 32楼 2019-11-11 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前转正的时候我是保留意见,但是现在我觉得索肖真的撑不起曼联这膄船,还是下课吧!曼联需要更优秀的教练。

举报 33楼 2019-11-11 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

Asking123 发表于 2019-11-11 17:32
赢了我也没吹,输了我也不缩,只是我知道现在曼联是什么样的人员配置,应该采用什么打法更合适。而你,什么都不懂,在这里瞎扯什么进攻,很明显你根本就没怎么看过弗格森时候的曼联,那时候的打法跟现在理念上是一样的,只是那时候人员更强,打的成绩更好罢了。

02年开始看曼联,弗格森的曼联,进攻人员投入比现在大的多。防守也是区域站桩防守,大巴永远不可能,最多是防守反击。现在的踢法就是前任遗留下来的,为什么反击厉害了,是因为马蒂奇不在,那是站桩,散步,眼神,回传,失误的代表,曼联上他少打一人。你说曼联人员配置差,我不同意。实话实说,曼联的阵容比曼城还强,教练决定战术,你说曼联哪个球员不行?斯莫林,意甲第一后卫,卢卡库意甲第二射手。这是曼联不要的。

举报 35楼 2019-11-11 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{67 | number}}浏览量:{{3135 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: