论坛首页 勇士 就截止目前,库里和莱昂纳德的历史地位该怎么排

就截止目前,库里和莱昂纳德的历史地位该怎么排

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{2485 | number}}

刚刚看到一个帖子,说库里杜兰特莱昂纳德交易一个,裁一个,留一个,怎么选...下边的评论好像库里完全没有竞争力,我不是勇士球迷,但是我觉得库里地位应该略高小卡吧

举报 1楼 2019-11-11 00:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里地位略低于独行侠巴里亚,毕竟防守没有巴里亚好,莱昂纳德的话只有8000分,还经常轮休,按目前直播吧大部分朋友的话来说,他都没资格排。

举报 2楼 2019-11-11 00:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

都还在现役当打之年,排神马排,要排也得等到詹皇退役后排后再说!

举报 3楼 2019-11-11 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

不好排

举报 4楼 2019-11-11 00:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

各有各的道理,但是我觉得库里在小卡之上

举报 5楼 2019-11-11 00:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个缺少fmvp 一个缺mvp

举报 6楼 2019-11-11 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

旌利园-黛香园 发表于 2019-11-11 00:48
一个缺少fmvp 一个缺mvp

历史地位有这个才能排?

举报 7楼 2019-11-11 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要你不提个人能力,历史地位库里在历史前二十以内。

举报 8楼 2019-11-11 01:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里15-20,卡20-30吧

举报 9楼 2019-11-11 01:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

MVP>FMVP>最佳阵容>全明星>最佳防守球员
论荣誉肯定库里强于伦纳德,但是论个人能力(综合)伦纳德强于库里

举报 10楼 2019-11-11 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认为莱昂纳德在库里之上

举报 11楼 2019-11-11 08:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里好歹引领了吗小球时代。地位肯定更高

举报 12楼 2019-11-11 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

别总说fmvp多厉害,分量比MVP差远了,库里是划时代最具代表的球员,两届MVP,联盟最佳战绩。虽然小卡现在的实力强于库里,但是小卡想和库里比历史地位,先拿个MVP再说

举报 13楼 2019-11-11 08:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

等都退役了再来排

举报 14楼 2019-11-11 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

别一两三赛季打的好就去排历史排名好吗,很无知的。

举报 15楼 2019-11-11 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实不好排,荣誉个人觉得不相上下,毕竟卡还有两个最佳防守球员,但是库里可是划时代球员,这让人映像生刻

举报 16楼 2019-11-11 08:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

我还想爱她 发表于 2019-11-11 08:30
MVP>FMVP>最佳阵容>全明星>最佳防守球员
论荣誉肯定库里强于伦纳德,但是论个人能力(综合)伦纳德强于库里

总冠军呢?

举报 17楼 2019-11-11 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

A~丁香港 发表于 2019-11-11 08:47
其实不好排,荣誉个人觉得不相上下,毕竟卡还有两个最佳防守球员,但是库里可是划时代球员,这让人映像生刻

先把MVP拿了再说吧!个人荣誉最高的一个!要球队好,个人数据好才行!

举报 18楼 2019-11-11 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

历史地位现在肯定库里强于莱昂纳德啊。历史地位可是实打实的荣誉啊,莱昂纳德现在除了2冠军2FMVP 好像没有别的硬荣誉了,库里可是3冠军2MVP1得分王,肯定还有历史三分王,最主要勇士队这两年战绩加成不少。

举报 19楼 2019-11-11 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

祝我万寿无疆 发表于 2019-11-11 00:40
库里地位略低于独行侠巴里亚,毕竟防守没有巴里亚好,莱昂纳德的话只有8000分,还经常轮休,按目前直播吧大部分朋友的话来说,他都没资格排。

对啊,垃圾

举报 20楼 2019-11-11 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

祝我万寿无疆 发表于 2019-11-11 00:57
历史地位有这个才能排?

这两个个人荣誉很重要啊!!必须要的!

举报 21楼 2019-11-11 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

破扇 发表于 2019-11-11 00:46
都还在现役当打之年,排神马排,要排也得等到詹皇退役后排后再说!

詹gou儿算几把?有了他别人不能排地位了?你gou詹die那么牛逼???太监果然天下第一

举报 22楼 2019-11-11 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

钢铁神兵----X 发表于 2019-11-11 09:00
先把MVP拿了再说吧!个人荣誉最高的一个!要球队好,个人数据好才行!

这么说不合理,人家不为了刷数据呀,这种级别的想刷数据很简单,可是他带领的球队就是冠军争夺者,就能够证明厉害

举报 23楼 2019-11-11 10:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

A~丁香港 发表于 2019-11-11 10:01
这么说不合理,人家不为了刷数据呀,这种级别的想刷数据很简单,可是他带领的球队就是冠军争夺者,就能够证明厉害

刷?那年库里三节打卡,一样得分高!战绩数据都有!有人说是刷吗?

举报 24楼 2019-11-11 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

没毛病

举报 25楼 2019-11-11 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里20-25,历史地位接近硬特司机。莱昂纳德还差不少,40-45位,因为常规赛的荣誉和数据太差实在没法把他排太高,如果莱昂纳德要进前30还要一冠

举报 26楼 2019-11-11 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

对啊,反正什么MVP呀、总冠军啊都没什么用是吧

举报 27楼 2019-11-11 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

维多利亚的咪咪 发表于 2019-11-11 10:40
对啊,反正什么MVP呀、总冠军啊都没什么用是吧

一个靠体系,靠麦考,靠三分,一个靠轮休,靠保密,靠心机,这样拿到的总冠军有什么含金量?全票mvp不过是小学生投票拿到的,小学生懂球?结果必然是没什么用,散了吧。

举报 28楼 2019-11-11 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟你说的太对了 库里就是一无是处 还敢排历史地位心真大 能在nba打上轮换就不错了

举报 29楼 2019-11-11 10:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

A~丁香港 发表于 2019-11-11 10:01

不可能不重要,否则常规赛都轮休,卡哇伊也无法保证稳拿mvp,否则谁不要?两者平衡后,保持健康拿mvp也正常

举报 30楼 2019-11-11 12:59 发表于直播吧手机网页版 回复

喜欢莱昂纳德,但是库里地位在他之上。比地位最后往往总是看MVP数+冠军数+fmvp数,莱昂纳德这个数字是4,库里是5,而且库里有投射改变联盟风格的划时代意义加成。

举报 31楼 2019-11-11 13:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{2485 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: