论坛首页 曼城 写给部分利物浦“球迷”

写给部分利物浦“球迷”

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2210 | number}}

写这篇帖子的时间是半场。

凌晨1:26

我不管你们是出于一种什么样的原因黑曼城,但是就是因为你们,我对利物浦路转黑。

以前我很欣赏利物浦这支球队的拼劲,韧劲,喜欢他们大刀阔斧的进攻,喜欢他们永不言弃的精神。

哦对了,我黑的不是球队,也不是某个球员,而是一些所谓的“球迷”。

真正的球迷绝不会辱骂对手,即使是赢球的时候,也会给予对手相应的尊重。

就不能学学渣叔的大度吗?别的不说,学学你们自家主教练的态度。我只想问问你们,渣叔什么时候骂过对手。

我实在看不惯这些人的嘴脸,我不知道他们在生活中受到了多大的挫折,才会把这无处安放的戾气发泄到网上。

送给你们四个字:小人得志。你们,不配给利物浦这样一支伟大的球队做球迷。

我不管你们是出于一种什么样的原因,总之你们的一言一行在污染着整个直播吧的环境。这个社区,似乎比我刚进来的时候多了几分污浊与戾气。

我不是想说两支球队谁能吊打谁,也不是想证明我比你们素质高;当然了,我也和一些喷子骂过。

就像在生活中,人的地位虽然有高低之分,但是人格不应该有贵贱之别。

我不希望再有“球队输了一周的发言权就没了”这种情况出现。

我希望从现在开始,大家可以学会相互尊重,不要动不动把污言秽语挂在嘴边。

在这里就不放图了。想看的话去翻热门评论。

谢谢。

举报 1楼 2019-11-11 01:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家还是理性看球吧

举报 2楼 2019-11-11 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

部分曼城球迷也嘲讽利物浦吧

举报 3楼 2019-11-11 01:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦打曼城,比打保级队简单,前场进攻完全得到释放。

举报 4楼 2019-11-11 01:52 发表于直播吧PC网页版 回复

说吧,赔了多少钱

举报 5楼 2019-11-11 03:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

不不不,这场曼城踢的真好,利物浦就是靠裁判,如果不是裁判,利物浦那三个进球都可以吹掉。曼城1:0.还有个漏判点球,应该是2:0赢利物浦,利物浦裁判队。

举报 6楼 2019-11-11 03:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑的不是对手而是你这种喷子

举报 7楼 2019-11-11 03:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

还真把自己当玉皇大帝了!这么多俯视角!你粉不粉黑不黑算个啥呢?

举报 8楼 2019-11-11 05:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

圣人啊,曼城球迷都是圣人,都是君子!
都是道德模范,
都是脱离了低级趣味的人!
利物浦球迷应该自惭形秽!

举报 10楼 2019-11-11 07:22 发表于直播吧PC网页版 回复

就这两年的桶喷,还有这一场比赛,一生黑

举报 11楼 2019-11-11 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

a19851020 发表于 2019-11-11 07:22
都是道德模范,

这人噼里啪啦说了一大堆,我怎么感觉他跟小丑一样

举报 13楼 2019-11-11 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

路转黑很了不起似的,想别人敬仰,你倒是挥刀自宫啊?不敢,不敢你说个鸡儿啊!

举报 14楼 2019-11-11 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

狗咬你你能咬狗吗

举报 15楼 2019-11-11 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓉城石头 发表于 2019-11-11 03:06
不不不,这场曼城踢的真好,利物浦就是靠裁判,如果不是裁判,利物浦那三个进球都可以吹掉。曼城1:0.还有个漏判点球,应该是2:0赢利物浦,利物浦裁判队。

嗯,三个都可以吹掉,可以今天不是阿特金森狗吹

举报 16楼 2019-11-11 11:39 发表于直播吧手机网页版 回复

普拉蒂尼不在的第1564天,想他,。

举报 17楼 2019-11-11 12:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

输了就输了,别废话多,哪凉快哪待着去。

举报 18楼 2019-11-11 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

a19851020 发表于 2019-11-11 07:22
都是道德模范,

人家也没说是我城球迷吧!别动不动带节奏,行嘛,今年你们是冠军,

举报 19楼 2019-11-11 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不看看曼城的贴?9成是黑利物浦喷利物浦的

举报 20楼 2019-11-11 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

同样的遭遇,你们能不能康康我的消息记录,我没有以任何形式诋毁辱骂甚至有不好的言辞对利物浦,我在说裁判的判罚有问题。。。。。结果利物浦球迷上来就口吐芬芳,着实太气人了,本来都不想再回复有关利物浦的消息,因为惹不起红军球迷, 但是看到是曼城吧,还是想倾述一下。 我真的是切尔西球迷! 作为中立球迷来说,一部分红军球迷真的恶心!!!

举报 21楼 2019-11-11 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

公说公有理,婆说婆有理。楼主发这一大段的,展示你很高尚吗?你是裁判么?

举报 22楼 2019-11-12 01:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

蔡👊 发表于 2019-11-11 11:12
这人噼里啪啦说了一大堆,我怎么感觉他跟小丑一样[笑哭]

在理

举报 23楼 2019-11-12 01:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

果然不出我所料...评论区乌烟瘴气
为我拱热度的利物浦球迷们,谢谢你们啊

举报 24楼 2019-11-13 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

马桶素质太低,正常

举报 25楼 2019-11-14 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

zxyfc 发表于 2019-11-14 14:42
马桶素质太低,正常

狗迷素质就高了?

举报 26楼 2019-11-14 14:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

没事就说保送,赢了就唱歌,再加上大姨家的巴萨瓜瓜梅西的球迷,你认为谁黑的多?这个帖子太有意思了吧?你看看论坛里的新闻,什么安仔,什么呆呆猪,只要有新闻就去黑,你看不到吗?如果看不到,欢送去做别人球迷,拜拜

举报 27楼 2019-11-14 14:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈斯蒂夫va 发表于 2019-11-11 01:44
部分曼城球迷也嘲讽利物浦吧

利物浦就欺负曼城球迷少,嚣张的很

举报 30楼 2019-11-18 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦滚出曼城圈,滚!

举报 32楼 2019-11-18 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2210 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: