论坛首页 利物浦 利物浦的球迷大家好呀~

利物浦的球迷大家好呀~

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{648 | number}}

写这篇帖子的时间是半场。

凌晨1:26

我不管你们是出于一种什么样的原因黑曼城,但是就是因为你们,我对利物浦路转黑。

以前我很欣赏利物浦这支球队的拼劲,韧劲,喜欢他们大刀阔斧的进攻,喜欢他们永不言弃的精神。

哦对了,我黑的不是球队,也不是某个球员,而是一些所谓的“球迷”。

真正的球迷绝不会辱骂对手,即使是赢球的时候,也会给予对手相应的尊重。

就不能学学渣叔的大度吗?别的不说,学学你们自家主教练的态度。我只想问问你们,渣叔什么时候骂过对手。

我实在看不惯这些人的嘴脸,我不知道他们在生活中受到了多大的挫折,才会把这无处安放的戾气发泄到网上。

送给你们四个字:小人得志。你们,不配给利物浦这样一支伟大的球队做球迷。

我不管你们是出于一种什么样的原因,总之你们的一言一行在污染着整个直播吧的环境。这个社区,似乎比我刚进来的时候多了几分污浊与戾气。

我不是想说两支球队谁能吊打谁,也不是想证明我比你们素质高;当然了,我也和一些喷子骂过。

就像在生活中,人的地位虽然有高低之分,但是人格不应该有贵贱之别。

我不希望再有“球队输了一周的发言权就没了”这种情况出现。

我希望从现在开始,大家可以学会相互尊重,不要动不动把污言秽语挂在嘴边。

在这里就不放图了。想看的话去翻热门评论。

谢谢。

举报 1楼 2019-11-11 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

这篇文章,把利物浦替换成曼城可以再发两遍

举报 2楼 2019-11-11 02:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻逼,看看那边骂人的多,全是喷利物浦的

举报 3楼 2019-11-11 03:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

说要剥夺发言权的好想像就是你们这些冠军粉吧,上赛季巴萨那破事那么快就忘了?前个赛季那对球迷被翻盘了还用趾高气扬的口气给罗马球迷说:赋予罗马球迷一个月横着走的权利

举报 4楼 2019-11-11 03:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家还是太客气了!直接萨狗滚粗就可以了!还真把自己当回事了,你粉不粉黑不黑算个叼!

举报 5楼 2019-11-11 05:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

多多妞 发表于 2019-11-11 03:30
傻逼,看看那边骂人的多,全是喷利物浦的

他们又不是独一无二的,更没有永不独行的信条!你学他们做什么?

举报 6楼 2019-11-11 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{648 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: