论坛首页 曼城 很失望 这场 焦点之战

很失望 这场 焦点之战

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{571 | number}}

看了这场英超焦点战 事关赛季走势的关键战 83分钟的禁区手球 裁判就在旁边 还有之前的斯特林禁区被犯规 不吹! 作为中立球迷 感觉对这场比赛很失望 裁判水平太次了

如果不是裁判水平问题 是带着任务来的, 那更让人失望 如果英足总觉得曼城要是三连冠 不利于英超的发展 想打造一个竞争激烈的英超 这样搞的话 我觉得得不偿失 只会让球迷反感这样的联赛

举报 1楼 2019-11-11 02:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁判明显判罚偏向利物浦

举报 2楼 2019-11-11 02:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯,如果这个时候再搬回一球,最后几分钟还有得看。周中欧冠切尔西对阿贾克斯一样的球是点球加黄牌。去年利物浦对热刺的欧冠决赛也拿了点球,那一脚还不是射门,还是故意往手上踢的。

举报 3楼 2019-11-11 02:28 发表于直播吧PC网页版 回复

我只承认第二个手球,如果斯特林这样倒地就能给点球,那么请看好,我们以后每场都能拿到点球

举报 4楼 2019-11-11 02:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

永远的kop死忠 发表于 2019-11-11 02:33
我只承认第二个手球,如果斯特林这样倒地就能给点球,那么请看好,我们以后每场都能拿到点球

马内都把斯特林推倒了还不是点球!!!这场球裁判欠曼城三个点球。

举报 5楼 2019-11-11 02:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

心随风飘...... 发表于 2019-11-11 02:40
马内都把斯特林推倒了还不是点球!!!这场球裁判欠曼城三个点球。

我给你8个好吗?

举报 6楼 2019-11-11 03:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{571 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: