论坛首页 AC米兰 关于米兰!

关于米兰!

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{736 | number}}

一直想说到底哪出了问题、现在的米兰就是扶不起的阿斗的感觉。谁来谁坑呀。想要段时间内止痛我有几条建议。1.引援学学尤文玩玩我们的老套路虽然当年养老院但是也不乏有价值球员例如卡福、杨库、甚至伞队。现如今就可以试试伊布?挺多人可能会质疑、我想说现在米兰谁能拿住球最为支点或者进攻发起点没有吧。伊布虽老但人身体素质在哪摆着呢带带这帮逼崽子还是可以的。还有法甲不行引进帕耶试试。好歹当年英超前三。新老结合还有人镇场子我看谁尼玛瞎几把踢。

2.教练问题谁指教都要有个适应缓冲期以现阶段早晚还是要换人。直接让补锅匠来不好么。最少补锅好使。

3.把我米兰这条破船按上述修修步步最少在意甲重回个竞争力然后再想着重返王朝。

湖人我也爱这么多年我也挺过来了米兰还会远么。

举报 1楼 2019-11-11 03:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰还早

举报 2楼 2019-11-11 08:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实有时候签些老人没啥不好的,比如里贝里,伊布那样的!再有一种就是在别的球队打不上的,比如拉菲尼亚,达米安,厄齐尔那样的,还有一种就是在球队地位尴尬或者想换球队的,比如拉基蒂奇,佩塔尼亚…等球队稳定了,有成绩了再逐个升级呗!现在就是兜里揣着10块钱,跑到校门口刮5毛一块的刮刮乐,总琢磨能中个五百一千的…

举报 3楼 2019-11-12 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

莪,放祢。 发表于 2019-11-12 17:10
其实有时候签些老人没啥不好的,比如里贝里,伊布那样的!再有一种就是在别的球队打不上的,比如拉菲尼亚,达米安,厄齐尔那样的,还有一种就是在球队地位尴尬或者想换球队的,比如拉基蒂奇,佩塔尼亚…等球队稳定了,有成绩了再逐个升级呗!现在就是兜里揣着10块钱,跑到校门口刮5毛一块的刮刮乐,总琢磨能中个五百一千的…

很形象。。。。。。。高炮投机生意做多了,总想着刮彩票,太小看足球了,何其自大。总想着一夜暴富。

举报 4楼 2019-11-13 08:56 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{736 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: