论坛首页 尤文图斯 才踢55分钟C罗就被换下去了,是身体不舒服吗

才踢55分钟C罗就被换下去了,是身体不舒服吗

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{4498 | number}}

换迪巴拉上来肯定是要加强进攻了,可以理解,毕竟还没有进球

但是萨里竟然把C罗被换下去了,这才踢了55分钟啊,看比赛没有看到C罗有受伤啊

举报 1楼 2019-11-11 05:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里是卧底

举报 2楼 2019-11-11 05:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

是想让大家伙早点睡觉,一会起来该上班了

举报 3楼 2019-11-11 05:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

换下也好,马上国家比赛日了,期待罗哥爆发

举报 4楼 2019-11-11 05:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

状态不好被换下去有啥问题?每一个球星都有这一天

举报 5楼 2019-11-11 05:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望不是受伤

举报 6楼 2019-11-11 05:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗不想踢了 萨里都什么战术啊 看的让人想睡觉 踢的特别乱 进球都要靠运气 这样下去c罗也踢的不开心 同一个c罗在葡萄牙4场7球 这里就是没球权 中场就会回传 上个马图伊迪拿球都不稳 迪巴拉科斯塔拉姆塞能拿球的都不上 真的尤文踢的越来越难看 和每个队都55开 c罗踢的真不开心 真的萨里带不出来的 人都不会用还强调控球

举报 7楼 2019-11-11 05:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有不舒服吧,应该是有点累

举报 8楼 2019-11-11 05:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

我罗今天状态真的不好,几次身体对抗都没有占到便宜,毕竟年龄大了,可以提前下场调整一下心态吧。但是萨里来到尤文也并没有看出任何技战术可言,让我去当主教练也可以。孔蒂没有回归尤文是真的遗憾!

举报 9楼 2019-11-11 05:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

Sam🚬🍺. 发表于 2019-11-11 05:05
c罗不想踢了 萨里都什么战术啊 看的让人想睡觉 踢的特别乱 进球都要靠运气 这样下去c罗也踢的不开心 同一个c罗在葡萄牙4场7球 这里就是没球权 中场就会回传 上个马图伊迪拿球都不稳 迪巴拉科斯塔拉姆塞能拿球的都不上 真的尤文踢的越来越难看 和每个队都55开 c罗踢的真不开心 真的萨里带不出来的 人都不会用还强调控球

马图伊迪真是看得难受,踉踉跄跄的

举报 10楼 2019-11-11 05:10 发表于直播吧PC网页版 回复

打锤子去 发表于 2019-11-11 05:10
马图伊迪真是看得难受,踉踉跄跄的

对身体也不行拿球传球也不稳 科斯塔迪巴拉就是不用

举报 11楼 2019-11-11 05:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

熬夜看球真不值

举报 12楼 2019-11-11 05:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文球风,死气沉沉

举报 13楼 2019-11-11 05:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗 上次不是说了你敢第二次换我吗?

举报 14楼 2019-11-11 05:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

这媒体该做文章了

举报 15楼 2019-11-11 05:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

4场7球都是对什么队来着?

举报 16楼 2019-11-11 06:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

护花使者_dDzX 发表于 2019-11-11 06:10

巴萨的就别过来说了 头像都是巴萨的 世界杯预选赛都不是弱队好吧 尤文如果和葡萄牙踢一场就知道尤文现在体系问题很严重

举报 17楼 2019-11-11 06:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨里这是一个教练该作的!哪怕再大牌球员也该调整时候就调整!切尔西凯帕和罗一比简直那叫不职业!

举报 18楼 2019-11-11 06:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

只是你还不习惯c罗老了而已,他自己也没习惯。但以后被换下次数肯定越来越多,这也算萨里发出的一个信号吧。即便萨里下课,别的教练也会敢于换下c罗了

举报 20楼 2019-11-11 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

实力不行……

举报 21楼 2019-11-11 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

护花使者_dDzX 发表于 2019-11-11 06:10

想表达什么,又虐菜了?

举报 22楼 2019-11-11 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

1只鱼 发表于 2019-11-11 09:10
只是你还不习惯c罗老了而已,他自己也没习惯。但以后被换下次数肯定越来越多,这也算萨里发出的一个信号吧。即便萨里下课,别的教练也会敢于换下c罗了

体系问题,萨里领着一群糙哥打传控,球传不起来,控不住,同时C 罗的位置更加后撤了,离门前距离原来越远,要参与中前场球的传导梳理和组织,C 罗老了是不错,但是门前的终结能力,现役有几个能比的。今年尤文全程陪跑,C 罗和萨里必定有一人离开。

举报 23楼 2019-11-11 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

Sam🚬🍺. 发表于 2019-11-11 06:36
巴萨的就别过来说了 头像都是巴萨的 世界杯预选赛都不是弱队好吧 尤文如果和葡萄牙踢一场就知道尤文现在体系问题很严重

举报 24楼 2019-11-11 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨里老师去年带车就是这样,只有一种打法,从来不变阵的,所以只要战术被针对就没了

举报 25楼 2019-11-11 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

别拿4场7球来说事好不,面对现实意甲里没有哪支队会比立陶宛、卢森堡、法罗群岛、安道尔等等等弱~

举报 26楼 2019-11-11 14:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{4498 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: