论坛首页 AC米兰 虽然输球了,但是这场是本赛季踢得最好的比赛

虽然输球了,但是这场是本赛季踢得最好的比赛

回帖数:{{58 | number}}浏览量:{{8777 | number}}

别看尤文只赢一个球,场面踢得一般般,但是人家是真的有实力,就是跟你慢慢磨。

这场比赛机会挺多的,可惜没有能把握住,也是因为什琴斯尼这场比赛太猛了,扑救了7次。

结果意料之中,这场还是比较满意的,特奥和小孔蒂都踢得不错,上博囧是个败笔啊,中场一些不行了。

可惜替补没有像迪巴拉这样的球员,上来就能有贡献的,这赛季好好挖掘能用的球员吧。

举报 1楼 2019-11-11 05:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴卡约科!!!

举报 2楼 2019-11-11 05:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实这场踢得很好,进步挺多的

举报 3楼 2019-11-11 05:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

中场还是缺乏硬度啊

举报 4楼 2019-11-11 05:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

对方门将跟开挂了一样

举报 5楼 2019-11-11 05:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

小罗马踢得不好

举报 6楼 2019-11-11 05:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是尤文球迷,只是这场,和尤文都冒着劲,当然尤文有尤文的问题。今年看的第一场米兰,知道为啥排名10多名开外了。除了特奥,皮亚特克,别的没有深印象。这只是尤文的踢法造成这种假象,什么什琴斯尼开挂,常规的射门,远射。就一个头球什琴斯尼发挥作用了,没抓住就是没抓住。后几分钟可以冲一冲尤文的,连续掉球。你要是碰快节奏的球队很容易就崩了,又没有经验丰富的老将或者一锤定音的球星。这些球员买的就和刮彩票一样,刮的些什么?看着吧,这赛季中下游,我个人觉得应该是稳的了。当然球是圆的,我感觉这场已经是米兰的上限了。兄弟和家人都是米兰球迷,米兰复兴路还有很长很长,除非大财团,寡头。哎。

举报 7楼 2019-11-11 06:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

克鲁尼奇可以啊,有硬度

举报 8楼 2019-11-11 06:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到尤文守门员评分这么高 心里莫名一喜

举报 9楼 2019-11-11 06:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

看了2场球,感觉这莱奥还不如尼昂

举报 10楼 2019-11-11 06:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实踢得不错,有多次射门的机会,虽然都是远射,小禁区的机会还是少了点。孔蒂今天发挥可以,左边特奥不错。能顶到70几分钟,算是很好的了。

举报 11楼 2019-11-11 06:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

细节处理、经验、阵容厚度和球星个人能力,这是米兰现在缺的,至少是在朝好的方向前进,急不来

举报 12楼 2019-11-11 06:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

被迪巴拉轻松慌开,小罗马是不是有点菜。我米兰的队长啊!

举报 13楼 2019-11-11 06:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

每次踢尤文都是赛季最好,然后后面继续低迷

举报 14楼 2019-11-11 06:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

TriggerQi 发表于 2019-11-11 06:17
我是尤文球迷,只是这场,和尤文都冒着劲,当然尤文有尤文的问题。今年看的第一场米兰,知道为啥排名10多名开外了。除了特奥,皮亚特克,别的没有深印象。这只是尤文的踢法造成这种假象,什么什琴斯尼开挂,常规的射门,远射。就一个头球什琴斯尼发挥作用了,没抓住就是没抓住。后几分钟可以冲一冲尤文的,连续掉球。你要是碰快节奏的球队很容易就崩了,又没有经验丰富的老将或者一锤定音的球星。这些球员买的就和刮彩票一样,刮的些什么?看着吧,这赛季中下游,我个人觉得应该是稳的了。当然球是圆的,我感觉这场已经是米兰的上限了。兄弟和家人都是米兰球迷,米兰复兴路还有很长很长,除非大财团,寡头。哎。

去年客场踢尤文,尤文也挺慌的。场面肯定比这好。去年和前年下半赛季抢分都是意甲前三。当然,都靠那个男人。这年头就怕自以为是,上来就瞎搞的。非把一直看似要向上的球队打回保级的深渊。

举报 15楼 2019-11-11 06:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

TriggerQi 发表于 2019-11-11 06:17

说得很对

举报 16楼 2019-11-11 06:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

不打渔的渔夫 发表于 2019-11-11 06:44
去年客场踢尤文,尤文也挺慌的。场面肯定比这好。去年和前年下半赛季抢分都是意甲前三。当然,都靠那个男人。这年头就怕自以为是,上来就瞎搞的。非把一直看似要向上的球队打回保级的深渊。

真的缺里贝里,戈丁,伊布那样的老将带,我只是拿这三人举个例子。有多贵,拿出诚意,放低姿态。这些彩票也和管理层有很大的问题。咱老百姓,也不知道里面是什么事,也不能说的那么绝对。但是我自己觉得,真是这个样。米兰现在找教练和刮彩票一个揍性。

举报 17楼 2019-11-11 07:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

球到前面的时候总差那么一点,中场硬度不够

举报 18楼 2019-11-11 07:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

光说没有进攻,现在我们的防守也没有体系,乱的一逼!小罗马不但没有涨球,这几年感觉还退步了。唉,跟他身前左右这几个人也有关系吧!

举报 19楼 2019-11-11 07:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

单论这场比赛,3C叫圣3C没任何毛病。多亏了门将。

举报 20楼 2019-11-11 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

TriggerQi 发表于 2019-11-11 07:06
真的缺里贝里,戈丁,伊布那样的老将带,我只是拿这三人举个例子。有多贵,拿出诚意,放低姿态。这些彩票也和管理层有很大的问题。咱老百姓,也不知道里面是什么事,也不能说的那么绝对。但是我自己觉得,真是这个样。米兰现在找教练和刮彩票一个揍性。

你举例的人有哪个是25岁以下,200万年薪的?马队博班会不知道高水平老将的作用?老板的引援政策定的死死的,逼逼赖赖这些废话有用吗?

举报 21楼 2019-11-11 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得你的观点很客观,除了帕奎塔的头球,其他都是3C份内的事,我毛的射门多数是很勉强的远射,真正的机会也没几个

举报 22楼 2019-11-11 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家老妇人一直在踢养生足球。真跟人家拼场面?上半场让你个裁判,你踢啥样了?

举报 23楼 2019-11-11 08:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

帕奎塔的那个头球还真不是最优解,孔蒂的这一下传中有点问题,这个球半高照皮亚特克,或者倒三角低平找帕奎塔是最好的,他有点垫高了,帕奎塔头球处理的很好,但这不应该是终结的最好方法

举报 24楼 2019-11-11 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

非常客观,我认为恰10好多次看似差一点的远射,不如人家伊瓜因看似已经没有接到直塞球有威胁。打尤文感觉有些不错的远射射门,可想一想这个赛季对其他队又有几个正经的全队配合射门呢?中场缺乏创造力,前锋状态又差怎么赢球。。前面输给了伤了半个队的罗马,输了下半场“让着打”的拉齐奥。。。现在又输给“看似不强”的尤文。下一场估计还有输给“近期不佳”的那波利。。4轮0分看到了米兰踢的越来越好了?这个赛季为什么会这样?什么战术大师谁吹出来的。8爷又做错了什么?真的要保级了?那这个赛季练兵吧,求求卧底莱昂纳多6000W把39拿走,换个好教练回来!

举报 25楼 2019-11-11 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

你都对,你们现在怎么说都对,我们毛迷就活该被喷,连我们自己都想往死里喷米兰

举报 26楼 2019-11-11 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

✿{狠a!她↘_zRZg 发表于 2019-11-11 09:52
你都对,你们现在怎么说都对,我们毛迷就活该被喷,连我们自己都想往死里喷米兰

真的没喷。。

举报 27楼 2019-11-11 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

贺贺贺贺贺 发表于 2019-11-11 08:00
你举例的人有哪个是25岁以下,200万年薪的?马队博班会不知道高水平老将的作用?老板的引援政策定的死死的,逼逼赖赖这些废话有用吗?

你别激动,你咋知道就定的死死的,再说我说管理层不包括老板?逼逼赖赖好像是你吧,逻辑都搞不清楚。

举报 28楼 2019-11-11 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

Lok0411 发表于 2019-11-11 06:29
看了2场球,感觉这莱奥还不如尼昂

莱奥真是脚后跟磕球狂魔

举报 29楼 2019-11-11 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

贺贺贺贺贺 发表于 2019-11-11 08:00

什么东西客观点,我没有喷的意思,就是探讨,也有可能,有可能是事实。说的不对就指出来,不是喷粪就证明你是球迷。

举报 30楼 2019-11-11 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

多莉羊羊 发表于 2019-11-11 09:25
非常客观,我认为恰10好多次看似差一点的远射,不如人家伊瓜因看似已经没有接到直塞球有威胁。打尤文感觉有些不错的远射射门,可想一想这个赛季对其他队又有几个正经的全队配合射门呢?中场缺乏创造力,前锋状态又差怎么赢球。。前面输给了伤了半个队的罗马,输了下半场“让着打”的拉齐奥。。。现在又输给“看似不强”的尤文。下一场估计还有输给“近期不佳”的那波利。。4轮0分看到了米兰踢的越来越好了?这个赛季为什么会这样?什么战术大师谁吹出来的。8爷又做错了什么?真的要保级了?那这个赛季练兵吧,求求卧底莱昂纳多6000W把39拿走,换个好教练回来!

是啊,关键教练可能好的,证明过自己的教练不愿意来,dna觉得不够好。然后教练也刮。也没刮出来。可能也是米兰这几年走背字。身边朋友,骂的更是厉害。嘴上骂,但是又熬夜看。希望米兰崛起吧,毕竟欧冠你看除了北方三强,那些队都丢成啥样了,那不勒斯赢利物浦倒是挺给力的。

举报 31楼 2019-11-11 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{58 | number}}浏览量:{{8777 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: