论坛首页 AC米兰 尤文谁能在米兰打主力

尤文谁能在米兰打主力

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{978 | number}}

rt!尤文现在比米兰牛逼我承认,但不要整天米兰谁谁能在尤文打主力这么议。米兰辉煌的时候,我们转给他野兽戴维斯;尤文落魄的时候我借给他阿比亚帝;尤文没老将带的时候,我们给他皮尔洛。

尤文对米兰怎么做的呢?呵呵😊

我也来议议尤文谁能在米兰打主力。

首先我举几个案例:

伊瓜因在米兰是不行的,回尤文主力。

滑轨在米兰也就那么回事,回尤文主力➕队长➕灵魂。

德西里奥在米兰当年算半个主力,防守还行,传中也不怎么滴,去尤文主力轮换。

尤文阵容,我觉得来米兰能打主力的也就三人,抛开c罗,迪巴拉,德里赫特,皮亚尼奇。

举报 1楼 2019-11-11 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉比奥特不行吗

举报 2楼 2019-11-11 14:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果阵容都搬过来了,伊瓜因怎么会不行

举报 3楼 2019-11-11 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个年代是神圣同盟时期

举报 4楼 2019-11-11 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是礼哥 发表于 2019-11-11 14:38
那个年代是神圣同盟时期

米兰低潮的时候盟友在哪?

举报 5楼 2019-11-11 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉姆塞、马图伊迪、狗剩、博努奇、德米拉尔、蜡笔奥特、还是不少的,桑德罗也未必比特奥差。

举报 7楼 2019-11-11 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

右耳朵好疼 发表于 2019-11-11 17:41
拉姆塞、马图伊迪、狗剩、博努奇、德米拉尔、蜡笔奥特、还是不少的,桑德罗也未必比特奥差。

我的意思是不能夜郎自大,更不能妄自菲薄,更何况在门线面前。

举报 8楼 2019-11-11 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰小兵兵 发表于 2019-11-11 16:30
米兰低潮的时候盟友在哪?

现在已经没有盟友了好吧

举报 9楼 2019-11-11 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

西多夫,皮尔洛都哪来的,不要忘记同城兄弟,马上还得合建球场,现在也就是美国老板卡得死,不然纳音佩剑估计都可以,目前的瓢指导也是小国际铁粉

举报 10楼 2019-11-12 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

皖点 发表于 2019-11-12 20:33
西多夫,皮尔洛都哪来的,不要忘记同城兄弟,马上还得合建球场,现在也就是美国老板卡得死,不然纳音佩剑估计都可以,目前的瓢指导也是小国际铁粉

那因格兰来了,我毛也前3了。艹!

举报 11楼 2019-11-12 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{978 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: