论坛首页 利物浦 有一说一,昨晚裁判确实够瞎,英超关于VAR的使用就是陀💩。

有一说一,昨晚裁判确实够瞎,英超关于VAR的使用就是陀💩。

回帖数:{{1 | number}}浏览量:{{285 | number}}

有一说一,昨晚裁判确实够瞎,英超关于VAR的使用就是陀💩。

但所谓的“保送”、“故意做掉”之类的言论完全是无稽之谈,相反这根本就是不愿意从自身找错的表现,一切都归咎于他人怎么样怎么样。

这难道是曼城本赛季第一场输球吗?输给诺维奇和狼队难道也是英足总故意黑掉曼城的分数吗?主场打平状态不佳的热刺也是裁判一手主导的吗?

举报 1楼 2019-11-11 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一个进球应该在B席手球之后就吹停的,也就没有后面的进球了,但要说阿诺德手球而判点球很不合理;斯特林在禁区被马内推而倒地,这个球其实可以吹点球,但裁判不吹也不是不可以接受;但阿诺德第二次手球,斯特林可以打上去的,就像欧冠决赛马内那球一样,绝对足以判罚点球。只是VAR一点都没有介入,这只能让人觉得不可思议。

举报 2楼 2019-11-11 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

别说什么保送保送,曼城球迷是不知道我军踢曼联和维拉是多么的艰难,只要是正常判罚,那几场过程都不会那么惊险。

举报 3楼 2019-11-11 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城前面大意丢分了,但我们没有,仅此而已。而且现在不过三分之一的赛程,区区8分,根本不是不可以接受的分差。如若曼城拿出上赛季最后阶段的连胜态势,谁输谁赢还未可知。

举报 4楼 2019-11-11 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁判可不只是昨晚瞎,一直都瞎

举报 5楼 2019-11-11 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{1 | number}}浏览量:{{285 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: