论坛首页 雄鹿 和上赛季比又进化了!字母哥能蝉联MVP吗?

和上赛季比又进化了!字母哥能蝉联MVP吗?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{835 | number}}

今天雄鹿客场挑战雷霆的比赛中,字母哥延续火热状态砍下35分16个篮板率队获胜,这是他连续第五场得分上30,也是开赛至今连续第十场篮板上双。上赛季MVP的威猛势头看样子根本停不下来。

和上赛季相比,字母哥在许多方面更进一步了,场均得分、篮板、助攻、抢断和盖帽等数据全面提升不说,三分球和制造犯规方面也有加强。他目前每场要投4个三分,上罚球线11.2次,杀伤力越来越大,想防守他也越来越不容易了。

截至今日比赛结束,字母哥场均29.7分排名第四,场均14.3个篮板排名第二,抢断和助攻也都排进联盟前15。字母哥还不到25岁,按照他的进步幅度,到赛季结束时完全有可能交出比去年更出色的成绩单。那么字母哥本赛季能否向蝉联MVP发起冲击呢?

举报 1楼 2019-11-11 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是字母哥概率最大

举报 2楼 2019-11-11 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

很有可能

举报 3楼 2019-11-11 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

大概率又是字母哥,只要雄鹿还是东部第一

举报 4楼 2019-11-11 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

还在不停进步呢

举报 5楼 2019-11-11 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母哥还是猛

举报 6楼 2019-11-11 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望如此吧

举报 7楼 2019-11-11 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个希腊老黑 无脑且排华 我是非常不希望他拿MVP

举报 8楼 2019-11-11 16:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{835 | number}}
雄鹿
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: