论坛首页 曼城 利物浦和热刺的这个球是不是误判呢

利物浦和热刺的这个球是不是误判呢

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{3915 | number}}

这个跟昨晚斯特林的那一脚如出一辙吧,怎么这个就给了点数了呢,斯特林的就没给。

举报 1楼 2019-11-11 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这个球往下夹了,就要挡住球,你和我说如出一辙?

举报 2楼 2019-11-11 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

这怎么就一样了?

举报 3楼 2019-11-11 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

你再好看看,两个人的手的幅度和范围,能一样?

举报 4楼 2019-11-11 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦的更明显,应该是点球

举报 5楼 2019-11-11 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看新规则吧,好么

举报 6楼 2019-11-11 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

联盟未来第一人AT 发表于 2019-11-11 13:14
你这个球往下夹了,就要挡住球,你和我说如出一辙?

主要是这赛季是新规则,上赛季是老规则。不能拿来比。再者一个球打手,一个手打球。热刺那个手在往球的方向运行,利物浦这个手在往后退。不是故意不故意,规则判断球打手和手打球就是这么判断的 大家都是公平的。

举报 7楼 2019-11-11 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

眼瞎 心也瞎

举报 8楼 2019-11-11 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

追风_V4co 发表于 2019-11-11 14:02
主要是这赛季是新规则,上赛季是老规则。不能拿来比。再者一个球打手,一个手打球。热刺那个手在往球的方向运行,利物浦这个手在往后退。不是故意不故意,规则判断球打手和手打球就是这么判断的 大家都是公平的。

你看球了吗?欧冠看了吗?睁眼说瞎话,还手往球方向去,他是在指挥防守,马内连射门传球都不是,就是故意往手上踢,而且还是打到上臂和肩膀交界,点球很勉强。昨晚斯特林是射门,手不挡就奔门去了,还是打到小臂百分百点球。新规则老规则,新规则手球判罚更明确更严格更是点球,老规则还松点。

举报 10楼 2019-11-11 21:54 发表于直播吧PC网页版 回复

已不能多情 发表于 2019-11-11 21:54
你看球了吗?欧冠看了吗?睁眼说瞎话,还手往球方向去,他是在指挥防守,马内连射门传球都不是,就是故意往手上踢,而且还是打到上臂和肩膀交界,点球很勉强。昨晚斯特林是射门,手不挡就奔门去了,还是打到小臂百分百点球。新规则老规则,新规则手球判罚更明确更严格更是点球,老规则还松点。

就算瞄着你手打的。你手只要往球的防线运行就是手打球。 新规矩严?心规矩目的就是不想点球打破比赛平衡。我找新规则过来,你自己比对去

举报 11楼 2019-11-11 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

你自己去看看阿诺德究竟犯了哪一条规则。如果没有那就是不犯规。

举报 12楼 2019-11-11 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在进攻方判的严,进攻方只要碰球必然手球,防守方很多以前会判的现在不判,就是不想手球过多的造成进球影响比赛平横

举报 13楼 2019-11-11 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个全

举报 14楼 2019-11-11 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

追风_V4co 发表于 2019-11-11 22:24
就算瞄着你手打的。你手只要往球的防线运行就是手打球。 新规矩严?心规矩目的就是不想点球打破比赛平衡。我找新规则过来,你自己比对去

什么手往球方向去,是马内故意往手上踢你要搞清楚逻辑,不然昨晚阿诺德一样可以说是手往球方向去,都是手先在那里球往那踢,马内那个出球方向都不对着球门也没有人在那边接传球,意图很明显,而且还是上臂肩膀交界,知道位置吗?这种位置根本就可以不算手球。周中欧冠切尔西对阿贾克斯看了吗?和阿诺德一样点球加红牌,裁判解释是扩大防守面积阻挡球运行方向,没紧贴身体,还有曼联对大巴黎欧冠绝杀点球也一样,巴黎那个手都没超出身体范围,没扩大防守面积一样点球,当然这个个人认为有点极端了。可以说欧冠决赛那个百分之90不会点球,阿诺德以现在的规则百分之90点球。

举报 15楼 2019-11-11 23:57 发表于直播吧PC网页版 回复

你要明白一个道理,哪怕马内故意往你手上踢,你扩大了面积也是手球,这就是当时规则,再说马内不是打门,是传球好吧。故意不故意是主观感受,你可以说是故意的,很大一部分也觉得不是故意的明白吗?这个说说得清?扩大防守面积才是客观事实。(以前规则手没有贴身就是扩大防守面积)为什么说阿诺德没有扩大防守面积呢,现在的规则是手没有张的比肩宽,或者举的比肩还高就不算扩大面积,阿诺德是自然下垂的并没有宽过肩膀,就不算扩大防守面积。

举报 16楼 2019-11-12 03:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

已不能多情 发表于 2019-11-11 23:57
什么手往球方向去,是马内故意往手上踢你要搞清楚逻辑,不然昨晚阿诺德一样可以说是手往球方向去,都是手先在那里球往那踢,马内那个出球方向都不对着球门也没有人在那边接传球,意图很明显,而且还是上臂肩膀交界,知道位置吗?这种位置根本就可以不算手球。周中欧冠切尔西对阿贾克斯看了吗?和阿诺德一样点球加红牌,裁判解释是扩大防守面积阻挡球运行方向,没紧贴身体,还有曼联对大巴黎欧冠绝杀点球也一样,巴黎那个手都没超出身体范围,没扩大防守面积一样点球,当然这个个人认为有点极端了。可以说欧冠决赛那个百分之90不会点球,阿诺德以现在的规则百分之90点球。

还有一点,球打上臂也是手球,并不是只有小臂才算。

举报 17楼 2019-11-12 03:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西那个算不得近距离的球打手。足足好几米了。

举报 18楼 2019-11-12 03:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

最近见的和新规偏差大的是德利赫特那个。那个新规不该是点球。也是一直争议闹得厉害。

举报 19楼 2019-11-12 03:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为冠军啊

举报 20楼 2019-11-12 04:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是不一样!这个是手臂扬起来了,扩大防守面积了……

举报 21楼 2019-11-12 06:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

追风_V4co 发表于 2019-11-12 03:25
你要明白一个道理,哪怕马内故意往你手上踢,你扩大了面积也是手球,这就是当时规则,再说马内不是打门,是传球好吧。故意不故意是主观感受,你可以说是故意的,很大一部分也觉得不是故意的明白吗?这个说说得清?扩大防守面积才是客观事实。(以前规则手没有贴身就是扩大防守面积)为什么说阿诺德没有扩大防守面积呢,现在的规则是手没有张的比肩宽,或者举的比肩还高就不算扩大面积,阿诺德是自然下垂的并没有宽过肩膀,就不算扩大防守面积。

马内叫传球,那个方向一个人都没有传给谁啊。杠精啊,请问打中上臂和肩膀交界和抬手有什么关系吗?那个位置你怎么扩大面积,你把手放哪里那个位置有区别吗?那个位置能主动控制挡球吗?你自己试下。阿诺德手是一直在摆动,还有所有专家都说是点球,在别的比赛绝大部分都是点球,就你还在一直洗一直杠,就你比所有人聪明。

举报 22楼 2019-11-12 18:02 发表于直播吧PC网页版 回复

已不能多情 发表于 2019-11-12 18:02
马内叫传球,那个方向一个人都没有传给谁啊。杠精啊,请问打中上臂和肩膀交界和抬手有什么关系吗?那个位置你怎么扩大面积,你把手放哪里那个位置有区别吗?那个位置能主动控制挡球吗?你自己试下。阿诺德手是一直在摆动,还有所有专家都说是点球,在别的比赛绝大部分都是点球,就你还在一直洗一直杠,就你比所有人聪明。

新规写的清清楚楚的。不宽过肩不高过肩就不算,那你说阿诺德犯得哪一条,你看到专家说是点球,我为啥看很多名勺说判罚正确的?不要拿你看到的说。你说西索科手放哪里都没有区别?我告诉你区别,不抬手球肯定会直接弹走,而不是被直接打地上,明显抬手影响了球的运行线路,你说没区别?

举报 23楼 2019-11-13 00:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

已不能多情 发表于 2019-11-12 18:02

谁告诉你传球一定会有人,哪个位置,马内想打门的好吧,发现没有空间打,往点球位后侧空挡传球吊球,利物浦很常见的处理球方式,马内这样处理球很常见的好吧,传过去没队友跟上,那就是配合失误呗,那么多传中没有队友跟上的不也是很常见,就不能传球了。再者说马内就算故意打你手,那也是点球。

举报 24楼 2019-11-13 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

追风_V4co 发表于 2019-11-13 00:38
新规写的清清楚楚的。不宽过肩不高过肩就不算,那你说阿诺德犯得哪一条,你看到专家说是点球,我为啥看很多名勺说判罚正确的?不要拿你看到的说。你说西索科手放哪里都没有区别?我告诉你区别,不抬手球肯定会直接弹走,而不是被直接打地上,明显抬手影响了球的运行线路,你说没区别?

阿诺德是扩大防守范围,手不是处于自然紧贴身体位置两条。切尔西对阿贾克斯手是自然位置,但裁判说扩大防守范围黄加点。欧冠西索科抬手影响运行线路?你懂球吗,球碰到的那个位置你抬手和不抬手有区别?你把手全砍了也能打到那个位置,抬手不抬手那个位置也不会扩大也不会有什么运行线路,不信你自己试试用那个位置去阻挡球看下,看你能动多长多远,再说他还不是主动去迎球,阿诺德第一球是主动迎球。还什么弹走和打到地上你别搞笑,就算站在那里任你摆位置你能踢出你说的效果?裁判只有一个借口就是打到手了,手球没有其他了,就是不管什么情况了打到手都是点球,点球是可以给,这样的话所有打手都是点球包括这场两个手球按那个标准都是点球,但是这种判罚不应该出现在欧冠那么重要的比赛上,对比别的比赛完全是强行给点球。

举报 25楼 2019-11-13 17:58 发表于直播吧PC网页版 回复

告诉楼主2个事情:
1.英超和欧冠的判罚尺度有些差别。
2.热刺这球员的手叫自然张开么?你走路的时候会这样张开手臂走路?阿诺德那个手要自然得多。

举报 26楼 2019-11-13 18:16 发表于直播吧PC网页版 回复

反正裁判就是瞎子,不想说了

举报 27楼 2019-11-13 18:18 发表于直播吧PC网页版 回复

已不能多情 发表于 2019-11-13 17:58
阿诺德是扩大防守范围,手不是处于自然紧贴身体位置两条。切尔西对阿贾克斯手是自然位置,但裁判说扩大防守范围黄加点。欧冠西索科抬手影响运行线路?你懂球吗,球碰到的那个位置你抬手和不抬手有区别?你把手全砍了也能打到那个位置,抬手不抬手那个位置也不会扩大也不会有什么运行线路,不信你自己试试用那个位置去阻挡球看下,看你能动多长多远,再说他还不是主动去迎球,阿诺德第一球是主动迎球。还什么弹走和打到地上你别搞笑,就算站在那里任你摆位置你能踢出你说的效果?裁判只有一个借口就是打到手了,手球没有其他了,就是不管什么情况了打到手都是点球,点球是可以给,这样的话所有打手都是点球包括这场两个手球按那个标准都是点球,但是这种判罚不应该出现在欧冠那么重要的比赛上,对比别的比赛完全是强行给点球。

再来辩解都无用,每个人都对自己主队都有私心

举报 28楼 2019-11-13 18:19 发表于直播吧PC网页版 回复

很多人喜欢拿欧冠或者其他联赛的标准来跟英超对比,真是搞笑。我拿一个典型的例子来说:2006年欧冠决赛,莱曼禁区外犯规,当时主裁判直接吹停比赛,给莱曼红牌。如果是英超裁判,是先给有利原则让巴萨继续进攻,等进球后补给莱曼一张黄牌。英超更注重比赛的流畅性,身体对抗。如果这点你都不知道,你就别看英超了。裁判是人,不可能一直不犯错。有些判罚本身就很模棱两可,无论怎么判,吃亏的一方都会指责裁判的。比如利物浦VS曼联。如果曼联那球吹掉,也是有道理的。但是裁判既然认定那个动作不足以让奥里吉倒地,也是有道理的。英超冠军是靠实力争取的,没这个实力就别一天到晚在裁判身上寻找阴谋论。曼城输个诺维奇,莱切斯特,你们不反思一下。阿奎罗对利物浦浪费好几次机会,你们不反思。一直说误判误判。天下足球评论本场比赛的时候,已经明确说了阿诺德第一个手球不该给点球,明确给出了萨拉赫进球不越位的证据。————————退一步说,哪怕阿诺德第二次手球,裁判判罚了手球,你们曼城还是2-3输了。如果你们曼城球迷说到时候他们会士气大振,实现大逆转。那我也可以说:万一判了点球,利物浦会万众一心,踢曼城一个5-2你信不信。反正历史是不能更改的,吹牛逼谁不会啊。

举报 29楼 2019-11-13 18:32 发表于直播吧PC网页版 回复

看球不如踢球 发表于 2019-11-13 18:16
告诉楼主2个事情:
1.英超和欧冠的判罚尺度有些差别。
2.热刺这球员的手叫自然张开么?你走路的时候会这样张开手臂走路?阿诺德那个手要自然得多。

你要看球打到的位置,不管他把手张开到什么位置,怎么张开,打到的那个位置都不会有变化,那是上臂和肩膀交接处。不信你自己用热刺球员碰球的位置去挡球看,看你张开和不张开有区别吗。打到小臂,就算是上臂另说。

举报 30楼 2019-11-13 22:14 发表于直播吧PC网页版 回复

寂寞的空中楼阁 发表于 2019-11-13 18:19
再来辩解都无用,每个人都对自己主队都有私心

没什么私心,不喜欢看到裁判选择性执法,影响比赛的精彩程度。

举报 31楼 2019-11-13 22:16 发表于直播吧PC网页版 回复

已不能多情 发表于 2019-11-13 17:58

西索科不抬手能能让球直接砸地上,而不是弹走?明显是打在上臂着力更多。不抬手你能让你的上臂把球直接垂直拍向地面。阿诺德这个新现在规则没有要求贴身,ok?不宽过肩,不高过肩就不算扩大面积。还有 你没看球别讲话,争议在阿诺德的第二个球,并不是第一个手球。第一个阿诺德手球之前,b席已经手球在先了,你还给我讲第一个。

举报 32楼 2019-11-14 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{3915 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: