论坛首页 尤文图斯 说实话,我这种不年轻的球迷是真心不理解人迷这个团队的

说实话,我这种不年轻的球迷是真心不理解人迷这个团队的

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{1935 | number}}

说实话,在C罗转会来我文之前,我是真不知道原来人迷是这么恐惧的存在,自己的偶像不如意就可以诅咒自己偶像效力的球队输球,只要C罗不进球,那这个球队输赢根本就不所谓,很多人迷都说如果不是C罗根本不知道尤文图斯这个球队,那你这算是球迷?不要忘了15年的时候淘汰C罗皇马的正是尤文,你家总裁进的惊天世界波对家也正是尤文。你连这个都不知道,那你睁着眼睛看什么足球,那那些人迷除了皇马巴萨,他们知道拜仁吗?知道国际米兰AC米兰吗?除了梅西C罗那认识其他球员吗?我是不明白人迷看足球的点在哪里?你完全不爱足球,完全就是为了看一个人,那是什么吸引你认识C罗的呢?你一开始连足球都不要看你又是怎么被C罗的魅力吸引的呢?上了年纪的人真心想不明白

时代真不同了,我们小时候看球的人谁不是收藏着足球俱乐部里各家球队的海报,谁不是对各家球队的球星如数家珍,谁不是自家球队的利益高于一切呢?怎么会因为一个球星就恶毒的诅咒球队,就肆意侮辱球队,我以前一直觉得篮球迷跟着球星换队没有立场,但詹姆斯的球迷不会因为湖人去年没有进季后赛就诅咒湖人输球解散吧,可能我们尤文是个不受关注的球队,真不知道这些年梅西C罗是培养出了一帮什么脑残。

举报 1楼 2019-11-11 18:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看娱乐圈那些追星一族就知道了

举报 2楼 2019-11-11 18:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果不是C罗现在是我文的球员,C罗为了我文也倾尽了所有,我其实很想用格林说给杜兰特的话,你家总裁来之前尤文已经是七连冠了,尤文也曾两回合淘汰过你家总裁带领的皇马,我文是世界上最强的五个球队之一,我文是世界上第一个欧洲三大杯得主,当然人迷估计也不知道欧洲三大杯是什么,我很骄傲,尤文也不会因为一个C罗就解散了,我们连最底谷最苦难的岁月都熬过来了

举报 3楼 2019-11-11 18:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

关梅西毛事,我宁愿巴萨在没有梅西的情况下各种大胜,让梅西多享受躺赢的感觉~

举报 4楼 2019-11-11 18:50 发表于直播吧PC网页版 回复

大头_HKVI 发表于 2019-11-11 18:50
关梅西毛事,我宁愿巴萨在没有梅西的情况下各种大胜,让梅西多享受躺赢的感觉~

因为我知道认识C罗的人一定认识梅西,你们都对喷多少年了,还能不认识,但我不确认人迷其他认识的球星

举报 5楼 2019-11-11 18:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文步行者 发表于 2019-11-11 18:51
因为我知道认识C罗的人一定认识梅西,你们都对喷多少年了,还能不认识,但我不确认人迷其他认识的球星[笑哭]

梅西c罗脑残球迷,或者说所有球员的脑残球迷,都是一个样,看看现在的某些追星族,不也都是这样嘛,你要习惯球迷低龄化的现实

举报 6楼 2019-11-11 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

老哥也是同年代的老球迷了
尤文我的记忆里,巴乔,博格西奇,白头翁,维亚利,维埃里,特秃
尤文就是支铁军
这次的转型不知道能不能成功,新的LOGO确实不错,可惜整支队伍的打法还是没变
C罗你不能说他不好,能力肯定有,但球队打法和C罗的自身需求完全不吻合
C罗就是要进球,只有进球才能维持他的热度和各项收入
尤文是要赢球,一比零就够了
也只有皇马这种营销型球队和C罗才是绝配
其他找不到了

举报 7楼 2019-11-11 19:18 发表于直播吧PC网页版 回复

不恰当的说我们蹭了C罗的热度 但也徒增了巨大的烦恼

举报 8楼 2019-11-11 19:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

我真不喜欢人迷这种字眼。难道每个人喜欢上足球的道路都是先喜欢球队吗?我的足球初恋是范尼,我就先喜欢的范尼再喜欢的曼联,去到皇马之后开始喜欢皇马。人迷怎么就不是足球迷?队迷就比人迷高贵?那种乱喷的顶多只能算是喷子,追星族,跟球迷有个屁关系?

举报 9楼 2019-11-11 19:33 发表于直播吧PC网页版 回复

不管踢的怎么样,记住是尤文花了一亿请罗来的,没有罗意甲什么关注度心里没点数吗,没有罗你发个帖子干毛,就是你发了有人回应你吗?你怎么不发个赫迪拉?闲的蛋疼得了便宜还卖乖。

举报 11楼 2019-11-11 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

潘帕斯10 发表于 2019-11-11 21:01
不管踢的怎么样,记住是尤文花了一亿请罗来的,没有罗意甲什么关注度心里没点数吗,没有罗你发个帖子干毛,就是你发了有人回应你吗?你怎么不发个赫迪拉?闲的蛋疼得了便宜还卖乖。

这就是你们这群人让人讨厌的原因,一副高高在上的样子,没有C罗我们也爱了尤文这么多年,有了C罗你们也天天埋汰侮辱尤文,没有C罗就没有人看尤文了?没有C罗尤文就打不进欧冠决赛了?全世界这么多尤文图斯AC米兰国际米兰的球迷,全拉出来就一定比你罗的人迷人少?意甲怎么就没有关注度了,国际米兰没有C罗,不还有这么多球迷,AC米兰都沦落成这样了,还有这么多不离不弃的球迷,我文降级了都有这么多人风雨同舟,每个球队都有自己的球迷,每个联赛都有自己的魅力,意甲鼎盛的时候也一样群星璀璨,当然说这些你这种人是不会明白的,C罗就是被你们这种脑残给玩坏的

举报 12楼 2019-11-11 21:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文步行者 发表于 2019-11-11 21:10
这就是你们这群人让人讨厌的原因,一副高高在上的样子,没有C罗我们也爱了尤文这么多年,有了C罗你们也天天埋汰侮辱尤文,没有C罗就没有人看尤文了?没有C罗尤文就打不进欧冠决赛了?全世界这么多尤文图斯AC米兰国际米兰的球迷,全拉出来就一定比你罗的人迷人少?意甲怎么就没有关注度了,国际米兰没有C罗,不还有这么多球迷,AC米兰都沦落成这样了,还有这么多不离不弃的球迷,我文降级了都有这么多人风雨同舟,每个球队都有自己的球迷,每个联赛都有自己的魅力,意甲鼎盛的时候也一样群星璀璨,当然说这些你这种人是不会明白的,C罗就是被你们这种脑残给玩坏的

那请你收回那就杜兰特来之前我们就是冠军,nba最高荣誉就是总冠军,俱乐部最高荣誉就是欧冠,C罗来之前尤文欧冠夺冠了吗?请C罗来不就是为了夺欧冠吗?现在来了两场表现不好就往死黑,看看今年在葡萄牙数据难道和尤文踢法没一点关系?什么叫来之前就是冠军?能和格林的话一样?

举报 13楼 2019-11-11 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文步行者 发表于 2019-11-11 18:48
如果不是C罗现在是我文的球员,C罗为了我文也倾尽了所有,我其实很想用格林说给杜兰特的话,你家总裁来之前尤文已经是七连冠了,尤文也曾两回合淘汰过你家总裁带领的皇马,我文是世界上最强的五个球队之一,我文是世界上第一个欧洲三大杯得主,当然人迷估计也不知道欧洲三大杯是什么,我很骄傲,尤文也不会因为一个C罗就解散了,我们连最底谷最苦难的岁月都熬过来了

C罗一个人欧冠比尤文队史都多,好意思拿杜兰特格林比较?

举报 14楼 2019-11-11 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

潘帕斯10 发表于 2019-11-11 21:18
那请你收回那就杜兰特来之前我们就是冠军,nba最高荣誉就是总冠军,俱乐部最高荣誉就是欧冠,C罗来之前尤文欧冠夺冠了吗?请C罗来不就是为了夺欧冠吗?现在来了两场表现不好就往死黑,看看今年在葡萄牙数据难道和尤文踢法没一点关系?什么叫来之前就是冠军?能和格林的话一样?

第一尤文夺过欧冠,第二C罗夺得欧冠不是一个人夺的,第三我自始自终都没有黑过一句C罗,你们这群人平时互相黑惯了,所以看别人说的不合心意的就是黑,我们尤文的球迷从C罗来的第一天开始就欣喜若狂,我们从来都把C罗当作国王一般顶礼膜拜,我讨厌的只是C罗的脑残粉,或者说是开口侮辱尤文的C罗脑残粉,所以说跟C罗的脑残粉说话根本就是对牛弹琴,你们根本就是无知的一群人,就像那些追韩星小鲜肉一样的,根本就不懂,也听不懂别人说话,我没法形容你们,但真是一模一样

举报 15楼 2019-11-11 22:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

潘帕斯10 发表于 2019-11-11 21:27

所以你想表达什么?不尊重尤文赶紧滚

举报 16楼 2019-11-11 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年他喜欢劳尔,你喜欢罗纳尔多,我喜欢克鲁伊维特…………球迷都相安无事!如今梅西小小罗的部分脑残粉,太人渣了

举报 17楼 2019-11-11 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,你跟这群脑残讲不清楚的。

举报 18楼 2019-11-11 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

从来不否认C罗的伟大,但请尊重他所在的球队

举报 19楼 2019-11-11 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我好像也没见过在球队低谷的时候,自家的忠实球迷跟着自家的球星的球迷对喷,楼主你不就是想证明自己球龄老,瞧不起谁呢?喜欢c罗就是初出茅庐的人吗?以偏概全?还有,比较这些有意思?既然都是一队为什么不团结一致呢

举报 20楼 2019-11-11 23:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ralpiero 发表于 2019-11-11 19:25
不恰当的说我们蹭了C罗的热度 但也徒增了巨大的烦恼[微笑]

其实没有多大烦恼吧。。。到目前为止,总裁在尤文的表现对得起身价

举报 21楼 2019-11-12 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文步行者 发表于 2019-11-11 22:25
第一尤文夺过欧冠,第二C罗夺得欧冠不是一个人夺的,第三我自始自终都没有黑过一句C罗,你们这群人平时互相黑惯了,所以看别人说的不合心意的就是黑,我们尤文的球迷从C罗来的第一天开始就欣喜若狂,我们从来都把C罗当作国王一般顶礼膜拜,我讨厌的只是C罗的脑残粉,或者说是开口侮辱尤文的C罗脑残粉,所以说跟C罗的脑残粉说话根本就是对牛弹琴,你们根本就是无知的一群人,就像那些追韩星小鲜肉一样的,根本就不懂,也听不懂别人说话,我没法形容你们,但真是一模一样

说真的兄弟,那些真的未必是总裁粉。。。反串黑一片一片的,我都懒得看评论

举报 22楼 2019-11-12 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文步行者 发表于 2019-11-11 18:48

我还在最低谷支持

举报 23楼 2019-11-12 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个现象背后有好多因素的

举报 24楼 2019-11-12 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不是很正常么,你看皇马战绩下滑,奚落嘲讽的最多的是哪一批人?你以为是巴萨的?梅西的?

举报 25楼 2019-11-12 00:21 发表于直播吧PC网页版 回复

C罗在尤文图斯这四个字面前就是一坨屎。一个郝海东都看不上的球员天天强行和人比下限谁高。

举报 26楼 2019-11-12 00:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

人迷等同脑残,

举报 27楼 2019-11-12 00:26 发表于直播吧PC网页版 回复

过客66 发表于 2019-11-11 23:59
我好像也没见过在球队低谷的时候,自家的忠实球迷跟着自家的球星的球迷对喷,楼主你不就是想证明自己球龄老,瞧不起谁呢?喜欢c罗就是初出茅庐的人吗?以偏概全?还有,比较这些有意思?既然都是一队为什么不团结一致呢

你是理智人迷,但你明显在护犊子。我什么都不说你也都明白。木鸟梅罗三大人迷,其追星程度丧心病狂,“极少”部分愿意牺牲父母的生命都在所不辞。脑残都形容不了。

举报 28楼 2019-11-12 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

潘帕斯10 发表于 2019-11-11 21:27

你勒种思维...差不多要把皇米之外的所有队球迷得罪完。

举报 29楼 2019-11-12 01:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

小部分是脑残粉,大部分啥粉都不是,就是喜欢抬杠,在现实中可能不敢说话或者没机会说话,所以就在网上耍键盘呗,就和那些喜欢闹事的所谓球迷一样,现实中骂人可能都不敢,怕挨揍,所以就以球迷的名义凑一堆,仗着人多,打人砸车的啥都敢干,其实和足球没啥关系,就是借个由头发泄心中的戾气。

举报 30楼 2019-11-12 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

潘帕斯10 发表于 2019-11-11 21:01

你也说了尤文花了一个亿雇了罗,是工资白掏了还是咋滴?这钱是皇马给的还是咋滴?你家主子都在尤文踢球,你们有啥好看不起尤文的?心里没点逼数吗?

举报 31楼 2019-11-12 02:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

和蔡徐坤一样,萝卜青菜,脑残难耐。

举报 32楼 2019-11-12 02:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{1935 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: