论坛首页 AC米兰 米兰,对你爱在一点点消逝

米兰,对你爱在一点点消逝

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{2529 | number}}

本人曾经有过一个热评,是关于米兰队球迷的年龄了!吧里很多米兰球迷,这2年,在煎熬中度过,已经习惯了进不了欧冠!

现如今,我们连紫百合和都灵都踢不过,谈什么欧冠?

如今,米兰比赛,醒过来又是输,习惯了!米兰,你们真的是我曾经喜欢的米兰吗?

p.s.附上一部分剪报和15年的婚纱照!我和我老婆连结婚照的照片都是穿的米兰球衣!

举报 1楼 2019-11-11 20:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

帖子只能一次传5张照片

举报 2楼 2019-11-11 20:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

这赛季已经沦落到要去保级了

举报 3楼 2019-11-11 20:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

想想以前米兰落后,因扎吉连连进球后疯狂招手大喊着激励全队的场面,如今真的鸡肋了,成绩不好就不会有新球迷加入,管理层也明白这个道理,再过几年还是这样的话球迷数量还会进一步下降,毕竟老球迷越来越老,又没有新球迷加入,结果是可以想象的。

举报 4楼 2019-11-11 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱米兰之心永远不死

举报 5楼 2019-11-11 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈磊_OSSF 发表于 2019-11-11 20:38
帖子只能一次传5张照片

一个沙拉维秒了整个目前米兰前场

举报 6楼 2019-11-11 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

从90年意大利之夏喜欢上意大利,从而后来喜欢上荷兰三剑客的米兰,快30年了一直深深的爱着米兰(也之爱米兰这一支球队,没有所谓的第二主队),谁都有个高潮和低谷,那句话怎么说的?日落西山你不陪,东山再起你是谁,你赢我愿陪你君临天下,你输我愿陪你东山再起!这才是我们真正的米兰球迷,否则我劝你喜欢曼城或巴黎,切尔西之类的球队

举报 7楼 2019-11-11 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

请坚持支持米兰,最不可靠和最可靠的都是感情

举报 8楼 2019-11-11 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是一个18年的红军球迷,你也知道我军联赛30年无冠,那种痛苦你根本感觉不到,我也想过不做红军球迷,但是总会偷偷的看球队比赛成绩,爱已深入骨髓,无法自拔

举报 9楼 2019-11-11 22:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

Dio1975 发表于 2019-11-11 21:32
从90年意大利之夏喜欢上意大利,从而后来喜欢上荷兰三剑客的米兰,快30年了一直深深的爱着米兰(也之爱米兰这一支球队,没有所谓的第二主队),谁都有个高潮和低谷,那句话怎么说的?日落西山你不陪,东山再起你是谁,你赢我愿陪你君临天下,你输我愿陪你东山再起!这才是我们真正的米兰球迷,否则我劝你喜欢曼城或巴黎,切尔西之类的球队

老哥 说的没毛病!

举报 10楼 2019-11-11 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀念当年的沙拉维,德乌洛费乌

举报 11楼 2019-11-11 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜拜👋🏻👋🏻👋🏻

举报 12楼 2019-11-12 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是足球的球迷,所以,那个打得好我支持谁。打得好,才是对足球的尊重

举报 13楼 2019-11-12 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

只看你这标题你就不是米兰铁粉

举报 14楼 2019-11-12 20:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

随风 发表于 2019-11-12 20:58

一日红黑终身红黑

举报 15楼 2019-11-12 20:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

那两张结婚照和我那会拍的一个风格。兄弟,好走不送了!!!

举报 16楼 2019-11-12 21:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

特烦那些标榜自喜欢一球队多少年没变的,立个牌坊搞得自己很忠贞,实际上你喜欢一个球队一不用养他,二不用纳税,嘴上说说就行,有啥好牛逼的?如果你爱一女的能爱很多年,我佩服你,因为你需要付出很多辛劳努力抵御很多实际的诱惑。足球这个玩意儿本来就是某个爱好,某种寄托,作为一个情怀一直存在固然很好,年岁大了,看淡了也没啥。楼主自然是依然对米兰有很深感情的,我也是,虽然结婚后没以前那么上心了。我们这一波米兰球迷,也算幸运的,至少赶上了世纪初米兰的辉煌时期,我个人觉得没什么好抱怨的,人家也没有义务一直取悦我们,当然爱或不爱也没啥对不起她的,我每周带我大儿子去踢球,有时候也带上小的,给他们穿个米兰球衣,所以觉得自己还挺爱米兰,但我儿子大了不喜欢穿了,我会给他换他喜欢的

举报 17楼 2019-11-12 21:33 发表于直播吧PC网页版 回复

我看过90年代9年意甲无冠,我看过意乙,我看过连续2年第7,经历过欧冠5亚。米兰的低谷只是暂时的。最后我想说,如果爱,请深爱!

举报 18楼 2019-11-13 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

nirvanapink 发表于 2019-11-12 21:33
特烦那些标榜自喜欢一球队多少年没变的,立个牌坊搞得自己很忠贞,实际上你喜欢一个球队一不用养他,二不用纳税,嘴上说说就行,有啥好牛逼的?如果你爱一女的能爱很多年,我佩服你,因为你需要付出很多辛劳努力抵御很多实际的诱惑。足球这个玩意儿本来就是某个爱好,某种寄托,作为一个情怀一直存在固然很好,年岁大了,看淡了也没啥。楼主自然是依然对米兰有很深感情的,我也是,虽然结婚后没以前那么上心了。我们这一波米兰球迷,也算幸运的,至少赶上了世纪初米兰的辉煌时期,我个人觉得没什么好抱怨的,人家也没有义务一直取悦我们,当然爱或不爱也没啥对不起她的,我每周带我大儿子去踢球,有时候也带上小的,给他们穿个米兰球衣,所以觉得自己还挺爱米兰[滑稽],但我儿子大了不喜欢穿了,我会给他换他喜欢的[微笑]

球队离不开他们的支持!虽然也许一件球衣都没有,但也许米兰是他们的精神寄托!也不许别人不支持!

举报 19楼 2019-11-13 10:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

随风 发表于 2019-11-12 20:58

算铁了,多少人能做到米兰的剪报啊。

举报 20楼 2019-11-13 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远爱,就这么简单,跟成绩已经无关了

举报 21楼 2019-11-13 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

至死不渝,只爱米兰!

举报 22楼 2019-11-13 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

卧槽 高中的体坛周报

举报 23楼 2019-11-13 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰永存我心!伴我一生

举报 24楼 2019-11-13 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

说利好,同年的米兰球迷啊。

举报 25楼 2019-11-13 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈磊_OSSF 发表于 2019-11-13 10:23
球队离不开他们的支持!虽然也许一件球衣都没有,但也许米兰是他们的精神寄托!也不许别人不支持!

来去皆自由
要怪就怪AC米兰
一切皆因AC米兰,无需任何负罪

举报 26楼 2019-11-13 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时沙拉维和巴洛特利来 还觉得米兰未来10年锋线无忧。。唉

举报 27楼 2019-11-13 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

没毛病。从来没有第二主队。。。然后就遇到一个问题,其他球队的首发我都记不清玩游戏竞猜对手阵容就要到直播吧查数据,关键是用完了就忘了

举报 28楼 2019-11-13 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

nirvanapink 发表于 2019-11-12 21:33
特烦那些标榜自喜欢一球队多少年没变的,立个牌坊搞得自己很忠贞,实际上你喜欢一个球队一不用养他,二不用纳税,嘴上说说就行,有啥好牛逼的?如果你爱一女的能爱很多年,我佩服你,因为你需要付出很多辛劳努力抵御很多实际的诱惑。足球这个玩意儿本来就是某个爱好,某种寄托,作为一个情怀一直存在固然很好,年岁大了,看淡了也没啥。楼主自然是依然对米兰有很深感情的,我也是,虽然结婚后没以前那么上心了。我们这一波米兰球迷,也算幸运的,至少赶上了世纪初米兰的辉煌时期,我个人觉得没什么好抱怨的,人家也没有义务一直取悦我们,当然爱或不爱也没啥对不起她的,我每周带我大儿子去踢球,有时候也带上小的,给他们穿个米兰球衣,所以觉得自己还挺爱米兰[滑稽],但我儿子大了不喜欢穿了,我会给他换他喜欢的[微笑]

你烦不烦人家也不在乎,每个人都有自己的方式爱足球,就像你发这段话我也挺烦的,你会在乎么?另外米兰这些年步履蹒跚挺好的,把那些墙头草过滤掉。

举报 29楼 2019-11-14 08:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实无论成绩怎么样,对米兰的爱也不应该消退。豪门都是这样,不会一直常胜。米兰在降级边缘的时候,我都没有对她的爱消退。真的是美好的回忆总是比现在的成绩下滑要多,无所谓了,心里有红黑色的爱,成绩应该放在一边。

举报 30楼 2019-11-14 08:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得发牢骚 吐槽……其实也是深爱米兰的,爱之深恨之切吧,只是表达的方式不同。或含蓄 或激烈…… 加油吧 米兰!别让我们的心死掉!!

举报 31楼 2019-11-14 10:13 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{2529 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: