论坛首页 AC米兰 皮奥利是不是可以跟越读足球版块学习一下角球战术[笑哭]

皮奥利是不是可以跟越读足球版块学习一下角球战术[笑哭]

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{626 | number}}

皮奥利是不是可以跟越读足球版块学习一下角球战术

举报 1楼 2019-11-11 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

你以为这些教练真的不懂球吗

举报 2楼 2019-11-11 21:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

离瑰Thekh 发表于 2019-11-11 21:30
你以为这些教练真的不懂球吗

至少没看出套路

举报 3楼 2019-11-12 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰定位球已经是5年以上的问题了。和人员配置有一定关系,罚不准,抢不到,但来来回回这么多教练,也没看出啥套路,相反一些变化是放弃直接起球,短传后再游离到30~45°角度起球。

举报 4楼 2019-11-12 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

游戏数据里发角球的和头球能力都很一般,只有卡尔达拉行,但是人没了。。。

举报 5楼 2019-11-12 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

Gowther 发表于 2019-11-12 12:31
米兰定位球已经是5年以上的问题了。和人员配置有一定关系,罚不准,抢不到,但来来回回这么多教练,也没看出啥套路,相反一些变化是放弃直接起球,短传后再游离到30~45°角度起球。

至少也得有点跑位啥的吧 然而没看出来

举报 6楼 2019-11-12 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

颜真岚 发表于 2019-11-12 15:17
游戏数据里发角球的和头球能力都很一般,只有卡尔达拉行,但是人没了。。。

这家伙啥时候能上场?

举报 7楼 2019-11-12 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

我姑娘的爹 发表于 2019-11-12 17:02
这家伙啥时候能上场?

现实已经能进大名单了,游戏里通常是开赛三个月之后。

举报 8楼 2019-11-12 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

颜真岚 发表于 2019-11-12 19:20
现实已经能进大名单了,游戏里通常是开赛三个月之后。

米兰这几年也是点背 先是小孔蒂 后是卡尔达拉

举报 9楼 2019-11-12 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{626 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: