论坛首页 鹈鹕 英格拉姆已经是全明星水准了,最快进步奖也很有希望

英格拉姆已经是全明星水准了,最快进步奖也很有希望

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{7238 | number}}

赛季至今,英格拉姆场均贡献25.9分7.3篮板3.9助攻,投篮命中率53.7%,三分球命中率高达46.9%!各项数据大幅上升,这样的成长速度,本赛季不仅可以冲一把全明星,还可以冲一下进步最快球员!

他本赛季9场比赛里7场25+,上赛季打了52场才7次25+

举报 1楼 2019-11-11 23:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

在湖人也有不少机会,但就是没打出来

举报 2楼 2019-11-11 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

本赛季爆发,下赛季跟锡安一起冲战绩,鹈鹕的天赋还是很好的,就差变现了

举报 3楼 2019-11-11 23:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

要是战绩好一点的话 全明星稳稳当当的 确实很厉害 在湖人耽搁了这名球员

举报 4楼 2019-11-11 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

能进180俱乐部不?

举报 5楼 2019-11-11 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

吹杨

举报 6楼 2019-11-11 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在讨论大王废队友还有人质疑吗?

举报 7楼 2019-11-11 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

千万别当进步最快球员,魔咒

举报 8楼 2019-11-11 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是锡安伤了的缘故,锡安回来再看看

举报 9楼 2019-11-11 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

人类野球精华 发表于 2019-11-11 23:33

说得像你口中的大王来湖人之前莺歌打出来了一样

举报 10楼 2019-11-11 23:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

生活就像段子 发表于 2019-11-11 23:34
千万别当进步最快球员,魔咒

上年好像是西亚卡姆,现在猛地一批

举报 11楼 2019-11-11 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

潜水的瓜皮 发表于 2019-11-11 23:48
上年好像是西亚卡姆,现在猛地一批

今年

举报 12楼 2019-11-11 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑子无处不在,有缝就钻

举报 13楼 2019-11-11 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

thetime 发表于 2019-11-11 23:33
能进180俱乐部不?

罚球是致命弱点

举报 14楼 2019-11-11 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

人没来的时候这帮年轻人在湖人什么表现没点数? 另外湖人比赛别去带节奏黑了。 好几次都看到你在哪满嘴喷,多大了一点素质没有

举报 15楼 2019-11-11 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

脑子是个好东西,可惜了你没有!在湖人,他没球权吗???只是现在成熟了许多

举报 16楼 2019-11-11 23:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 17楼 2019-11-12 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么你想黑老詹,那你可

举报 18楼 2019-11-12 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

进步最快球员最悲催得还是小布

举报 19楼 2019-11-12 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

在空中作业 发表于 2019-11-11 23:32
在湖人也有不少机会,但就是没打出来

成长是需要时间!他天赋渐渐展现出来了

举报 20楼 2019-11-12 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有黑子才会这么觉得。而且没有自知之明

举报 22楼 2019-11-12 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么想借莺歌来黑?那你可选错人了,不过既然选了莺歌那就得想好剧本,最好连编带扯最好把你脑补剧情都加进去,这样才会让那些不看球的误以为你口中的大王和莺歌合作了不下五个赛季,因为事实是莺歌和你口中的大王同时在场总共就合作了三十几场,而莺歌却在湖人呆了三个赛季,所以就问你打不打脸!!!也对反正你也就是个不看球,只知道道听途说,然后全程靠自己脑补的印象流

举报 23楼 2019-11-12 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么想借莺歌来黑?那你可选错人了,不过既然选了莺歌那就得想好剧本,最好连编带扯最好把你脑补剧情都加进去,这样才会让那些不看球的误以为你口中的大王和莺歌合作了不下五个赛季,因为事实是,莺歌和你口中的大王同时在场就一共就合作了三十几场,而莺歌却在湖人呆了三个赛季,所以就问你打不打脸!!!也对反正你也就是个不看球,只知道道听途说然后全程靠自己脑补的印象流

举报 24楼 2019-11-12 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么想借莺歌来黑?那你可选错人了,不过既然选了莺歌那就得想好剧本,最好连编带扯最好把你脑补剧情都加进去,这样才会让那些不看球的误以为你口中的大王和莺歌合作了不下五个赛季,因为事实是,莺歌和你口中的大王同时在场就一共就合作了三十几场,而莺歌却在湖人呆了三个赛季,所以就问你打不打脸!!!也对反正你也就是个不看球,只知道道听途说然后全程靠自己脑补的印象流

举报 25楼 2019-11-12 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么想借莺歌来黑?那你可选错人了,不过既然选了莺歌那就得想好剧本,最好连编带扯最好把你脑补剧情都加进去,这样才会让那些不看球的误以为你口中的大王和莺歌合作了不下五个赛季,因为事实是,莺歌和你口中的大王同时在场就一共就合作了三十几场,而莺歌却在湖人呆了三个赛季,所以就问你打不打脸!

举报 26楼 2019-11-12 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

你黑的毫无水平啊

举报 32楼 2019-11-12 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么想借莺歌来黑?那你可选错人了,不过既然选了莺歌那就得想好剧本,最好连编带扯最好把你脑补剧情都加进去

举报 33楼 2019-11-12 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

内心如此黑暗。

举报 34楼 2019-11-12 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

你借着莺歌来黑,那你可得好好脑补了,因为莺歌满打满算就和你口中的大王同时在场满打满算也不过就打了三十几场比赛,而莺歌在湖人呆了三个赛季你是不是道听途说的印象流啊?是不是以为莺歌和你口中的大王打了至少五个赛季啊?那你可得好好脑补了 打脸啊!!!

举报 35楼 2019-11-12 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑子无处不在,有缝就钻

举报 36楼 2019-11-12 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

你借着莺歌来黑,那你可得好好脑补了,因为莺歌就和你口中的大王同时在场满打满算也不过就打了三十几场比赛,而莺歌在湖人呆了三个赛季你是不是道听途说的印象流啊?是不是以为莺歌和你口中的大王打了至少五个赛季啊?那你可得好好脑补了 打脸啊!!!

举报 39楼 2019-11-12 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{7238 | number}}
鹈鹕
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: