论坛首页 曼联 看到失球版我震惊了

看到失球版我震惊了

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{2023 | number}}

再好些的买个前腰,我觉得不错了

举报 1楼 2019-11-12 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季有了马奎尔和万比萨卡,防守是合格了,如果冬窗撸来埃里克森绝对可以起飞

举报 2楼 2019-11-12 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季防守好非常多了   重点是进攻

举报 3楼 2019-11-12 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

低调摩托 发表于 2019-11-12 08:53
这赛季有了马奎尔和万比萨卡,防守是合格了,如果冬窗撸来埃里克森绝对可以起飞

还是得买个替补前锋,林佳德实在是指望不了

举报 4楼 2019-11-12 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

单单调Tiao1 发表于 2019-11-12 09:09
这赛季防守好非常多了   重点是进攻[捂脸]

楼主震惊的是谢菲联还有莱斯特城

举报 5楼 2019-11-12 14:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏季本来就传了4个人选,布鲁诺,鲁本内维斯,麦迪逊,最后时刻埃里克森也放出风,结果没来一个
这4人,其中三人都在英超混过,不存在适应问题

举报 6楼 2019-11-12 17:19 发表于直播吧PC网页版 回复

18那抹红色 发表于 2019-11-12 17:19
夏季本来就传了4个人选,布鲁诺,鲁本内维斯,麦迪逊,最后时刻埃里克森也放出风,结果没来一个
这4人,其中三人都在英超混过,不存在适应问题

看好麦迪逊

举报 7楼 2019-11-12 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

还我金币 发表于 2019-11-12 14:56
楼主震惊的是谢菲联还有莱斯特城

谢菲联是真的震惊了

举报 8楼 2019-11-12 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

清源帅哥哥 发表于 2019-11-12 17:22
看好麦迪逊[爱慕]

从打造年轻人的角度讲,买麦迪逊最合适,
从经验和实力讲,埃里克森是完美的
鲁本内维斯实力也是强劲,
都可以,只不过麦迪逊比较贵,加上本土户口,起码8000w磅吧现在
埃里克森合同年,4000w搞定,薪水可能翻一翻,

举报 9楼 2019-11-12 17:25 发表于直播吧PC网页版 回复

18那抹红色 发表于 2019-11-12 17:25
从打造年轻人的角度讲,买麦迪逊最合适,
从经验和实力讲,埃里克森是完美的
鲁本内维斯实力也是强劲,
都可以,只不过麦迪逊比较贵,加上本土户口,起码8000w磅吧现在
埃里克森合同年,4000w搞定,薪水可能翻一翻,

红魔不差钱,主要买麦迪逊给未来5年都铺好了路。

举报 10楼 2019-11-12 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

清源帅哥哥 发表于 2019-11-12 17:30
红魔不差钱,主要买麦迪逊给未来5年都铺好了路。
[酷]

以曼联现在的阵容,其他位置基本组合完毕了,只差10号位置的人了,
不出意外的话,赛季结束,球队就能成型了,
还是买有经验的最好,球队太年轻了,需要一个头脑冷静的人
要不然吧博格巴卖了,换埃里克森+麦迪逊,应该是最完美的

举报 11楼 2019-11-12 17:45 发表于直播吧PC网页版 回复

18那抹红色 发表于 2019-11-12 17:45
以曼联现在的阵容,其他位置基本组合完毕了,只差10号位置的人了,

我觉得博格巴还是留着好,到时候队里没有带头大哥。而且他也能给球队带来帮助

举报 12楼 2019-11-12 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

18那抹红色 发表于 2019-11-12 17:45

锋线边锋现在根本就没有能够轮换的球员。前腰是重要,但如果博格巴回归能打前腰的话,这位置并不需要引援。曼联急需增加锋线板凳深度,要不然想要换个能改变局势的替补都找不到。替补席老的老,小的小,很难在联赛里对球队有太大帮助

举报 13楼 2019-11-13 01:05 发表于直播吧PC网页版 回复

滴水的石头2924596147 发表于 2019-11-12 12:54
还是得买个替补前锋,林佳德实在是指望不了

谁指望林佳德 指望林加德

举报 14楼 2019-11-13 06:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

飘呀飘_rjqs 发表于 2019-11-13 01:05
锋线边锋现在根本就没有能够轮换的球员。前腰是重要,但如果博格巴回归能打前腰的话,这位置并不需要引援。曼联急需增加锋线板凳深度,要不然想要换个能改变局势的替补都找不到。替补席老的老,小的小,很难在联赛里对球队有太大帮助

那你是没看懂曼联今年的思路

举报 15楼 2019-11-13 16:37 发表于直播吧PC网页版 回复

18那抹红色 发表于 2019-11-13 16:37
那你是没看懂曼联今年的思路

锋线的速度冲击才是这赛季曼联进攻的思路,你现在拉什福德,马夏尔,詹姆斯伤一个的话在联赛里靠谁来顶?

举报 16楼 2019-11-13 17:26 发表于直播吧PC网页版 回复

飘呀飘_rjqs 发表于 2019-11-13 17:26
锋线的速度冲击才是这赛季曼联进攻的思路,你现在拉什福德,马夏尔,詹姆斯伤一个的话在联赛里靠谁来顶?

第一,这个赛季的阵型是4231,博格巴是双后腰的组织后腰,负责中后场衔接组织的,反击的时候负责长传,而且博格巴并没有打过什么10号,
打的都是8号位,即便国家队夺冠也是防守后腰之一,且他庞大的身躯,身体动作幅度慢,小技术也不是超级出色,并不适合这个位置
第二,这个赛季曼联的问题出在了中场,杂乱无章,加上博格巴的受伤导致的
第三,除了马夏尔,拉师傅,詹姆斯之外,林加德本也是冲击型,打这个位置很多次了,
包括小将青木在右边打的都可以,而且有2个精彩进球,最不济达洛特也能打防守352的边翼位上去,右前卫也打过,
这个位置有很多人可以打,所以并没什么危险
本赛季曼联进攻为什么比去年差那么多,那是因为前场只会冲冲冲,缺少一个10号位置,虽然曼联并没有传统10号位,但必须有做这个功能的球员,
有一定的视野,传球和组织能力,当年鲁尼就是如此,他不仅进球能力强,冲击力强,牵制作用大,同是曼联的前场进攻方向都是他来完成组织的
这种作用在阵地战中尤为重要,所以曼联的重中之重还是签埃里克森,麦迪逊,

举报 17楼 2019-11-14 08:27 发表于直播吧PC网页版 回复

你说那是去年的433,博格巴8号,马蒂奇殿后,埃雷拉负责大范围覆盖中场扫荡,包括插上进攻
这个阵容的缺点就是整个球队靠大范围奔跑来换取空间和速度,
缺点是全队太依靠博格巴的状态,一旦伤了,或者有情绪,曼联就完蛋,
而且在后腰位置,马蒂奇防守可以,但没有组织能力,后防依然混乱,
这就造成博格巴必须B2B,两个禁区都要组合和进攻,
后来证明这个阵容不行,结果蹦了,
这个赛季打4231就是为了稳定性,虽然也并不成功,但想要改回433可能性不大
本赛季在落后的情况下有过一次变阵433,但依然没有追回比分
就我个人认为,现在的曼联,打强队上352,一般用4231就可以,比分平局或者落后,可以选择变阵433,推博格巴上去,

举报 18楼 2019-11-14 08:34 发表于直播吧PC网页版 回复

使用博格巴一定不要捧着用,一定要适度用他
前70分钟做组织工作,后面落后或者平局才可以推上去进攻,
就是在法国国家队夺冠的时候,法国也是把他当后腰用,他上前的机会也不多

举报 19楼 2019-11-14 08:35 发表于直播吧PC网页版 回复

低调摩托 发表于 2019-11-12 08:53

林加德大水货一个,不明白为什么还涨薪了,万比萨卡快累死了,今年都没歇过

举报 20楼 2019-11-16 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{2023 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: