论坛首页 AC米兰 我觉得可以把枪手的扎卡买来打前腰

我觉得可以把枪手的扎卡买来打前腰

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{3090 | number}}

扎卡去阿森纳之前,我记得我还关注过他,在阿森纳被撤了队长之后,听说是要来我毛了

他之前其实打的不是后腰位置,更多是偏前腰或者像表妹的森西这种进攻型中场,去阿森纳被硬按在后腰位置上,防守的弱点全暴露了

我毛现在正愁前腰,如果他来的话,那应该是不二人选了,小技术肯定比队内大部分人好,身体也不会太吃亏,毕竟好几年后腰不是白打的,防守虽然差,但不至于是漏勺,而且也不缺乏组织能力和远射能力,以我毛现在的水平,我觉得扎卡来打个前腰是刚好合适

举报 1楼 2019-11-12 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

433里踢偏左的那个中前卫最适合他

举报 2楼 2019-11-12 09:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们现在缺的是坎特,卡塞米罗,不是法布雷加斯。恰10,帕奎塔,博囧甚至克鲁尼起都是这个类型的球员,请问买来做什么?哪里差不知道么?新闻要么就买前腰,要么就买前锋,我们最弱的后腰,两个边后卫为什么不买

举报 3楼 2019-11-12 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰大魔王 发表于 2019-11-12 10:11
我们现在缺的是坎特,卡塞米罗,不是法布雷加斯。恰10,帕奎塔,博囧甚至克鲁尼起都是这个类型的球员,请问买来做什么?哪里差不知道么?新闻要么就买前腰,要么就买前锋,我们最弱的后腰,两个边后卫为什么不买

左边后卫现在有个特奥了  还看得过去  后腰位置上真的头疼    还有右边的卡拉和孔蒂也是虐心 

举报 4楼 2019-11-12 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

扎卡有个毛的小技术,传球是很好,但是比厄齐尔也差,他只能踢中场中路,对抗虽然还行但是速率很慢,也不喜欢去主动身体接触

举报 5楼 2019-11-12 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗7弗16法4赫13 发表于 2019-11-12 10:51
扎卡有个毛的小技术,传球是很好,但是比厄齐尔也差,他只能踢中场中路,对抗虽然还行但是速率很慢,也不喜欢去主动身体接触

阁下是阿森纳的球迷吗?能否更详细的介绍下扎卡的优缺点?

举报 6楼 2019-11-12 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

冬窗不还远着呢,为什么已经可以转会了?

举报 7楼 2019-11-12 11:48 发表于直播吧PC网页版 回复

米兰U21 发表于 2019-11-12 11:17

视野开阔,精于长传,任意球中上,一直是攻防转换的枢纽,踢球比较合理,做为球队核心不错。不能做兽腰,速度慢,容易被过。也没有持球推进能力。当然战意爆棚,打硬仗不怯场。总体在阿森纳感觉有点鸡肋。不如小法和卡索拉,也不如迪亚比。

举报 8楼 2019-11-12 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们前场也很差啊这赛季进攻效率倒数总不能全怪后腰跟后卫吧 只是右边后卫跟后腰过于突出了 前场是需要引援的只不过不是光买 得买卖同时进行 更新换代。

举报 9楼 2019-11-12 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

而且这哥们买来可以打后腰跟边中场 凯西博囧基本是要离队了 买人是肯定的。

举报 10楼 2019-11-12 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰U21 发表于 2019-11-12 11:17

主要问题是,速度慢,控球护球也一般,算是个全面削弱版的卡里克,卡里克防守速度覆盖拦截传球调度远射,每一项可比扎卡强多了。

举报 11楼 2019-11-12 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这人唯一优点是远射,脚头非常硬

举报 12楼 2019-11-12 14:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的太对了,如果这个赛季有巴卡约科就好了

举报 13楼 2019-11-12 14:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

扎卡遇逼抢就慌的一比,没有拿球摆脱能力,只能踢中场调度,踢后腰跟前腰绝对是灾难

举报 14楼 2019-11-12 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

他来了,克鲁尼奇放哪?

举报 15楼 2019-11-12 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗7弗16法4赫13 发表于 2019-11-12 11:51
视野开阔,精于长传,任意球中上,一直是攻防转换的枢纽,踢球比较合理,做为球队核心不错。不能做兽腰,速度慢,容易被过。也没有持球推进能力。当然战意爆棚,打硬仗不怯场。总体在阿森纳感觉有点鸡肋。不如小法和卡索拉,也不如迪亚比。

风格类似皮尔洛?

举报 16楼 2019-11-12 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

alexyanzzz 发表于 2019-11-12 12:09
主要问题是,速度慢,控球护球也一般,算是个全面削弱版的卡里克,卡里克防守速度覆盖拦截传球调度远射,每一项可比扎卡强多了。

比我毛凯西,比格之流如何?

举报 17楼 2019-11-12 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰U21 发表于 2019-11-12 15:32
风格类似皮尔洛?

没有皮尔洛的威胁球,他这么多年,直接助攻数很少

举报 18楼 2019-11-12 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗7弗16法4赫13 发表于 2019-11-12 15:36

皮尔洛的作用也不是直接助攻体现的,他每赛季直接助攻一般不会达到两位数

举报 19楼 2019-11-12 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰U21 发表于 2019-11-12 15:32
风格类似皮尔洛?

哪有皮尔洛的组织能力,算是防守削弱传球加强一点点的切尔西版本马蒂奇,看看马蒂奇在切尔西最后一个赛季喜欢自己各种盘带向前后的尴尬就知道扎卡打前腰的结果了杀到前场盘带过不了人,传球又不够细,远射步频慢容易被封堵,被打反击回不来

举报 20楼 2019-11-12 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗7弗16法4赫13 发表于 2019-11-12 15:36

可以这么认为吗?扎卡的防守不弱于米兰的比格,凯西,进攻调度优于恰尔汗奥卢,凯西?

举报 21楼 2019-11-12 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

会喊666的球迷 发表于 2019-11-12 16:33
哪有皮尔洛的组织能力,算是防守削弱传球加强一点点的切尔西版本马蒂奇,看看马蒂奇在切尔西最后一个赛季喜欢自己各种盘带向前后的尴尬就知道扎卡打前腰的结果了[捂脸][捂脸]杀到前场盘带过不了人,传球又不够细,远射步频慢容易被封堵,被打反击回不来[捂脸][捂脸]

对比米兰现有的中场比格,凯西之流还是强些吧!我唯一看过的扎卡的比赛就是联盟杯打米兰那场

举报 22楼 2019-11-12 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

扎卡估计 小技术没得博囧 苏索 恰 帕奎塔好哦

举报 23楼 2019-11-12 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们缺巴卡约科这类的 防空好拦截身体好的

举报 24楼 2019-11-12 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

作用和克鲁尼奇差不多 前腰后腰都差点 只能打中场 米兰没必要买重复的人

举报 25楼 2019-11-12 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

右边后卫,中后卫,防守后腰,这三个是最需要的,前场不算好,但是还凑合

举报 26楼 2019-11-12 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰U21 发表于 2019-11-12 16:34
可以这么认为吗?扎卡的防守不弱于米兰的比格,凯西,进攻调度优于恰尔汗奥卢,凯西?

放心 肯定比这四个强 二流球员能当上队长吗 有两把刷子的 只不过要看与意甲的契合度。

举报 27楼 2019-11-12 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

那还得来个马蒂奇

举报 28楼 2019-11-12 18:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰U21 发表于 2019-11-12 16:36
对比米兰现有的中场比格,凯西之流还是强些吧!我唯一看过的扎卡的比赛就是联盟杯打米兰那场

要是比米兰的球员的话蒙托利沃?我看意甲比较少

举报 29楼 2019-11-12 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

扎卡是去国米的。

举报 30楼 2019-11-12 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕奎塔打磨打磨欧化了就类似扎卡吧

举报 31楼 2019-11-12 22:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{3090 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: