论坛首页 国际米兰 二弟的人迷到底是怎样的存在

二弟的人迷到底是怎样的存在

回帖数:{{91 | number}}浏览量:{{5510 | number}}

如果说那些梅罗以及穆帅的人迷还可以理解,毕竟曾经登上过世界之巅不止一次的男人,在足坛影响力巨大,各种吹确实不为过

但是二弟人迷我是真理解不了,沉迷于实力?不至于吧,感恩二弟对国米的复出?那就能为了这份感恩背弃主队,对自家球队冷嘲热讽甚至有时候还落井下石?

举报 1楼 2019-11-12 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

这世界有很多理解不了的事情,随他们去吧

举报 2楼 2019-11-12 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

二弟有人迷吗?旺达人迷吧?

举报 3楼 2019-11-12 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

二弟的门前技术水平还是不可否认的,如果说人迷,从技术的角度我觉得也无可厚非。其实,除了这方面,好像也没多少人迷吧?

举报 4楼 2019-11-12 11:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿东哥哥哥 发表于 2019-11-12 11:10
二弟的门前技术水平还是不可否认的,如果说人迷,从技术的角度我觉得也无可厚非。其实,除了这方面,好像也没多少人迷吧?

国米版块的都知道    天天有几个二弟人迷在贬低卢卡库,数落张马孔

举报 5楼 2019-11-12 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

一辈子的忧伤 发表于 2019-11-12 11:13
国米版块的都知道    天天有几个二弟人迷在贬低卢卡库,数落张马孔

贬低卢卡库的不一定是二弟迷 那我以前还经常数落b罗呢 什么时候球迷都变得这么矫情了 发挥好夸是应该的 难道发挥差就不能说么 还有就是 不要整天人迷人迷的 我以前还是因为大罗才看喜欢上国米的 难道大罗不在了 就不喜欢国米了么? 喜欢一个球星 同时喜欢一个球队 不矛盾

举报 6楼 2019-11-12 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

那几个奇葩应该是国米黑或者是苏宁黑,可能对苏宁有阴影吧,心理不健康。

举报 7楼 2019-11-12 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

人的喜好和关注,往往不是绝对专一而排他的,总有喜欢别的一部分的

举报 8楼 2019-11-12 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一说一 卢卡库确实意识不行,踢球笨,居然头球回传守门员

举报 9楼 2019-11-12 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢卡库人迷?

举报 10楼 2019-11-12 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

雪??_RABq 发表于 2019-11-12 11:17
贬低卢卡库的不一定是二弟迷 那我以前还经常数落b罗呢 什么时候球迷都变得这么矫情了 发挥好夸是应该的 难道发挥差就不能说么 还有就是 不要整天人迷人迷的 我以前还是因为大罗才看喜欢上国米的 难道大罗不在了 就不喜欢国米了么? 喜欢一个球星 同时喜欢一个球队 不矛盾

你自己看到就知道了   卢卡库我们自己该夸夸该骂骂  数落总是不会少的   关键那几个人真的是极端得有点过分,说不过就拉黑,然后继续给二弟招魂   给你推荐几个ID,你自己看下他们的帖子  越老越丑  一块木头998   国米loveyou

举报 11楼 2019-11-12 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

croosee 发表于 2019-11-12 11:36

谁都有不堪的镜头,哪怕是C罗也有空门不进,二弟这样的镜头也是不少。卢卡库的作用,不局限于仅仅是一个进球员而已,战术牵扯,没有卢卡库的拉边和肋部搅合,劳马将成为迷你号的二弟,中场后排插上的空间会更局促。

举报 12楼 2019-11-12 11:52 发表于直播吧PC网页版 回复

一辈子的忧伤 发表于 2019-11-12 11:50
你自己看到就知道了   卢卡库我们自己该夸夸该骂骂  数落总是不会少的   关键那几个人真的是极端得有点过分,说不过就拉黑,然后继续给二弟招魂   给你推荐几个ID,你自己看下他们的帖子  越老越丑  一块木头998   国米loveyou

人迷的世界确实是超出了一般情知的存在,满身的负能量,内心阴暗程度不忍直视

举报 13楼 2019-11-12 11:57 发表于直播吧PC网页版 回复

croosee 发表于 2019-11-12 11:36

那个头球并不好处理,你看看视频,通常球落地后是继续向前弹的,这个球是少见的往回弹,还真不好说谁就能顶好这个球

举报 14楼 2019-11-12 12:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

老哥正解,我也是因为大罗才看球才喜欢上国米的,其实我都没踢过球,我也没觉得我是个大罗人迷。

举报 15楼 2019-11-12 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道为什么直播吧给我推了国米论坛的帖子,但是我想说你们国米的卢卡库和桑切斯人迷也不少,顺带还要黑我曼联一把的也不少

举报 16楼 2019-11-12 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

这毛线也是人迷一只,或者是半人迷,很久不出现了。

举报 17楼 2019-11-12 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

搞机会员 发表于 2019-11-12 11:07
二弟有人迷吗?旺达人迷吧?

旺达那种,真没感觉

举报 18楼 2019-11-12 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢一个球员就要贬低队里的其他球员?这个球员被别人取代了,就要喷球队?还一直喷,一直说个没完?这就是你的逻辑和道理?卢卡库进球的时候你们说虐菜,不进球你们又喷,你们到底想怎样?

举报 19楼 2019-11-12 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计受刺激了。

举报 20楼 2019-11-12 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

自家球员表现不好还不给骂了?毕竟历史第一转会身价,队内第一薪水,表现需要符合身价

举报 22楼 2019-11-12 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

破坏了球队团结,再好的球员也得舍弃!这个道理大多数人是可以明白的!所以也就不用在意那些少数人的声音了。

举报 23楼 2019-11-12 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

初恋分手后是有段阵痛,过了就好了

举报 24楼 2019-11-12 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

自诩二弟人迷,实则想为二弟戴帽。

举报 25楼 2019-11-12 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

吹呗,反正他们钹爹也快被买断了 发巴黎圈又没人理他们 去懂球帝那边有圈主删脑残言论

举报 26楼 2019-11-12 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

荣誉哈哈 发表于 2019-11-12 13:04
自家球员表现不好还不给骂了?毕竟历史第一转会身价,队内第一薪水,表现需要符合身价

主要是骂憨憨的时候不忘抬一下二弟,国米往回倒 阿德伊布维埃里大罗大米埃托奥 哪个比二弟差

举报 27楼 2019-11-12 13:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-11-12 13:35
主要是骂憨憨的时候不忘抬一下二弟,国米往回倒 阿德伊布维埃里大罗大米埃托奥 哪个比二弟差

修合无人见,存心有天知。这些个又蠢又坏的鸟人,会有报应的,看着吧。

举报 28楼 2019-11-12 14:20 发表于直播吧PC网页版 回复

我是二弟人迷,但我只看小国际不看大巴黎;我贬低孔蒂,马斜眼,但我支持张康阳。总之我不明白你们所说的国米的真球迷是怎么回事,但我自认为我就是小国际铁粉。
--98年小国际球迷留

举报 29楼 2019-11-12 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

自家孩子随便说,别人敢来bbb就一定要怼回去

举报 30楼 2019-11-12 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米之狗 发表于 2019-11-12 14:39
我是二弟人迷,但我只看小国际不看大巴黎;我贬低孔蒂,马斜眼,但我支持张康阳。总之我不明白你们所说的国米的真球迷是怎么回事,但我自认为我就是小国际铁粉。
--98年小国际球迷留

特拉帕托尼米兰血统,带国米,尤文都拿过冠军。再说踩自家球员没关系,跟着吹一下二弟就没必要了

举报 31楼 2019-11-12 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅阿查守夜人 发表于 2019-11-12 14:20
修合无人见,存心有天知。这些个又蠢又坏的鸟人,会有报应的,看着吧。

拉黑这么多人,发帖子都没人回了

举报 32楼 2019-11-12 14:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{91 | number}}浏览量:{{5510 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: