论坛首页 尤文图斯 期待C罗回国家队的表现

期待C罗回国家队的表现

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{714 | number}}

这几天,名宿、吧里,对C罗一片看衰!确实,如今的C罗,纯靠个人能力,很难再像以前一样带球突围能力、速度生吃对手的能力,都不如从前了。甚至皇马末期的C罗,已经不靠这些了,更多的是和队友配合,理解到极致的跑位、抢点,这些在尤文都很少看到,准确的说,是无用武之地。上个赛季尤文最大的短板,在于中场的创造性,夏窗免费撸来了拉姆塞和拉比奥,但远不如大家所期望看到的!甚至萨里也没有传说中的偏尚攻风格,是不是尤文的大保健踢法,深入骨髓,不得而知!

尊重,也支持C罗当初加盟尤文的决定,也尊重尤文图斯这家意甲豪门,但惋叹最后几年职业生涯有点耽误了,替他着急,双方真的不合适,对足球的理解不在一个层次(本层次不强调谁高谁低)。C罗现在更多需要的是与中前场球员的配合,球队更多时间的参与进攻,活力!而这些,不是一句“尤文踢得不好看”就可以解释的清楚的。

如今在尤文的C罗,感觉像前几年在葡萄牙国家队的时候,得不到支援。随着这几年B席等,青年才俊的出现,C罗在国家队反而比在俱乐部踢得更得心应手。

虽不如三五年前强大,但C罗仍是金字塔顶端上下的球员,至少攻城拔寨仍可堪!

举报 1楼 2019-11-12 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也期待罗总回国家队能有精彩发挥

举报 2楼 2019-11-12 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正我是相信罗总的  

举报 3楼 2019-11-12 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

期待那些人的脸被打肿  

举报 4楼 2019-11-12 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑子们现在相当活跃,未来可能会有更多的冷嘲热讽,我们得保持沉默,期待关键时刻总裁的表现。

举报 5楼 2019-11-12 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我罗反击的时候威力大。尤文这节奏慢,反击机会都回传了

举报 6楼 2019-11-12 16:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗现在到底怎么了,这两天被说的感觉要退役了?????

举报 8楼 2019-11-13 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持总裁

举报 9楼 2019-11-13 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

这几天C罗都快被黑成业余球员了,喷子说得好像自己都能比C罗厉害。网络上他们重拳出击,现实中沉默不语。

举报 10楼 2019-11-13 13:02 发表于直播吧PC网页版 回复

哈哈哈,果不其然,帽子戏法

举报 11楼 2019-11-15 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{714 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: