论坛首页 尤文图斯 C罗的作用谁也替代不了

C罗的作用谁也替代不了

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1407 | number}}

c罗低迷几场黑子们真的越来越高潮了吧!当打之年的小迪都前面一直低迷,差点被卖掉,还是c罗挺他,上场做迪巴拉庆祝动作,鼓励他,场下也是拉近关系。 他俩明明可以同时首发,只是萨里搞事情,不让同时让他俩上场,还故意下c罗上小迪。 如果尤文可以靠小迪伊瓜因夺欧冠的话早就夺冠了,明明是不可能,总会差点意思。 几场的好坏发挥能说明什么?又是联赛,这些罗黑们真的过分了。意甲多少年没关注度了?还不是这两个赛季,球迷和喷子同样多了起来。 还有萨里在欧冠时也说了c罗膝盖有问题,踢的不舒服,这次也提到了这问题。 健康的c罗除了梅西谁也代替不了,就算不进球也是一种威胁,至少能吸引几个后卫,拉出空间。

举报 1楼 2019-11-12 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得萨里首发迪巴拉和C罗才是合理的   伊瓜因作为C罗那个位置的轮换球员更合适  

举报 2楼 2019-11-12 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

最近C罗自身的状态也是个问题   而且还有伤病影响,还是等伤好之后再说吧  

举报 3楼 2019-11-12 13:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑子从来都是无处不在    

举报 4楼 2019-11-12 13:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈

举报 5楼 2019-11-12 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

吸引几个后卫,真厉害,意思是罗除了自己进球助攻,队友的进球助攻也是他把后卫都吸引去了所以才能进球,对吧

举报 6楼 2019-11-12 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

以C罗现在的状态,楼主应该问问尤文对手的球迷看球的时候啥感觉!只要C罗在中场或者边路拿球,都会松口气,C罗已经彻底沦为抢点型前锋了。C罗只要一罚任意球,就会比较安心

举报 7楼 2019-11-12 23:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

吸引两个后卫搀扶着,毕竟C罗不能倒下,尤其是在禁区里!

举报 8楼 2019-11-13 04:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

有什么替代不了的?没有C罗,尤文照样两次杀入欧冠决赛,有了C罗,尤文不也一样被阿贾克斯淘汰了嘛,这个世界,除了钱,缺谁都行。

举报 9楼 2019-11-13 06:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

paratic 发表于 2019-11-13 06:17
有什么替代不了的?没有C罗,尤文照样两次杀入欧冠决赛,有了C罗,尤文不也一样被阿贾克斯淘汰了嘛,这个世界,除了钱,缺谁都行。

杀人决赛还不是被C罗干,冠军是C罗的。你这脑子…

举报 10楼 2019-11-13 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

漫游海底世界 发表于 2019-11-13 12:46
杀人决赛还不是被C罗干,冠军是C罗的。你这脑子…

是被皇马,不是C罗

举报 11楼 2019-11-13 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

paratic 发表于 2019-11-13 12:48
是被皇马,不是C罗

就不要自欺欺人了。

举报 12楼 2019-11-13 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

是吗,那上赛季怎么搞的?我们有C罗啊,他就在场上

举报 13楼 2019-11-13 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

最重要的一点就是精神属性,只要C罗在,尤文个个都像打了鸡血一样,只要他们愿意,5:0,6:0不成问题;没有C罗精神属性支撑尤文到现在能不败?

举报 14楼 2019-11-13 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得楼主你那么强可以去尤文代替C罗

举报 15楼 2019-11-15 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

连人都过不了,还吸引后卫!

举报 16楼 2019-11-15 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗什么作用?

举报 17楼 2019-11-16 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

一句话为C罗迪巴拉同事首发用好了,当然很强大。

举报 18楼 2019-11-17 04:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1407 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: