论坛首页 快船 小卡这命中率。。不会又等到最后一节才打吧

小卡这命中率。。不会又等到最后一节才打吧

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2606 | number}}

小卡最近前几节怎么一直打不好,有鬼,,,难道又要等最后一节?

举报 1楼 2019-11-12 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

前三节我唯唯诺诺,第四节我重拳出击

举报 2楼 2019-11-12 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

吹莱昂纳德的都是单核夺冠,真的可笑,无卡猛龙依然猛的一匹而无卡的快船可是在全员健康的勇士手里拿走过胜利的队伍

举报 3楼 2019-11-12 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

吹莱昂纳德的都是单核夺冠,真的可笑,无卡猛龙依然猛的一匹而无卡的快船可是在全员健康的勇士手里拿走过胜利的队伍

举报 4楼 2019-11-12 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

猛龙本来就猛

举报 5楼 2019-11-12 13:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

最后一节猛龙体力大幅度下降,肯定好打。前提是,前三节快船替补太厉害,没有被拉开很大的分差

举报 6楼 2019-11-12 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

9分9板7助攻8失误。

举报 7楼 2019-11-12 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

啊毛毛~~ 发表于 2019-11-12 13:27

防守是牛逼了,但到第四节没体力了,你看猛龙谁能得分?谁能站出来?

举报 8楼 2019-11-12 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

坏习惯_ABgb 发表于 2019-11-12 14:18
防守是牛逼了,但到第四节没体力了,你看猛龙谁能得分?谁能站出来?

哦豁,戳到他们的痛处了,小心被某迷喷

举报 9楼 2019-11-12 14:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

猛龙体力不行了,要不然换下顺序试试???谁输不一定呢。有本事让快船先打猛龙

举报 10楼 2019-11-12 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

猛龙今天有几个你认识的

举报 11楼 2019-11-12 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的是的。快船赢球。队友牛逼。输球小卡垃圾。湖人赢球詹姆斯牛逼。输球队友cba。宁可还满意?

举报 12楼 2019-11-12 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

乘风归去123 发表于 2019-11-12 14:20
猛龙体力不行了,要不然换下顺序试试???谁输不一定呢。有本事让快船先打猛龙

气不气

举报 13楼 2019-11-12 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

乘风归去123 发表于 2019-11-12 14:20

就赢湖人送礼快船,好气呢

举报 14楼 2019-11-12 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈,你没来我们就是总冠军了,你怎么不这样说小卡呢

举报 15楼 2019-11-12 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的是的。快船赢球。队友牛逼。输球小卡垃圾。湖人赢球詹姆斯牛逼。输球队友cba。宁可还满意?

举报 16楼 2019-11-12 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 17楼 2019-11-12 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 18楼 2019-11-12 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

“单核”两个字让皇宫里那些人高潮不断

举报 19楼 2019-11-12 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

金鸿儒 发表于 2019-11-12 14:29

精辟

举报 20楼 2019-11-12 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 21楼 2019-11-13 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 22楼 2019-11-13 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉,湖人输给猛龙,咦?伦纳德也没得多少分嘛😈我湖人还是厉害

举报 23楼 2019-11-13 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2606 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: