论坛首页 切尔西 车仔放弃欧冠冲国内联赛,用足总杯来为崛起做准备

车仔放弃欧冠冲国内联赛,用足总杯来为崛起做准备

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{2111 | number}}

如果年轻的车仔选择性的放弃欧冠,全力以赴英超联赛,拿个前三,再博博足总杯拿个冠军,让这帮年轻人可以感受到冠军带来的动力,为下个赛季崛起做好准备,你觉得这样的做法怎么样?

举报 1楼 2019-11-12 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么要放弃,现在应付的过来

举报 2楼 2019-11-12 21:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧冠锻炼价值更大

举报 3楼 2019-11-12 21:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

切尔西联赛前四应该机会很大

举报 4楼 2019-11-12 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

什么比赛都要全力以赴

举报 5楼 2019-11-12 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在都年轻 体力精力活跃 可以应付 欧冠也能打 联赛也不放

举报 6楼 2019-11-12 21:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

联赛可以保主前四就行了,欧冠可以好好备战,偶然性很强噢,说不定……

举报 7楼 2019-11-12 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果放弃欧冠,那联赛进四又有什么意义

举报 8楼 2019-11-12 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

多踢球赛有啥坏处么?要放弃!无所谓成绩啦。

举报 9楼 2019-11-13 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

您想太多了,现在欧冠不是能不能主动放弃的事,最后两场小组赛肯定是全力以赴,能出线就胜利了,出来遇到的对手听天由命,大几率是被淘汰的命运。要是小组第三进了欧联杯,那才是考虑要走多远的事情。

举报 10楼 2019-11-13 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到了年轻的马蒂奇和年少的斯图里奇

举报 11楼 2019-11-13 14:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

智障言论

举报 12楼 2019-11-14 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠不应该放弃,足总杯,联赛杯都可以放弃,联赛前四就可以

举报 13楼 2019-11-14 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有人会放弃欧冠的,欧洲俱乐部最高荣誉只要有一丝希望球员和教练都会倾尽全力!

举报 14楼 2019-11-14 14:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

这言论是真的搞笑。。。为了国内杯赛 放弃欧冠。。切尔西不是亚特兰大 不是小组赛露脸玩玩的。联赛杯那种鸡肋的放弃也就放弃了。。欧冠还有放弃的?你动不动欧冠的意义。欧冠不仅仅是拿冠军才对一个俱乐部有意义。就目前车子这只青年军。他们不着急拿冠军。缺少的是和强队较量 还有更高等级的比赛去历练。也需要更大强度的硬仗去塑造团队凝聚力和自信心。你认为青年军 愣头青 就算拿了足总杯 就有什么提升?足总杯是什么很重要的赛事吗。虽然足总杯在英格兰好像很受欢迎的样子。但是车子现在的目前发展前景 只要让这只青年军 好好的打更多 更好 更强的比赛去锻炼 打磨。多说3年 不说必有冠军 但肯定是冠军的争夺者了

举报 15楼 2019-11-14 14:37 发表于直播吧PC网页版 回复

放弃欧冠!切尔西的精神就不允许!我们不是热翔

举报 16楼 2019-11-14 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

你在说你妈的蛋呢。。。放弃欧冠这种话也说得出来,兰帕德一巴掌呼你嘴巴上

举报 17楼 2019-11-14 15:34 发表于直播吧PC网页版 回复

斯城德罗巴 发表于 2019-11-12 21:13
为什么要放弃,现在应付的过来

怕就怕掉链,这帮年轻人自调能力不够强,而且冬季无法引援

举报 18楼 2019-11-14 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

跪下喊声牛 发表于 2019-11-14 14:37
这言论是真的搞笑。。。为了国内杯赛 放弃欧冠。。切尔西不是亚特兰大 不是小组赛露脸玩玩的。联赛杯那种鸡肋的放弃也就放弃了。。欧冠还有放弃的?你动不动欧冠的意义。欧冠不仅仅是拿冠军才对一个俱乐部有意义。就目前车子这只青年军。他们不着急拿冠军。缺少的是和强队较量 还有更高等级的比赛去历练。也需要更大强度的硬仗去塑造团队凝聚力和自信心。你认为青年军 愣头青 就算拿了足总杯 就有什么提升?足总杯是什么很重要的赛事吗。虽然足总杯在英格兰好像很受欢迎的样子。但是车子现在的目前发展前景 只要让这只青年军 好好的打更多 更好 更强的比赛去锻炼 打磨。多说3年 不说必有冠军 但肯定是冠军的争夺者了

谁说不懂,车仔的目标一直都是欧冠,但是现实点不好?冬季不能引援,小将一般后劲不足

举报 19楼 2019-11-14 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱在深秋情在寒冬 发表于 2019-11-14 15:08
放弃欧冠!切尔西的精神就不允许!我们不是热翔

没错,车仔的目标永远都是欧冠,但是他的另一个目标是每年都要有冠军在手

举报 20楼 2019-11-14 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

PatriCool 发表于 2019-11-14 15:34
你在说你妈的蛋呢。。。放弃欧冠这种话也说得出来,兰帕德一巴掌呼你嘴巴上

讨论而已,不需要说粗口

举报 21楼 2019-11-14 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我更觉得对强队的锻炼比起在联赛里虐菜更容易让他们成长,所以哪怕根本欧冠无望也要全力以赴,

举报 22楼 2019-11-14 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

#33哈 发表于 2019-11-14 16:02
谁说不懂,车仔的目标一直都是欧冠,但是现实点不好?冬季不能引援,小将一般后劲不足

朋友 是你不现实 好么。。你多大了??还有这么幼稚的思维。。现在车子不能引援 这才是真正的青年军 比曼联还纯 。然后在这个金元足球的年代 你真想靠一堆小年轻去拿冠军?不是看不起人 是形势和时代根本不容许了。现在现实的就是。让小将去欧冠 走的越远 越好 打的比赛强度 越高越好。越多的硬仗 历练越好。。特别是 车子 这赛季对阵利物浦那场比赛 那种。。就算面对强队 面对欧冠冠军 找不到多少办法还有机会 但是 下半场后面20分钟 就是这赛季切尔西 最需要的。。懂吗

举报 23楼 2019-11-14 17:20 发表于直播吧PC网页版 回复

豪门只要有希望是不会放弃任何冠军的,尤其欧冠和联赛

举报 24楼 2019-11-14 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以,欧冠还太年轻,还是要看能不能进淘汰赛

举报 25楼 2019-11-14 19:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一次听说还有这种讲法,放弃欧冠拿联赛前三?

举报 26楼 2019-11-15 17:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{2111 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: