论坛首页 西班牙人 西班牙主帅裸行

西班牙主帅裸行

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{769 | number}}

假如执教西班牙人俱乐部的主帅,对足球的热爱,是一场裸行,那么他执教西班牙人俱乐部,球迷不允许他穿内裤,任由他输掉衣服后,又输光自己一生的积蓄,可怜的西班牙人的球迷,都认为,他执教,只是虚度生命,还陪着西班牙人俱乐部,通向地狱的路,这很短暂,他只用了十二场联赛,使他在鲁莽中辞退。而在欧盟杯春风得意的武磊,却在主教练的手下,成了一个不会进球的人,一个中超射手,却被主教练,不会用人,惨到联赛一球未进,许多球迷斗胆地说,主教练,你还要毁掉多少前锋,你的裸行,就会在余生里挥尽,你做不了一个出色的主教练,就是贫窟区里辞裸的难民。

举报 1楼 2019-11-12 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一说一,武磊自己一直没有进球也说不过去

举报 2楼 2019-11-12 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊表现好的时候也被提前换下去真的搞笑

举报 3楼 2019-11-12 22:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

武磊自己加油吧

举报 4楼 2019-11-12 22:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

为国强,武磊一定要当自强,下轮进球,善待球迷的恶言。

举报 5楼 2019-11-13 04:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊给巴尔加斯,坎布萨诺当替补可以理解,有时候武磊被换下了他费雷拉竟然还在场上

举报 6楼 2019-11-13 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊是个灵性的球员,只有他有机会多拿球,多射门,进球只待时日。可惜就是主教练,有眼不识泰山,没有给武磊,定位成球队核心,让他使不出劲,可见,弄到球队要保级的罪灰祸首,是主教练,他才是无能的人,令球队在保级行列,也掉队。

举报 7楼 2019-11-13 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

最需要反省的,是主教练,他应该崇尚打攻势足球,让球员,打出欧联杯时赢球的气势,因为西班牙队要降级了,他不应该将所有的时间,用来退缩,进攻,也是主教练,唯一的活路。下课声不断地回响,主教练在责任面前,他却显得那么渺小,他是时候改变阵容的打法,将武磊变为场上的自由人,那更能发挥他的威力,那他在你的执教下,必定能成为进球如麻的球星。

举报 8楼 2019-11-13 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{769 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: