论坛首页 国际米兰 卢卡库的人迷还真多,不能喷,不让喷。

卢卡库的人迷还真多,不能喷,不让喷。

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1913 | number}}

踢的好就是高好,不好就是不好,还不能喷了难道?这个伙计是国米历史第一身价,和二弟也不可避免的要比较,有的人就是卢卡库的人迷,根本就不能喷,要不给你急,反正截至目前我对卢卡库的评价就是踢的什么玩意?专门虐菜?好像有的菜也不会虐,强队基本进不了球,传球还一塌糊涂,支点还没有,停球的基本功还一塌糊涂,要不是分期付款要被骂死了,可能卢卡库的好处无外乎两点,搞死对方后卫和虐菜。顶级中锋,卢卡库真的排不上号!

举报 1楼 2019-11-12 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢卡库的人迷多吗

举报 2楼 2019-11-12 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,卢卡库的表现算很出色的

举报 3楼 2019-11-12 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

批评可以,但是不要喷

举报 4楼 2019-11-12 23:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

最喜欢看欧冠 发表于 2019-11-12 23:56

主场球迷都嘘他,还踢的好?

举报 5楼 2019-11-12 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑精神 发表于 2019-11-12 23:57
批评可以,但是不要喷

不要和他讲道理,讲不通的

举报 6楼 2019-11-13 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲不通道理的,他全是二弟,除了二弟世界上没人了

举报 7楼 2019-11-13 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

抱抱熊_YYPT 发表于 2019-11-13 00:29

在国米 也算一个走向传奇的人物 自己摆烂 怪TMD别人?传奇变名宿 他走他的巴黎阳关道 我们继续我的国米复苏路就完了呗。还TMD在国米这老瞎叫唤啥。。一个敲自己队友兄弟老婆的人 然后炸伤耽误球队前途的人。居然会有喜欢这种人的中国脑残粉。为了这么个人。去伤害一个中资烙印的喜欢的球队。。典型的H J思维。外国奴

举报 9楼 2019-11-13 01:18 发表于直播吧PC网页版 回复

抱抱熊_YYPT 发表于 2019-11-13 00:29

在国米 也算一个走向传奇的人物 自己摆烂 怪TMD别人?传奇变名宿 他走他的巴黎阳关道 我们继续我的国米复苏路就完了呗。还TMD在国米这老瞎叫唤啥。。一个敲自己队友兄弟老婆的人 然后炸伤耽误球队前途的人。居然会有喜欢这种人的中国脑残粉。为了这么个人。去伤害一个中资烙印的喜欢的球队。。典型的H J思维。外国奴

举报 10楼 2019-11-13 01:18 发表于直播吧PC网页版 回复

二弟脾气也有些不好相处

举报 11楼 2019-11-13 04:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢卡库,表现很差吗?

举报 12楼 2019-11-14 13:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

不用理他,这人睁眼说瞎话。

举报 13楼 2019-11-15 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

脸都被打肿了

举报 14楼 2019-11-16 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

抱抱熊_YYPT 发表于 2019-11-16 17:46
脸都被打肿了

又要拿出这张图了

举报 15楼 2019-11-16 17:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-11-16 17:55
又要拿出这张图了

如果非要对比的话,好像高下明显,伊卡尔迪进球效率接近卢卡库的双倍!欧冠伊卡尔迪4场4球,卢卡库3场0球!顺便多说一句,伊卡尔迪多数进球是打破僵局的进球!

举报 16楼 2019-11-16 20:01 发表于直播吧PC网页版 回复

一块木头998 发表于 2019-11-16 20:01
如果非要对比的话,好像高下明显,伊卡尔迪进球效率接近卢卡库的双倍!欧冠伊卡尔迪4场4球,卢卡库3场0球!顺便多说一句,伊卡尔迪多数进球是打破僵局的进球!

所以说强过马尔了?

举报 17楼 2019-11-16 20:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-11-16 20:02
所以说强过马尔了?

至少伊卡尔迪的存在让巴黎忘记了内马尔的伤缺,让卡瓦尼稳坐替补席!伊卡尔迪本赛季9个进球里面有5个是打破僵局的进球,其中2个是全场唯一进球!

举报 18楼 2019-11-16 20:07 发表于直播吧PC网页版 回复

一块木头998 发表于 2019-11-16 20:07
至少伊卡尔迪的存在让巴黎忘记了内马尔的伤缺,让卡瓦尼稳坐替补席!伊卡尔迪本赛季9个进球里面有5个是打破僵局的进球,其中2个是全场唯一进球!

哦 正面回答问题 事实不用你跟我讲

举报 19楼 2019-11-16 20:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-11-16 20:08
哦 正面回答问题 事实不用你跟我讲

按照你的逻辑伊卡尔迪跟卢卡库对比需要他先超过内马尔?难道卢卡库已经超过梅西了?

举报 20楼 2019-11-16 20:15 发表于直播吧PC网页版 回复

一块木头998 发表于 2019-11-16 20:15
按照你的逻辑伊卡尔迪跟卢卡库对比需要他先超过内马尔?难道卢卡库已经超过梅西了?

我说卢卡库比二弟强了?自己脑补我说话?我问你的啥? 二弟比马儿强?

举报 21楼 2019-11-16 20:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么?我问个问题能不扯东扯西 正面回答这么难?

举报 22楼 2019-11-16 20:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

人迷眼中的世界最强

举报 23楼 2019-11-16 20:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-11-16 20:31
人迷眼中的世界最强[滑稽]

你用越老越丑的言论截图去论证卢卡库所谓打脸,而事实是伊卡尔迪还是比卢卡库更强!你的截图不是独立的,是回复你楼上!

举报 24楼 2019-11-16 21:00 发表于直播吧PC网页版 回复

一块木头998 发表于 2019-11-16 21:00
你用越老越丑的言论截图去论证卢卡库所谓打脸,而事实是伊卡尔迪还是比卢卡库更强!你的截图不是独立的,是回复你楼上!

我只是在揭露一个无脑吹,请问二弟有马儿强吗? 能不能回答一下

举报 25楼 2019-11-16 21:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-11-16 21:01
我只是在揭露一个无脑吹,请问二弟有马儿强吗? 能不能回答一下

那你可以单独回复,而不是回复你楼上!事实是在伊卡尔迪面前,卢卡库还没有资格打脸!

举报 26楼 2019-11-16 21:11 发表于直播吧PC网页版 回复

一块木头998 发表于 2019-11-16 21:11
那你可以单独回复,而不是回复你楼上!事实是在伊卡尔迪面前,卢卡库还没有资格打脸!

你自己理会错了 在那自嗨还怪我了?扯半天正面问题不回答 有意思吗 承认自己偶像比不过别人真难

举报 27楼 2019-11-16 21:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

一块木头998 发表于 2019-11-16 21:11

问你东你说西?我说二弟不如卢卡库了?不知道你在那自嗨啥呢,您能把我问题回答了吗?不能就快把您的嘴闭上吧

举报 28楼 2019-11-16 21:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

卢卡库好不好我不敢说。但伊卡尔迪是真不好,一、闹薪、放出消息不加新就跟皇马、尤文眉来眼去的,二、不听指挥闹情绪、装伤病、充老大,三、做为队长跟队友闹矛盾,搞得更衣室不稳定。

举报 29楼 2019-11-16 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

支点、停球不行那是赛季初,这几场进步很大。传球稳定性也提高不少。浪射情况也不多。而且近一个月还是带伤状态。很不错了!相信他能在孔蒂帐下继续涨球。

举报 30楼 2019-11-17 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑精神 发表于 2019-11-12 23:57
批评可以,但是不要喷

国米板块三大傻,讲道理讲不通的

举报 31楼 2019-11-18 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

卢卡路就是抢点和射门略逊色一些

举报 32楼 2019-11-18 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1913 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: