论坛首页 马刺 落幕

落幕

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{252 | number}}

当帕克球衣退役仪式临近之前,我仍对我刺抱有一丝希望,我认为波波在,马刺就在,我的心就在,当这几天阿德德罗赞一次次刺向我心,我觉得我该放下了,看了十年左右,第一次心灰意冷。我也知道每个球员都有低谷期,都有不稳定的时候,可是阿德德罗赞在自己发挥不好的时候,一点斗志都没有,怎么能让别人喜欢,感谢阿德这些年辛辛苦苦,支撑马刺,对他很惭愧,本来拿冠军,可是到现在没了希望,但他真的没有一点冠军气质,德罗赞唯一感谢的就是卡哇伊走后及时填补,感谢俩位,GDP都退役,我的心也就落了,因为没看到一点斗志的希望,可能有人说,我是赢球迷,对不起,我不是,他们三个还没退役的时候,多少低谷我都陪他们,可现在管理层,不知道干什么,还有南方工元那兄弟,你是我见过我刺版面最活跃的一人,加油。如果有所改变,我会再回来的,不是战绩好的时候,是有所改变的时候。@南方工元 感谢所有刺迷兄弟们

举报 1楼 2019-11-13 06:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

不错不错

举报 2楼 2019-11-13 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

很正常,没有高顺位又不摆烂

举报 3楼 2019-11-13 08:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿德和德罗赞年纪太大了

举报 4楼 2019-11-13 08:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

聪明一休哥 发表于 2019-11-13 08:57
不错不错

真的失望透顶

举报 5楼 2019-11-13 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mxsj 发表于 2019-11-13 08:58
阿德和德罗赞年纪太大了

我真的不在乎太多,关键没有斗志

举报 6楼 2019-11-13 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

太阳状元077 发表于 2019-11-13 08:58
很正常,没有高顺位又不摆烂

哎,吊死鬼,真是难受

举报 7楼 2019-11-13 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

这阵容进个季后赛就不错了。还想要求多高

举报 8楼 2019-11-13 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

萝卜青菜汤 发表于 2019-11-13 20:41
这阵容进个季后赛就不错了。还想要求多高

我说的斗志,哪怕都是新秀,也无所谓,最起码有精气神,现在都不如盖子打的好,仅是精气神

举报 9楼 2019-11-14 06:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{252 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: