论坛首页 尤文图斯 C罗这赛季的进球数还能否超过上赛季?

C罗这赛季的进球数还能否超过上赛季?

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1726 | number}}

联赛进行到现在,C罗只进了5个进球。虽然不比上赛季同期少很多,但是看过尤文比赛的都可能会有种感觉,就是尤文的比赛看着很累,感觉和谁打都是五五开。

还是探讨下为什么C罗进球要少了。年纪大了,膝盖有伤病。这是很多人认同的原因。那有没有萨里战术的原因呢?萨里在阵地战中的亮点比较明显边路小范围的压上以及中路队员的拉扯,充分发挥了锋线队员的活力和运动能力。

萨里不设边锋让C罗频频扯动到两个边路,所以我们经常能看到C罗回到中场拿球向前突进一段距离,然后传给中场或者回传然后自己前插落位等待抢点。那么当C罗落位后球传到了么?

C罗的斗志毋庸置疑,但过度的使用以及承担了更多的战术任务,从而让C罗作为锋线来缓解中场控制力和进攻端传递的缺失。很明显这对一个马上35岁的老将来说并不合适,哪怕他是C罗。

看看欧冠对莫斯科的比赛,C罗边路拿球,或者选择内切寻找射门机会,或者传球。这样的情况让我想起了曼联时期的小小罗。可是那是十二三年前的事了。#球王C罗#

举报 1楼 2019-11-13 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

不好说

举报 2楼 2019-11-13 10:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨里赛季初不是说要让C罗进40个吗

举报 3楼 2019-11-13 10:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

这赛季状态不行

举报 4楼 2019-11-13 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得不会超过上赛季了

举报 5楼 2019-11-13 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗膝盖伤势很严重吗

举报 6楼 2019-11-13 10:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

多判给尤文20个点球还是可以的

举报 7楼 2019-11-13 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗现在到底怎么了,这两天被说的感觉要退役了??

举报 8楼 2019-11-13 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗这个年纪定位早已说了,进球数肯定下降,那不是主要追求的,现在追求的更多是球队的荣誉和关键时刻的个人表现

举报 9楼 2019-11-13 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

好多人三观不正 发表于 2019-11-13 11:48
C罗现在到底怎么了,这两天被说的感觉要退役了??

退出阿根廷

举报 10楼 2019-11-13 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

沙流传说 发表于 2019-11-13 11:14
多判给尤文20个点球还是可以的[厉害]

退出阿根廷

举报 11楼 2019-11-13 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

沙流传说 发表于 2019-11-13 11:14
多判给尤文20个点球还是可以的[厉害]

多举办几届美洲杯,梅西还是摸不到冠军🏆,你说气不气。

举报 12楼 2019-11-13 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

很难。1.西瓜替换了曼珠。曼珠可边可中,回撤深,可以压住对方的中卫。可以说曼珠给c罗的掩护作用很大。虽然西瓜小技术及射术更好,但是对于c罗的帮助远远不及曼珠。所以这赛季c罗频频在边路拿球。在禁区内的射门数远远下降。
第二,坎赛洛的离开。虽然坎赛洛的防守很大问题,但边路传中还是很溜的。现在尤文基本没有靠谱的传中。c罗的头球无用武之地。
第三,这个赛季比赛太频密。上个赛季c罗放弃了欧国联。这个赛季欧洲杯预选赛场场打满。基本一周两赛。C罗身体扛不住了。

举报 13楼 2019-11-13 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

九街小王子 发表于 2019-11-13 12:13

每周杯需要每周都举办这样就有机会了

举报 14楼 2019-11-13 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

那要看能射门多少次了

举报 15楼 2019-11-13 16:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

九街小王子 发表于 2019-11-13 12:13

那有什么好气的,我看梅西踢球,又不是只看梅西进球和夺冠的,只想静静的欣赏就行了,不像有的人,要是不进球,基本就隐身了!

举报 16楼 2019-11-13 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

能进20个都谢天谢地了

举报 17楼 2019-11-15 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

和谁踢都是五五开就要夺欧冠了。之前皇马就是这样。

举报 18楼 2019-11-17 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

大山同学 发表于 2019-11-13 20:21
那有什么好气的,我看梅西踢球,又不是只看梅西进球和夺冠的,只想静静的欣赏就行了,不像有的人,要是不进球,基本就隐身了!

真酸啊,静静欣赏低头叹气吗?

举报 19楼 2019-11-17 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的铁靴呢?你们这也敢和我世界第一跳水运动员抢?

举报 20楼 2019-11-17 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

在凌晨 发表于 2019-11-17 09:58
真酸啊,静静欣赏低头叹气吗?

举报 21楼 2019-11-17 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1726 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: