论坛首页 曼城 瓜瓜带领曼城获得国内全冠王,好像还被很多人喷

瓜瓜带领曼城获得国内全冠王,好像还被很多人喷

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{2805 | number}}

瓜瓜带领曼城获得国内全冠王,若是其他教练还不得吹上天,不说别的,把去年曼城和利物浦的成绩换一下,估计大家能把渣叔吹上天,而之于瓜瓜大家还是更多的看到欧冠没有突破,是不是要求有点太高了,况且对阵热刺也是差一点点就绝杀的。

举报 1楼 2019-11-13 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

没办法都顶着他的欧冠呢

举报 2楼 2019-11-13 12:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

越是得不到的越是看重啊

举报 3楼 2019-11-13 12:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

这都带了几年了,曼城最大的目标就是欧冠,拿不到是要走人的

举报 4楼 2019-11-13 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是不是也能喷克洛普没有联赛冠军

举报 5楼 2019-11-13 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

每年就一个欧冠,而且是杯赛,偶然性太大,有很多顶级教练穷尽一生未必能拿到欧冠,比如温格

举报 6楼 2019-11-13 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

速度为王 发表于 2019-11-13 13:21
每年就一个欧冠,而且是杯赛,偶然性太大,有很多顶级教练穷尽一生未必能拿到欧冠,比如温格

所以拿到欧冠成就更大,没毛病啊

举报 7楼 2019-11-13 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺坎普神迹barca 发表于 2019-11-13 12:53
我是不是也能喷克洛普没有联赛冠军

克洛普在多特联赛冠军,欧冠亚军,来到利物浦,欧冠冠军亚军。瓜离开巴萨,把四年三进决赛的拜仁带成四强,把四强的曼城带成八强。

举报 8楼 2019-11-13 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2019-11-13 14:39
克洛普在多特联赛冠军,欧冠亚军,来到利物浦,欧冠冠军亚军。瓜离开巴萨,把四年三进决赛的拜仁带成四强,把四强的曼城带成八强。

克洛普在多特执教几年?瓜在拜仁才3年,在曼城也才3年,球队磨合,打造一个战术体系不需要时间吗,况且瓜给老化的曼城换上新鲜血液

举报 9楼 2019-11-13 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺坎普神迹barca 发表于 2019-11-13 15:36
克洛普在多特执教几年?瓜在拜仁才3年,在曼城也才3年,球队磨合,打造一个战术体系不需要时间吗,况且瓜给老化的曼城换上新鲜血液

三年都不够改造球队?只能去曼联了,那有足够时间供你打造球队

举报 10楼 2019-11-13 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只能说一大堆键盘侠天天在操心人家这个问题,尤其是瓜黑

举报 11楼 2019-11-13 18:27 发表于直播吧PC网页版 回复

对于瓜黑而言,就算瓜在曼城拿到欧冠又如何?还不是钱花得多?换那个谁执教,至少已经拿三个欧冠。

举报 12楼 2019-11-13 19:54 发表于直播吧手机网页版 回复

全冠王也就联赛含金量足,是人都知道曼城以前也是联赛竞争者

举报 13楼 2019-11-14 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜瓜的球队,踢法注定杯赛成绩不好。瓜瓜去带国家队也会一样,大赛成绩不会太好。但预赛和小组赛会踢的很好看。

举报 14楼 2019-11-14 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2019-11-13 14:39

那你说了这么多,还不是1欧冠2联赛?

举报 15楼 2019-11-17 16:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

Michael唐僧 发表于 2019-11-17 16:38
那你说了这么多,还不是1欧冠2联赛?

离开多特,克洛普两进欧冠决赛。离开巴萨,瓜从四强到八强。

举报 16楼 2019-11-17 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜帅和巴萨一样,起点太高了。

举报 17楼 2019-11-17 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2019-11-17 17:18
离开多特,克洛普两进欧冠决赛。离开巴萨,瓜从四强到八强。

欧冠亚军奖杯长什么样?英超联赛冠军奖杯长什么样需要我给你发图片吗?2欧冠8联赛,28座冠军奖杯需要看看长什么样自己百度搜下。

举报 18楼 2019-11-17 19:30 发表于直播吧PC网页版 回复

喷子总有喷的理由,穆鸟也被喷过没办法,被喷从一定程度上也证明了厉害啊,这两个人都有瑕疵,但是鸟和瓜已经是世界顶级的教练了,但是谁没有,但是没办法,敲键盘想怎么说怎么说,又不这个球只会算乌龙球 不用负责人,梅西c罗也天天有人黑,管不住啊。

举报 19楼 2019-11-18 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

杨心境杨 发表于 2019-11-14 13:12
瓜瓜的球队,踢法注定杯赛成绩不好。瓜瓜去带国家队也会一样,大赛成绩不会太好。但预赛和小组赛会踢的很好看。

赞同,联赛中下游球队有时候没必要和领头羊或者争冠队死磕,因为死磕浪费体力人力,还容易受伤,遇到一周双赛,经常会保存实力,争冠队和领头羊是必需死磕刷分的,这一点五大联赛都一样。但是杯赛不一样,输了就出局,拼一拼就有机会。瓜的传控很厉害,但是传控有软肋,传控的球队容易被反击。因为传控的球队一直控制球,边后卫必然站在边前卫的位置,如果对方快马打反击就会被偷,巴萨后期,拜仁,曼城欧冠出局都是这个套路。首先来说传控还是那个传控,但是球员打不到巅峰巴萨的球员

举报 20楼 2019-11-18 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

要不是拉波尔特。。。

举报 21楼 2019-11-18 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗de眼神 发表于 2019-11-18 12:02
赞同,联赛中下游球队有时候没必要和领头羊或者争冠队死磕,因为死磕浪费体力人力,还容易受伤,遇到一周双赛,经常会保存实力,争冠队和领头羊是必需死磕刷分的,这一点五大联赛都一样。但是杯赛不一样,输了就出局,拼一拼就有机会。瓜的传控很厉害,但是传控有软肋,传控的球队容易被反击。因为传控的球队一直控制球,边后卫必然站在边前卫的位置,如果对方快马打反击就会被偷,巴萨后期,拜仁,曼城欧冠出局都是这个套路。首先来说传控还是那个传控,但是球员打不到巅峰巴萨的球员

还有一个原因,瓜是一个完美主义者,每个赛季联赛国内杯赛欧冠都不想放弃,比赛场次太多

举报 22楼 2019-11-18 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨心境杨 发表于 2019-11-14 13:12

问题是28个冠军8个是联赛。

举报 23楼 2019-11-18 18:43 发表于直播吧PC网页版 回复

Michael唐僧 发表于 2019-11-18 18:43
问题是28个冠军8个是联赛。

另外26个杯赛不如2个欧冠。你同意不? 国内杯赛,和欧冠完全不是一回事。世界杯也是,不是你强就能拿的。

举报 24楼 2019-11-18 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨心境杨 发表于 2019-11-18 19:04
另外26个杯赛不如2个欧冠。你同意不? 国内杯赛,和欧冠完全不是一回事。世界杯也是,不是你强就能拿的。

我只是想不出那种踢法杯赛成绩好,比如说?

举报 25楼 2019-11-19 08:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

人红是非多,嫉妒

举报 26楼 2019-11-19 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你没来的时候这些破冠军我也拿过

举报 27楼 2019-11-19 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城在瓜秃来之前就是联赛冠军,结果花了这么多钱没有更进一步的提升,体现不出教练的能力

举报 28楼 2019-11-19 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

你以为曼城请瓜拿联赛冠军的?瓜没来之前曼城就冠军不少了,欧冠曼城是硬伤

举报 29楼 2019-11-20 22:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

好了好了,魔力鸟去热刺了

举报 30楼 2019-11-20 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

BeckhamHuxin 发表于 2019-11-19 12:13
你没来的时候这些破冠军我也拿过

拿过100分和98分的破冠军吗?一个赛季里拿过四个冠军吗?有过18连胜吗?

举报 31楼 2019-11-21 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{2805 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: