论坛首页 AC米兰 皮亚特克之谜,这个赛季到底怎么了

皮亚特克之谜,这个赛季到底怎么了

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{4113 | number}}

上赛季啤酒🍺状态不用多说了,没他的话我毛排名就不是第五了,为什么这个赛季迟迟没有状态了?

原因如下:

1.9号魔咒起作用了,如果啤酒坚持穿19号可能就又不一样了。

2.特点被对手研究透了

3.詹保罗的战术要求不适合啤酒🍺

4.上赛季进球如麻之后稍微有点飘了,幻想着自己已经是巨星了

5.本赛季队友似乎都不太喜欢直接把球往禁区内去找啤酒,经常拿球后传着传着就不知道飞到哪里去了

举报 1楼 2019-11-13 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练战术的问题吧

举报 2楼 2019-11-13 12:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

自己状态不好

举报 3楼 2019-11-13 12:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

三个教练,战术不一样

举报 4楼 2019-11-13 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季不会是昙花一现吧

举报 5楼 2019-11-13 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

传着传着就不知道飞到哪了,这个形容的好,简单的说就是在xjbt了

举报 6楼 2019-11-13 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是状态问题,他的机会比上赛季只多不少,找他的球也不少,不可能说都喂到空门让你打。

举报 7楼 2019-11-13 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

他这个才是真的被研究透的那个,只能吃饼,没有任何持球能力,给队友做球的能力也基本没有,速度没有优势。上一场帕奎塔那个直塞已经完全暴露了皮亚特克的缺点。

举报 8楼 2019-11-13 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

战术问题

举报 9楼 2019-11-13 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

没人传球

举报 10楼 2019-11-13 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个跑位一般,拿球只会射门,不管有没角度,抬起来就是一脚的皮九,不值得你们那么留恋!

举报 11楼 2019-11-13 17:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

我咋记得这个问题已经发过了?

举报 12楼 2019-11-13 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

ac米兰上个昙花一现的是沙拉维

举报 13楼 2019-11-13 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰在中场不够强势和边路传中不靠谱的情况下用皮亚特克也属无奈。现在需要一个拿护的住球还能为队友创造机会的大中锋。莱奥有这方面的潜质但现在还是太嫩了

举报 14楼 2019-11-14 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

各种问题都有吧。
首先个人状态,可能是心里着急,射门脚上感觉不如上赛季,很多球放到上赛季都是必进的。
第二,技术特点较为单一,出了禁区没有威胁,所以很容易研究透,制定相应防守。
第三,球队整体问题。参考因扎吉,同样技术特点,因扎吉当时有一堆传球大师求送弹药,一场比赛发弹药里面怎么也能有一两个命中。现在米兰是一场比赛给两发三发,然后让皮鸭保持这样命中率,也确实困难。

举报 15楼 2019-11-14 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

整不动了 发表于 2019-11-13 14:00
他这个才是真的被研究透的那个,只能吃饼,没有任何持球能力,给队友做球的能力也基本没有,速度没有优势。上一场帕奎塔那个直塞已经完全暴露了皮亚特克的缺点。

如果换成是正在的舍瓦或者九爷,那球估计就可能进了。

举报 16楼 2019-11-15 09:18 发表于直播吧PC网页版 回复

整不动了 发表于 2019-11-13 14:00

看看FM2020里的皮扬特克的数据,抢点型前锋,射门、头球、预判、意志力、无球跑动都是17、18的顶级数值(20为满),虽然游戏设定的PA才163,但不失为一名优秀中锋,这是标准的九爷翻版,所以该怎么用教练其实清楚,只是缺乏有力的持续喂饼中场,断断续续的很浪费皮扬的跑位机会。

举报 17楼 2019-11-15 09:22 发表于直播吧PC网页版 回复

绿城小茂 发表于 2019-11-15 09:22
看看FM2020里的皮扬特克的数据,抢点型前锋,射门、头球、预判、意志力、无球跑动都是17、18的顶级数值(20为满),虽然游戏设定的PA才163,但不失为一名优秀中锋,这是标准的九爷翻版,所以该怎么用教练其实清楚,只是缺乏有力的持续喂饼中场,断断续续的很浪费皮扬的跑位机会。

这个数据采集都是去年完成的,再看看FM2021,也许更有说服力。我一直觉得现代足球需要的是一名全能前锋,模板应该是本泽马,能抢点,能做球,能接应,跑动多。米兰现在太多单一功能型球员,比如皮亚特克,比如苏索,功能单一,而单一功能的绝对实力又不顶尖,这就很尴尬。

举报 18楼 2019-11-15 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

前段时间状态不好,现在看起来恢复了8成功力

举报 19楼 2019-11-15 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝色天空黑色夜晚 发表于 2019-11-13 17:03
一个跑位一般,拿球只会射门,不管有没角度,抬起来就是一脚的皮九,不值得你们那么留恋!

举报 20楼 2019-11-15 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后一条是主因,第三条也是关键。

举报 21楼 2019-11-15 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

ml梦幻米兰 发表于 2019-11-15 19:59
最后一条是主因,第三条也是关键。

禁区里经常是只有一个皮9,还被2个以上的后卫包夹着无法摆脱。有机会的时候也经常射门不稳。

举报 22楼 2019-11-15 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

你应该先看米兰怎么了 看看整支球队的状况。米兰什么时候才能回来

举报 23楼 2019-11-15 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

吃饼型前锋,没有烙饼师傅不行

举报 24楼 2019-11-16 21:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

整不动了 发表于 2019-11-15 09:28
这个数据采集都是去年完成的,再看看FM2021,也许更有说服力。我一直觉得现代足球需要的是一名全能前锋,模板应该是本泽马,能抢点,能做球,能接应,跑动多。米兰现在太多单一功能型球员,比如皮亚特克,比如苏索,功能单一,而单一功能的绝对实力又不顶尖,这就很尴尬。

说白了就是我毛没有六边形战士,没有真正的B2B

举报 25楼 2019-11-18 07:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

迪巴la 发表于 2019-11-13 23:49
ac米兰上个昙花一现的是沙拉维

21岁的沙拉维一人扛着米兰走了足足半个赛季

举报 26楼 2019-11-19 16:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

皮亚特克缺乏技术

举报 27楼 2019-11-21 02:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了个球BoBo 发表于 2019-11-21 02:43
皮亚特克缺乏技术

感觉被砧板罗练坏了,传输了一些不一样的战术,搞得不会跑位了

举报 28楼 2019-11-21 02:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

说白了还是能力不行,拿不住球啥都白扯,身体速度又很一般,又没摆脱,这赛季跟对方防守人员争顶几乎没赢过。如果非要拿上个赛季说事,我只能说今年的饼没有去年的香。

举报 29楼 2019-11-21 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

机会不多,不等于没有,多少次绝佳机会都错过了,本身也有问题。

举报 30楼 2019-11-21 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

射术精湛 跑位没有二弟鬼魅 也没有二弟的吸球技能 没人喂球 数据下降在所难免

举报 31楼 2019-11-21 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{4113 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: