论坛首页 国际米兰 总感觉伊卡尔迪7000万有点低

总感觉伊卡尔迪7000万有点低

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1066 | number}}

最近持续高光表现,传出巴黎提前买断,总感觉这个价格太低了,陪大发了,个人心理感觉1亿,反正做地起价别人都用,干脆炸一下巴黎,不卖了,收回来,然后谁给的高卖给谁。免签的都能敢卖4000万,伊卡尔迪7000万这生意别做,容易测被人骂!

举报 1楼 2019-11-13 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

合约里写的,你想改就能改吗

举报 2楼 2019-11-13 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

WBW11 发表于 2019-11-13 13:55
合约里写的,你想改就能改吗

选择性买断,难道你不知道?

举报 3楼 2019-11-13 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

赶紧买断,买断了你就能去大巴黎板块了

举报 4楼 2019-11-13 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-11-13 13:56
选择性买断,难道你不知道?

你懂什么意思吗?选择性买断,是大巴黎选,不是国米选,伪球迷

举报 5楼 2019-11-13 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑日子 发表于 2019-11-13 13:56
赶紧买断,买断了你就能去大巴黎板块了

一边凉快去!

举报 6楼 2019-11-13 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

WBW11 发表于 2019-11-13 13:57

那就别买断了

举报 7楼 2019-11-13 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

也或者伊卡尔迪不愿意呢

举报 8楼 2019-11-13 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来就是伪球迷,卡拉莫不知道是租借,问隔壁孔蒂和主教练孔蒂什么关系,戴帽子的会这么问吗

举报 10楼 2019-11-13 15:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果离婚了能翻倍

举报 11楼 2019-11-13 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

正常水准应该至少1.2E以上,这个价格是被自己搞死了

举报 12楼 2019-11-13 16:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-11-13 15:25
本来就是伪球迷,卡拉莫不知道是租借,问隔壁孔蒂和主教练孔蒂什么关系,戴帽子的会这么问吗

他没拉黑你,真的很奇怪!

举报 13楼 2019-11-13 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

Zjqsj 发表于 2019-11-13 23:58
他没拉黑你,真的很奇怪!

拉黑了,只是层内的别人可以回复

举报 14楼 2019-11-14 07:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-11-14 07:49

再次听见那个深邃幽暗的山洞里传来痛苦幽怨的声音:My precious!The icardi is mine precious! they take it from inter,it's my preclous……

举报 15楼 2019-11-14 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-11-14 07:49

下一回不要发,内马尔不是最大的牌,我看一回笑一回,根本不是一个位置的,一个创造机会,一个等机会,怎么比较?

举报 16楼 2019-11-14 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅阿查守夜人 发表于 2019-11-14 08:56
再次听见那个深邃幽暗的山洞里传来痛苦幽怨的声音:My precious!The icardi is mine precious! they take it from inter,it's my preclous……

你们真的要笑死我!

举报 17楼 2019-11-14 12:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

Zjqsj 发表于 2019-11-14 12:51
下一回不要发,内马尔不是最大的牌,我看一回笑一回,根本不是一个位置的,一个创造机会,一个等机会,怎么比较?

那货就是个球盲罢了,能问出来卡拉莫是不是租借出去,小孔蒂和主教练孔蒂是不是父子关系这话都问出来了,二弟是强,但是也没强到世界前五吧

举报 18楼 2019-11-14 12:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-11-14 12:53
那货就是个球盲罢了,能问出来卡拉莫是不是租借出去,小孔蒂和主教练孔蒂是不是父子关系这话都问出来了,二弟是强,但是也没强到世界前五吧

你在线哈,其实伊卡尔迪作为我个人来说也是很感谢这么多年他半夜带来很多进球时的快乐,但是后面一些事情,闹到要打官司的地步,可以说他能留给蓝黑最后的贡献就是转会费了,关键这货动不动就是伊卡尔迪,就差把汉达食客德芙来拿出来比了,光从中锋的角度来讲,随着莱万,龅牙等,的老去,他在禁区的一脚一头在欧洲前五我个人觉得还是够的!

举报 19楼 2019-11-14 13:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

Zjqsj 发表于 2019-11-14 13:05
你在线哈,其实伊卡尔迪作为我个人来说也是很感谢这么多年他半夜带来很多进球时的快乐,但是后面一些事情,闹到要打官司的地步,可以说他能留给蓝黑最后的贡献就是转会费了,关键这货动不动就是伊卡尔迪,就差把汉达食客德芙来拿出来比了,光从中锋的角度来讲,随着莱万,龅牙等,的老去,他在禁区的一脚一头在欧洲前五我个人觉得还是够的!

现在终结能力差不多也是前五的中锋,记得他的贡献,但是也忘不了他做了些什么 那货无脑吹太恶心了

举报 20楼 2019-11-14 13:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

Zjqsj 发表于 2019-11-14 13:05

要吹,也得达到莱万、苏牙、笨泽马的高度再吹,现在这么吹,只能说是别有用心。

举报 21楼 2019-11-14 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-11-13 13:59
那就别买断了

高,是在是高!

举报 22楼 2019-11-14 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1066 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: