论坛首页 曼联 关于索帅和曼联

关于索帅和曼联

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{571 | number}}

从买人的角度讲,索帅真正买的三个人都打出来了,一支球队11个首发球员,这么多年来曼联都没啥成绩,说明教练是一方面原因,球员也确实不行,利物浦和曼城也都是在引入一系列符合主教练战术的球员后,才出的成绩,曼联这个赛季引入的球员最起码在防守上提升明显,下个赛季再引入两到三名符合索帅战术体系的球员,我相信还是会有成绩的

作为自家的球迷,多给索帅点时间,毕竟名帅我们也都用过了,结果摆在那里,我们现在只能去相信曼联会更好,索帅会成功!

举报 1楼 2019-11-13 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

真正的曼联球迷肯定希望曼联越来越好

举报 2楼 2019-11-13 16:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

比兰帕德还是差点事的索尔斯克亚

举报 3楼 2019-11-13 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联这种豪门要成绩啊

举报 4楼 2019-11-13 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏州老男孩 发表于 2019-11-13 16:51

索指教前19场比赛曼联的成绩,15胜2平3负,进40丢17球
兰帕德19场11胜4胜4负,进43球丢27球
包括对阵强队的结果和场面,
兰帕德赢过一场硬仗吗?
不知道你这种沙雕言论的依据何来?

举报 5楼 2019-11-13 17:08 发表于直播吧PC网页版 回复

在弗格森之后,只有索肖的曼联让我看的有激情,虽然前面大批主力受伤的一段时间也有很多场看的很郁闷的,但我始终相信等伤员归来还是会好转的,果然马夏尔一回归场面立马改观,等博格巴再付出应该会踢得更好了。加油,曼联!

举报 6楼 2019-11-13 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果你单论现在的排名,那你说的没错,不过究竟差不差等赛季结束之后再看看吧,我个人不觉得比切尔西差!

举报 7楼 2019-11-13 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵哒的啊 发表于 2019-11-13 16:57
曼联这种豪门要成绩啊

球迷都想主队赢球拿冠军,曼联现在的问题不是一天造成的,从爵爷最后几年已经慢慢凸显出问题来了,不是说爵爷做错了什么,是联赛其他球队的投入加大,联赛的竞争力也比往年要大得多,利物浦不行的那些年,也有切尔西和曼城在挑战霸权,最近这些年又多了热刺和利物浦,包括莱切斯特也不弱,所以说曼联联赛想出成绩本身就很困难了!

举报 8楼 2019-11-13 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正目前没输过兰帕

举报 9楼 2019-11-13 22:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

马夏尔跟拉师傅从索帅上任就开始有意识的打起小配合了

举报 10楼 2019-11-13 22:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联迟早会成功,至于索帅,也许能为曼联的成功打下基础

举报 11楼 2019-11-16 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{571 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: