论坛首页 巴塞罗那 很多人在说梅西是体系球员,其实大罗才是

很多人在说梅西是体系球员,其实大罗才是

回帖数:{{240 | number}}浏览量:{{11605 | number}}

很多人爱说梅西是体系球员 就因为他一直在巴萨踢球 所有的荣誉和奖项都是在巴萨拿的

而一旦回到国家队 就没有什么好的表现了 但是看看现在的巴萨 如果没有了梅西 成绩只会更差

再看看大罗 他最被人吹捧的就是世界杯冠军了吧 但那也是依靠巴西队的体系才拿到的吧

反观他在不同俱乐部的表现 反而就很一般了 而梅西在俱乐部赢得无数荣誉

在国家队也能带领阿根廷打入世界杯决赛 他不是体系球员 他是自带体系

举报 1楼 2019-11-13 19:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

他俩都是外星人,自带体系,这是我一贯的观点。尤其是梅西,不说能跟得上,就说能懂得了他的足球思维的又有几个

举报 2楼 2019-11-13 19:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

大罗当时拿金球俱乐部表现可以自己百度,还没有当年苏亚雷斯利物浦英超31球牛逼

举报 3楼 2019-11-13 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴西队就是个体系队,很多巴西球员在欧洲赛场很普通回到国家队就牛逼哄哄

举报 4楼 2019-11-13 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗纳尔多本来就是靠俱乐部表现被称为外星人称为世界第一,然后才在国家队证明了自己的王者地位,而梅老仙是在巴萨体系刷数据,离开巴萨队友0冠0金靴0世界杯淘汰赛进球,更可怕的是09~11俱乐部最巅峰的时候连续16场国家队正赛球荒,16场啊,这是什么概念?就相当于半个赛季联赛一球不进,这效率说是后卫拉莫斯都笑了

举报 5楼 2019-11-13 19:35 发表于直播吧PC网页版 回复

梅西也就是不行啊,在你们眼里这么不行的罗纳尔多都能混个世界杯冠军,梅球王就不能自带体系拿几个么

举报 6楼 2019-11-13 19:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

为楼主点赞,有勇气,肥罗吹是远古吹里面最不要脸的,罗纳尔多俱乐部数据确实非常一般。荣誉也一般。

举报 7楼 2019-11-13 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

大罗只有冲起来才杀伤力无比,而梅西不管是快和慢都可以撕开周围一堆人,一些大罗迷永远只会以别人没看过大罗踢球来认为别人是小学生

举报 8楼 2019-11-13 19:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

月蚀FinerFe 发表于 2019-11-13 19:35
大罗当时拿金球俱乐部表现可以自己百度,还没有当年苏亚雷斯利物浦英超31球牛逼

不同时代的数据当然不能强行纵向对比,大罗无论俱乐部49场47球还是国家队单届8球都遥遥领先自己的时代,至于苏亚雷斯1516赛季53场59球只有3个点球还没有任意球权,梅西最高1112赛季60场73球(14点3任意球),运动战是一样的而且梅西还多踢了整整7场

举报 9楼 2019-11-13 19:37 发表于直播吧PC网页版 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-13 19:35
罗纳尔多本来就是靠俱乐部表现被称为外星人称为世界第一,然后才在国家队证明了自己的王者地位,而梅老仙是在巴萨体系刷数据,离开巴萨队友0冠0金靴0世界杯淘汰赛进球,更可怕的是09~11俱乐部最巅峰的时候连续16场国家队正赛球荒,16场啊,这是什么概念?就相当于半个赛季联赛一球不进,这效率说是后卫拉莫斯都笑了

有大罗的话题就少不了你啊

举报 10楼 2019-11-13 19:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

久而久散 发表于 2019-11-13 19:38
有大罗的话题就少不了你啊[捂脸]

摸摸哒

举报 11楼 2019-11-13 19:39 发表于直播吧PC网页版 回复

能发这个贴的一定是年轻人,无所谓比较

举报 12楼 2019-11-13 19:39 发表于直播吧PC网页版 回复

呵呵

举报 13楼 2019-11-13 19:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿里大巴车 发表于 2019-11-13 19:37
大罗只有冲起来才杀伤力无比,而梅西不管是快和慢都可以撕开周围一堆人,一些大罗迷永远只会以别人没看过大罗踢球来认为别人是小学生

事实就是所有防过大罗煤球的后卫都认为大罗更强没有反例,你是自认比他们懂球还是自认比他们更了解大罗煤球?

举报 14楼 2019-11-13 19:40 发表于直播吧PC网页版 回复

大罗最热的时候我其实是并非大罗球迷,我更喜欢希勒,以及其他强力前锋。但是即使作为反对方,都不得不承认当时大罗的能力和特点是完全不依赖任何体系的。著名的“战术就是罗纳尔多”这句话并非胡言乱语,在当时是被公认的。我很怀疑楼主不是那个时代过来的球迷,所以真的对大罗毫无了解。梅西我不置评,因为梅西的比赛我没怎么看过。

举报 15楼 2019-11-13 19:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实梅西最好拿世界杯的那一年就是06年德国世界杯,那年阿根廷真的强! 罗、梅、罗之间的比较就算了 都是史上前10的球员!

举报 16楼 2019-11-13 19:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-13 19:37
不同时代的数据当然不能强行纵向对比,大罗无论俱乐部49场47球还是国家队单届8球都遥遥领先自己的时代,至于苏亚雷斯1516赛季53场59球只有3个点球还没有任意球权,梅西最高1112赛季60场73球(14点3任意球),运动战是一样的而且梅西还多踢了整整7场

好奇,大罗的这个49场47球,没有点球任意球吗

举报 17楼 2019-11-13 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

song8 发表于 2019-11-13 19:51
好奇,大罗的这个49场47球,没有点球任意球吗

大罗那赛季6点球没有任意球权,其实巴萨90年代的第二射手是另一个天皇神锋,94巅峰独狼在梦1巴萨也不过47场32球

举报 18楼 2019-11-13 19:54 发表于直播吧PC网页版 回复

之张啊

举报 19楼 2019-11-13 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

大谦世界happy 发表于 2019-11-13 19:57
之张啊

梅吹拿不出干货只能满地打滚习惯了

举报 20楼 2019-11-13 19:58 发表于直播吧PC网页版 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-13 19:54
大罗那赛季6点球没有任意球权,其实巴萨90年代的第二射手是另一个天皇神锋,94巅峰独狼在梦1巴萨也不过47场32球

那运动战进球效率就是苏牙>梅西>大罗

举报 21楼 2019-11-13 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

从罗纳尔多开始看球,后来欣赏梅西踢球,技术上讲梅西胜过大罗,而且更加全面,大罗在9号位置上最强。

举报 22楼 2019-11-13 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

大罗一入荷甲拿联赛金靴,一入西甲拿联赛金靴,欧洲金靴,一入国米就是国米射手王,一入皇马就是皇马射手王,次年便拿联赛金靴。大罗即插即用,无需适应,无需体系,拿不到冠军,OK,大罗的错,但大罗源源不断进球总不会错了吧。
大罗初次上场世界杯,4球3助攻,世界杯金球,02世界杯,剩下7成功力的大罗8球轻松拿金靴,而且不喜欢刷数据,对中国队没罚点球,早早下场休息,说不定中国队会多失几球。
联赛几个俱乐部进球无数,这是体系?国家队无论巅峰还是下降,大罗都会为巴西贡献进球,从来不虚,这是体系?
反观梅西,回到国家队,4场1球,5场一点球,29射0球等等可笑数据层出不穷,还美名其曰自带体系?,梅西是自带体系的话,那就是能把黄金一代的阿根廷带成青铜一代的这种体系。

举报 23楼 2019-11-13 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

96-97赛季震撼主罚任意球11次0中……

举报 24楼 2019-11-13 20:01 发表于直播吧手机网页版 回复

song8 发表于 2019-11-13 19:59
那运动战进球效率就是苏牙>梅西>大罗

98年禁止背铲,02年球速增快节奏也跟着变快,03年越位规则修改,规则一直在鼓励进攻保护进攻球员,不同时代的数据不能纵向比较

举报 25楼 2019-11-13 20:01 发表于直播吧PC网页版 回复

有理有据,我服

举报 26楼 2019-11-13 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-11-13 20:01

大罗那赛季根本没有主罚权,先不说你数据怎么来的,同期国家队就罚了2个任意球就进了

举报 27楼 2019-11-13 20:03 发表于直播吧PC网页版 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-11-13 20:01

联赛赛季射门185次,梅老六生涯所有赛季射门次数只有两次超过185次,其中射门205次赛季联赛进球50个,欧洲百年纪录

举报 28楼 2019-11-13 20:04 发表于直播吧手机网页版 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-11-13 20:04
联赛赛季射门185次,梅老六生涯所有赛季射门次数只有两次超过185次,其中射门205次赛季联赛进球50个,欧洲百年纪录

当时根本没有正式的统计,从百度码几个字就是了?拿出数据统计的链接啊

举报 29楼 2019-11-13 20:06 发表于直播吧PC网页版 回复

96-97赛季巴萨所有比赛录像有心的都可以找的到……包括第一场国家德比,被多次断球,菲戈创造点球,震撼没踢进,然后菲戈再次助攻震撼补射破门……造不造假一戳就破

举报 30楼 2019-11-13 20:08 发表于直播吧手机网页版 回复

任意球11射0中不是很正常?有人连点球都经常打飞机呢

举报 31楼 2019-11-13 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{240 | number}}浏览量:{{11605 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: