论坛首页 巴塞罗那 很多人在说梅西是体系球员,其实大罗才是

很多人在说梅西是体系球员,其实大罗才是

回帖数:{{240 | number}}浏览量:{{11815 | number}}
比国家队是最没意思的 巴西德国法国那些足球主流国家 别的国家很难赢他们 你让韩国日本赢中国乒乓球一样 而且团队的容易是23人一起努力的结果 和个人也没关系 我见过踢球最厉害的就是梅西 小时候玩实况 巴西皇马都不让选 罗纳尔多太狠了 但实际也没那么狠 那时候比赛看的很多 真不知道拿罗纳尔多和梅西比的人咋看的球

举报 66楼 2019-11-13 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

C.S.Y丶 发表于 2019-11-13 21:37
带领国家队进决赛叫说的过去,那请问别人怎么办。小组赛基本包揽所有进球,淘汰赛一共进了俩策动一个助攻一个,叫说的过去。那请问应该怎么踢[滑稽][滑稽]

淘汰赛没进球只能给个及格分了,看过那届世界杯都知道阿根廷淘汰赛靠的是防守,至于小组赛对手是波黑(21),伊朗(43),尼日利亚(44),世界杯32强,阿根廷小组赛对手平均国际足联排名36......

举报 67楼 2019-11-13 21:45 发表于直播吧PC网页版 回复

月蚀FinerFe 发表于 2019-11-13 19:35
大罗当时拿金球俱乐部表现可以自己百度,还没有当年苏亚雷斯利物浦英超31球牛逼

苏亚雷斯放到大罗年代能被后卫分分钟虐哭,现在的后卫论个人能力和以前差很多的,不是说苏亚雷斯很差 但我不认为他面对卡纳瓦罗 内斯塔 马尔蒂尼这样的防守还能占得便宜,而且这样的顶级后卫那个年代很多 看看35岁的内斯塔防24岁梅西的视频 当年的个人防守能力根本和现在不是一个水平

举报 68楼 2019-11-13 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么要带这种节奏?

举报 69楼 2019-11-13 21:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-13 19:35
罗纳尔多本来就是靠俱乐部表现被称为外星人称为世界第一,然后才在国家队证明了自己的王者地位,而梅老仙是在巴萨体系刷数据,离开巴萨队友0冠0金靴0世界杯淘汰赛进球,更可怕的是09~11俱乐部最巅峰的时候连续16场国家队正赛球荒,16场啊,这是什么概念?就相当于半个赛季联赛一球不进,这效率说是后卫拉莫斯都笑了

0冠0球怎么滴,你来咬啊,你不也只能在这里叫唤吗

举报 70楼 2019-11-13 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-13 21:05
10世界杯梅西29脚射门0进球,是世界杯史上单届效率最低的,虽然从过人数上和俱乐部相差不但,但多数在中场附近横向盘带,真正利用突破制造的威胁很少,也从没进过官方评分的世界杯最佳阵容

阿根廷是一支迷之球队,从98(当时纯属瞎看)年第一次看世界杯到18年,二十年六界世界杯,阿根廷有表现突出的球员吗?98和02属于瞎看,不懂,但没啥突出的,只有14年小组赛的梅西和后腰马斯切拉诺,这支球队除了马拉多纳时期,都比较软,有悲情的感觉,有人说梅西表现不好,18世预赛不是梅西,18世界杯看不到阿根廷,14淘汰赛梅西没有进球,没有梅西,阿根廷走不到淘汰赛。更别说决赛。现在的巴萨,梅西经常后撤拿球,锋线没有终结能力,其实这在阿根廷已经发生了快十年了,今天的巴萨,就是昨天的阿根廷,梅西还是那个梅西,巴萨成了阿根廷,现在只要遇到拼抢积极的对手,梅西很难发挥,梅西不是神,不可能每一场都帽子戏法拯救球队,梅西在巴萨还是阿根廷。除了巅峰哈白布就是内马尔在巴萨的时期,有人分担一些,最强梅西才会释放,有时候梅西进球多,反而巴萨成绩不好。

举报 71楼 2019-11-13 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

妈的,在这里瞎逼逼的有几个看过大罗巅峰在巴萨,在国米早期的表现的,没看过就滚一边去

举报 72楼 2019-11-13 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

站在圣西罗 发表于 2019-11-13 20:00
从罗纳尔多开始看球,后来欣赏梅西踢球,技术上讲梅西胜过大罗,而且更加全面,大罗在9号位置上最强。

支持 其实大罗就是史上最强锋线 不该拿他和梅西作比较 而应该和贝利C罗来比 全面性来说梅西毫无疑问史上第一 老马比他强的就是领军能力 这个没有办法 性格所致

举报 73楼 2019-11-13 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗纳尔多本来就是靠俱乐部表现被称为外星人称为世界第一,然后才在国家队证明了自己的王者地位,而梅老仙是在巴萨体系刷数据,离开巴萨队友0冠0金靴0世界杯淘汰赛进球,更可怕的是09~11俱乐部最巅峰的时候连续16场国家队正赛球荒,16场啊,这是什么概念?就相当于半个赛季联赛一球不进,这效率说是后卫拉莫斯都笑了

我服

举报 74楼 2019-11-13 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

不用为了黑而黑,就算再出色,只要一句有本事来中超一试,神仙都要下地狱!

举报 75楼 2019-11-13 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

扯大罗没意思,大罗差的是俱乐部集团荣誉,但是时代不同呀,当年的联赛可没有现在这么垄断,尤文都八连冠,在哪个时代是不可想象的,大罗的强和梅西有点像,就是行家都知道你牛逼,认可你,这和你有没有欧冠没有关系,懂不?大罗是当时把前锋数据进球数据刷到30+的男人,那个时代,大部分球星就像上个赛季的我C罗一样,进20球都是一流前锋的数据,突然有一个把进球刷到30+,进球漂亮,各种花式技巧都会的小光头,还一个赛季多次上演长途奔袭进球的球星,这是一个传奇,不像现在,你可以说是足球进步也好,或是其他,尤其双娇时代,一个赛季没有50+进球,20+助攻,3个以上冠军奖杯,2个以上金靴,都不好意思说自己的顶级前锋一样!这也许就是区别!就是有人说C罗一个赛季进球可以甩大罗一条街,梅西一个赛季一条龙过人比大罗整个足球生涯还多一样,也对,也不对!大罗跑起来就是像无法阻挡的坦克一样,直线勇往直前,梅西则是灵巧的跑车一样,变相变速,在变相在变速,但是在很多球迷和职业球员心目中大罗才是正印9号最佳模板,大罗是真正全面.C罗的全面在于进攻最后一下,梅西的全面在于有球的进攻的所有(不论是传控射),但是作为最顶级的球王来讲. C罗需要射门权,梅西需要球权,不知道我说明白了没有!C罗30后现在有球能力正面控球突破,比梅西差几个档次,而梅西有球就是王者,无球时,则是没有蓝的法师,梅西也不会去像C罗或是大罗一样,像中锋一样无球跑动,不是说梅西没有这个意思,而是这10年,梅西习惯了所有进攻必须经过自己的传控射,要是长时间没球在脚下,巴萨估计基本就死了,C罗如果没有强力支持,双边助攻,C罗持球进攻还是不算很强. 卡佩罗说三年没有看见C罗过人了,也是这个意思,C罗持球进攻不是强项,而且由于自己的原因. 有时候把握射门的时机并不那么好!你肯定无法想象一个C罗最近10年基本都是射门次数第一的球员(去年好像不是),这不是巧合,这也是能力,但是偏低的转化率,还是能反应一些问题的,大罗可能更中庸一些,大罗比C罗更梅西,比梅西更c罗,不需要太多球权和射门权,配合也可以,持球也行,反击有速度有爆发有技术,是过门将成瘾的前锋,这是很了不起的意识,现代足球那样那么多1V1的机会,而且大罗就天生杀手的气质,这也是伊布拉希莫维奇把大罗设为偶像的原因吧,伊布就是前锋中的我逼王之王,她认可的人,会差吗?一个在伤病床上躺了半个职业生涯的残疾前锋,依然被在国米A米,皇马巴萨4大豪门效力,户口本又好,而且关键是大赛成成绩也牛逼—老子有世界杯,老子世界杯15球,单车老子会踩,牛尾巴也会,钟摆过人是招牌,这是大罗,需要进球吗?再说那个年代把进球率0.7很差吗?

举报 76楼 2019-11-13 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-13 19:37
不同时代的数据当然不能强行纵向对比,大罗无论俱乐部49场47球还是国家队单届8球都遥遥领先自己的时代,至于苏亚雷斯1516赛季53场59球只有3个点球还没有任意球权,梅西最高1112赛季60场73球(14点3任意球),运动战是一样的而且梅西还多踢了整整7场

大罗自己都没觉得自己比梅西强,梅西也没觉得自己比大罗强,为什么两边的粉倒觉得那个比那个强呢?

举报 79楼 2019-11-14 00:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-11-13 20:04
联赛赛季射门185次,梅老六生涯所有赛季射门次数只有两次超过185次,其中射门205次赛季联赛进球50个,欧洲百年纪录

厉害了

举报 80楼 2019-11-14 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西哪有你会踢球啊?全是媒体和名宿吹出来的,他本来就一无是处

举报 81楼 2019-11-14 00:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵,每周杯都没碰过,嗯,球王,嗯非体系球员

举报 82楼 2019-11-14 00:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

求梅西世界杯和美洲杯十佳球

举报 83楼 2019-11-14 00:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

C.S.Y丶 发表于 2019-11-13 20:57
我想知道这么多场鸭蛋背后的梅西是在干嘛,一零年世界杯梅西确实没有进球运但是却是梅西各方面都巅峰的一年。而且当时的梅西没记错的话表现不算差,因为从认识梅西之后是在一零年世界杯被梅西圈粉的,过人跟风火轮一样从那之后九年没间断。国家队的梅西确实没有现象级,但是没有你在这说的这么不堪,场上表现才是真正权衡标准。总得来说就是梅西在国家队的表现依然当的起当家球星的称号,没看他比赛另说。

莫德里奇拿金球,你们要各种黑金球先生数据惨不忍睹,到梅西了就是作用不能用金球代替,10年,你一个前锋。。还是巅峰。。。那你倒是进个球啊

举报 84楼 2019-11-14 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

你最牛逼的梅西不如你你这嘴跟手比他的腿快

举报 85楼 2019-11-14 00:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

你可以蝉联金嘴奖了 恭喜

举报 88楼 2019-11-14 00:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢球就要打飞机 发表于 2019-11-13 20:01
大罗一入荷甲拿联赛金靴,一入西甲拿联赛金靴,欧洲金靴,一入国米就是国米射手王,一入皇马就是皇马射手王,次年便拿联赛金靴。大罗即插即用,无需适应,无需体系,拿不到冠军,OK,大罗的错,但大罗源源不断进球总不会错了吧。
大罗初次上场世界杯,4球3助攻,世界杯金球,02世界杯,剩下7成功力的大罗8球轻松拿金靴,而且不喜欢刷数据,对中国队没罚点球,早早下场休息,说不定中国队会多失几球。
联赛几个俱乐部进球无数,这是体系?国家队无论巅峰还是下降,大罗都会为巴西贡献进球,从来不虚,这是体系?
反观梅西,回到国家队,4场1球,5场一点球,29射0球等等可笑数据层出不穷,还美名其曰自带体系?,梅西是自带体系的话,那就是能把黄金一代的阿根廷带成青铜一代的这种体系。

你只说了大罗高光时刻,大罗在皇马的后几年呢?大罗自己说要进球30+然后呢?几年不在状态最后沦为坐板凳,以至于被清洗。

举报 89楼 2019-11-14 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

有理有据,我服。最烦的无脑梅吹,梅西是厉害,但是离开巴萨体系真不行,只能踢顺风球,逆境大心脏没有。

举报 90楼 2019-11-14 01:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

给梅西招黑的NC粉真多啊

举报 91楼 2019-11-14 01:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

你脑袋进水了吧

举报 92楼 2019-11-14 02:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

practise97 发表于 2019-11-14 01:11
你只说了大罗高光时刻,大罗在皇马的后几年呢?大罗自己说要进球30+然后呢?几年不在状态最后沦为坐板凳,以至于被清洗。

别再这里给你家主子丢人败兴了

举报 93楼 2019-11-14 02:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

何童 发表于 2019-11-14 00:11
大罗自己都没觉得自己比梅西强,梅西也没觉得自己比大罗强,为什么两边的粉倒觉得那个比那个强呢?

被内斯塔虐哭开心了?

举报 94楼 2019-11-14 02:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

song8 发表于 2019-11-13 19:59
那运动战进球效率就是苏牙>梅西>大罗

防守都不一个档次。

举报 95楼 2019-11-14 02:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

抱枕1 发表于 2019-11-13 19:36
为楼主点赞,有勇气,肥罗吹是远古吹里面最不要脸的,罗纳尔多俱乐部数据确实非常一般。荣誉也一般。

哎,没看过大罗踢球 别bb了行吗。都不是一个档次的人扯来扯去。

举报 96楼 2019-11-14 02:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅老板自带体系,巴萨更新换代了多少队友,梅老板依旧是那个梅老板,14年阿根廷真的可惜,梅老板表现也没得喷吧,近两年被喷的比较多,如果我说阿根廷后防和纸糊一样肯定有梅黑喷我,输了怪队友,讲点真心话,阿根廷的锋线豪华,阿坤天使小魔仙梅老板,五大联赛主力,后防呢?有几个叫的出名号的?几乎都是本土联赛的球员,实力和隔壁巴西的差距一眼就能看出来。对面进三个,梅老板不进四个就得背锅,要是真进了,又成了,赢了都是梅西的功劳,怎么说都会有人喷的。当年巴西的阵容缺个大罗也能傲视足坛吧,大罗使得巴西的矛磨砺的更加锋利,整杆枪都坚如磐石,阿根廷的锋线同等锋利,可是枪杆软趴趴的,怎么斗的过呢?攻守严重不平衡。

举报 97楼 2019-11-14 03:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-13 21:05
10世界杯梅西29脚射门0进球,是世界杯史上单届效率最低的,虽然从过人数上和俱乐部相差不但,但多数在中场附近横向盘带,真正利用突破制造的威胁很少,也从没进过官方评分的世界杯最佳阵容

比一下进球效率 你肥罗什么东西不是一目了然了 你肥罗俱乐部被称外星人 那梅西俱乐部称外星人的爷爷不过分吧?你肥罗当年一个赛季几球吹成外星人啊 按当年的效率 现在足坛外星人几位数了啊? 厚古薄今的肥吹见多了 下一个

举报 98楼 2019-11-14 03:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

俱乐部外星人 没拿过一次欧冠噢 拿的唯一一次联赛冠军就不说了

举报 99楼 2019-11-14 03:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{240 | number}}浏览量:{{11815 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: