论坛首页 巴塞罗那 很多人在说梅西是体系球员,其实大罗才是

很多人在说梅西是体系球员,其实大罗才是

回帖数:{{240 | number}}浏览量:{{11826 | number}}
说的好像肥罗会任意球一样

举报 100楼 2019-11-14 03:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

自信boy 发表于 2019-11-14 02:54
哎,没看过大罗踢球 别bb了行吗。都不是一个档次的人扯来扯去。

当年的震撼和卖菜大妈么 肥罗确实比梅西低2个档次

举报 101楼 2019-11-14 03:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

星月海327 发表于 2019-11-13 19:44
大罗最热的时候我其实是并非大罗球迷,我更喜欢希勒,以及其他强力前锋。但是即使作为反对方,都不得不承认当时大罗的能力和特点是完全不依赖任何体系的。著名的“战术就是罗纳尔多”这句话并非胡言乱语,在当时是被公认的。我很怀疑楼主不是那个时代过来的球迷,所以真的对大罗毫无了解。梅西我不置评,因为梅西的比赛我没怎么看过。

看你这种优越b就恶性 瞧你那奴性b样 不装可以么

举报 102楼 2019-11-14 03:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

比利亚亚亚 发表于 2019-11-14 03:23
说的好像肥罗会任意球一样[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]

大罗任意球比巅峰梅西强多了,煤球16年后才练出来任意球

举报 103楼 2019-11-14 03:35 发表于直播吧PC网页版 回复

比利亚亚亚 发表于 2019-11-14 03:25
当年的震撼和卖菜大妈么 肥罗确实比梅西低2个档次

10个防过大罗煤球的后卫10个说大罗完爆煤球没有反例,他们有你懂球吗?

举报 104楼 2019-11-14 03:35 发表于直播吧PC网页版 回复

比利亚亚亚 发表于 2019-11-14 03:19
比一下进球效率 你肥罗什么东西不是一目了然了[笑哭] 你肥罗俱乐部被称外星人 那梅西俱乐部称外星人的爷爷不过分吧?你肥罗当年一个赛季几球吹成外星人啊 按当年的效率 现在足坛外星人几位数了啊? 厚古薄今的肥吹见多了 下一个

98年禁止背铲,02年球速比赛节奏加快,03年修改越位规则,规则一直在鼓励进攻保护进攻进球,不同时代的数据当然不能纵向对比,大罗无论俱乐部49场47球还是国家队单届8球都遥遥领先自己的时代,煤球任何赛季运动战都不如1516的队友苏亚,国家队更是0金靴0世界杯淘汰赛进球,怎么比求解啊

举报 105楼 2019-11-14 03:37 发表于直播吧PC网页版 回复

贝利踢球我没看过,我是从86年开始看球,那时世界杯是北京时间早晨踢,上学路上去同学家,他家的黑白电视有转播,只是有些兴趣,世界杯后,又出了挂历,都是那届的球星,慢慢就喜欢上了足球,到87年奥运会预选赛,中国2:0胜了日本,逐渐对足球热度提高了,马拉多纳踢的场次没少看,在我看来,在足球领袖这一块,老马的能力是无人能及的,球技,得分能力,技战术我不去探讨,那些方面我也不确定谁是最佳,但是在球场上老马的那种感染力,那种霸气,那种阴谋诡计,那种大局观真是我见过的最厉害的,当94年世界杯第一场阿根廷大胜希腊后,老马被查出服用禁药后,整个阿根廷队六神无主,一下子从神坛跌落谷底,当时队中可是有战神巴蒂和西蒙尼等众多球星

举报 106楼 2019-11-14 03:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-14 03:37
98年禁止背铲,02年球速比赛节奏加快,03年修改越位规则,规则一直在鼓励进攻保护进攻进球,不同时代的数据当然不能纵向对比,大罗无论俱乐部49场47球还是国家队单届8球都遥遥领先自己的时代,煤球任何赛季运动战都不如1516的队友苏亚,国家队更是0金靴0世界杯淘汰赛进球,怎么比求解啊

2019年都用苹果手机了 禁止对比? 你别搞笑了 跟你比肥罗数据跟我扯苏牙 你是真的孬

举报 107楼 2019-11-14 03:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-14 03:35
10个防过大罗煤球的后卫10个说大罗完爆煤球没有反例,他们有你懂球吗?

我不是你父亲 还不能教育你了?你踢职业比赛么?没踢过你敢指指点点职业球员?快滚 傻子逻辑

举报 108楼 2019-11-14 03:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-14 03:35
大罗任意球比巅峰梅西强多了,煤球16年后才练出来任意球

你嘴巴比谁都厉害 列数据 小朋友 列数据 列数据 别张口来系列 上点干货

举报 109楼 2019-11-14 03:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

比利亚亚亚 发表于 2019-11-14 03:51
2019年都用苹果手机了 禁止对比? 你别搞笑了 跟你比肥罗数据跟我扯苏牙 你是真的孬

不同时代不同规则的进球率当然不能纵向对比了,但可以比横向的统治力啊

举报 110楼 2019-11-14 03:55 发表于直播吧PC网页版 回复

比利亚亚亚 发表于 2019-11-14 03:51

事实就是巴萨90年代运动战最高是大罗,00年代埃托奥,10年代苏亚和煤球并列,但苏亚少踢了整整7场

举报 111楼 2019-11-14 03:56 发表于直播吧PC网页版 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-14 03:55
不同时代不同规则的进球率当然不能纵向对比了,但可以比横向的统治力啊

你指肥罗统治了欧冠还是统治了联赛 你说明白一点

举报 117楼 2019-11-14 03:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

比利亚亚亚 发表于 2019-11-14 03:53
我不是你父亲 还不能教育你了?你踢职业比赛么?没踢过你敢指指点点职业球员?[狗头][狗头][狗头]快滚 傻子逻辑

非常感谢,我的朋友。”罗纳尔多说。面对老大哥的回复,拉莫斯可不敢开玩笑,严肃又动情地说道,“对我来说,无论是做球员还是做人,你永远都是No.1!真挚的问候。”

举报 121楼 2019-11-14 03:59 发表于直播吧PC网页版 回复

比利亚亚亚 发表于 2019-11-14 03:53
我不是你父亲 还不能教育你了?你踢职业比赛么?没踢过你敢指指点点职业球员?[狗头][狗头][狗头]快滚 傻子逻辑

不同时代唯一的比较桥梁就是相同的对手,然而10个防过大罗煤球的后卫10个把煤球扔进垃圾桶,这还怎么比求解啊

举报 123楼 2019-11-14 04:00 发表于直播吧PC网页版 回复

比利亚亚亚 发表于 2019-11-14 03:58
你指肥罗统治了欧冠还是统治了联赛 你说明白一点[滑稽]

罗纳尔多俱乐部国家队都是金靴都是冠军,煤球国家队9届大赛0金靴0冠军啊

举报 124楼 2019-11-14 04:01 发表于直播吧PC网页版 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-14 03:56
事实就是巴萨90年代运动战最高是大罗,00年代埃托奥,10年代苏亚和煤球并列,但苏亚少踢了整整7场

侏罗纪 白垩纪 要算进吗?说的好像肥罗现在来踢一年能进100个一样 借口少找点 比数据 肥罗算什么 我知道你要跟我扯震撼力和卖菜大妈了 走好了 你勒

举报 125楼 2019-11-14 04:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

比利亚亚亚 发表于 2019-11-14 04:01
侏罗纪 白垩纪 要算进吗?说的好像肥罗现在来踢一年能进100个一样 借口少找点 比数据 肥罗算什么 我知道你要跟我扯震撼力和卖菜大妈了 走好了 你勒[再见][再见]

不算啊,不同时代就不能纵向对比啊,巴萨90年代之王是大罗,00年代是埃托奥,10年代是苏亚啊

举报 126楼 2019-11-14 04:02 发表于直播吧PC网页版 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-14 04:01
罗纳尔多俱乐部国家队都是金靴都是冠军,煤球国家队9届大赛0金靴0冠军啊

正一昂9仔,为黑而黑无意思。无可否认别人可是近十多年最强两个足球球员之一

举报 127楼 2019-11-14 04:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

双向脚印 发表于 2019-11-14 04:04
正一昂9仔,为黑而黑无意思。无可否认别人可是近十多年最强两个足球球员之一

喊口号没用的,有本事拿出干货反驳我

举报 128楼 2019-11-14 04:07 发表于直播吧PC网页版 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-14 04:02
不算啊,不同时代就不能纵向对比啊,巴萨90年代之王是大罗,00年代是埃托奥,10年代是苏亚啊

巴萨90年代之王 你们肥吹是真会加戏 给巴萨带来什么荣誉啊 一个雇佣军而已的身份 巴萨可没肥罗这个名宿噢 快带走 还之王 噗

举报 129楼 2019-11-14 04:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-14 04:07

不是口号,这基本上是是公认的

举报 130楼 2019-11-14 04:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-14 04:07

我说你要比 我们列梅西肥罗的数据 你跟我说 不能横行比较 现在在这喊着要干货 心虚就少bb

举报 131楼 2019-11-14 04:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

比利亚亚亚 发表于 2019-11-14 04:09
我说你要比 我们列梅西肥罗的数据 你跟我说 不能横行比较 现在在这喊着要干货 心虚就少bb

早就列了啊,大罗俱乐部国家队都是金靴,都是冠军,煤球国家队0冠0金靴啊

举报 132楼 2019-11-14 04:10 发表于直播吧PC网页版 回复

比利亚亚亚 发表于 2019-11-14 04:07
[笑哭]巴萨90年代之王 你们肥吹是真会加戏 给巴萨带来什么荣誉啊 一个雇佣军而已的身份 巴萨可没肥罗这个名宿噢 快带走 还之王 噗[笑哭][笑哭]

梅西:罗纳尔多历史最佳前锋,射术历史第一,我离开巴萨保姆群一个金靴都拿不到
梅吹:臣等方欲操键盘死吹,陛下何故先降?
梅西:可我离开巴萨体系真的0冠0金靴0淘汰赛进球啊
梅吹:那是因为你国家队打中场!
梅西:可是我世界杯射门已经超过了罗纳尔多......
梅吹:射门型中场也是中场!
梅西:可是我世界杯丢了N个单刀空门点球
梅吹:那是因为陛下太累了,你队友太菜了,对面门将太强了!
梅西:我场均跑动7000米,我锋线队友是各大联赛金靴,每个都有世界杯淘汰赛进球,扑掉我点球的门将以前是做导演的最近才玩守门
梅吹:。。。。。。。。。。。。
梅西:我09~11巅峰期连续16场国家队球荒,这效率别说中场,就算说我是后卫拉莫斯都要笑我
梅吹:够了!!!我不要你觉得我要我觉得!!!听我的,这事不需要讨论!!!
梅西:。。。。。。。。。。。。

举报 133楼 2019-11-14 04:12 发表于直播吧PC网页版 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-14 04:10
早就列了啊,大罗俱乐部国家队都是金靴,都是冠军,煤球国家队0冠0金靴啊

不是说好俱乐部外星人么?职业场均进球 助攻 我们比一比啊 你列肥罗 我列梅西 看看是不是吊着打

举报 134楼 2019-11-14 04:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

比利亚亚亚 发表于 2019-11-14 04:13
不是说好俱乐部外星人么?职业场均进球 助攻 我们比一比啊 你列肥罗 我列梅西 看看是不是吊着打[笑哭][笑哭]

阿根廷的梅西是梅西,巴萨的梅西也是梅西,巴萨的球衣不是假面骑士的变身服,梅西本身的进球能力没有改变,那么哪个队的数据更能代表梅西的真实得分能力呢?
说白了评价梅西的真实得分能力很简单,只要搞清楚两个问题:第一,梅西是不是离开巴萨也有相同的进球率?第二,是不是巴萨只有梅西能刷数据,其他人就不行呢?
可惜阿根廷和苏亚都告诉我们答案是否定的

举报 135楼 2019-11-14 04:14 发表于直播吧PC网页版 回复

比利亚亚亚 发表于 2019-11-14 04:13
不是说好俱乐部外星人么?职业场均进球 助攻 我们比一比啊 你列肥罗 我列梅西 看看是不是吊着打[笑哭][笑哭]

大罗在巴萨的时候一个月连过数人进球比煤球任何赛季都多,这就是外星人啊,就是可以震撼评委把票投给他成就历史上最年轻的足球先生啊

举报 136楼 2019-11-14 04:15 发表于直播吧PC网页版 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-14 04:10

毕竟俱乐部外星人 欧冠10连第一人肥罗 唯一的职业联赛冠军都是抱大腿得来的 不容易 欧冠决赛草坪见过么?俱乐部外地人

举报 137楼 2019-11-14 04:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

比利亚亚亚 发表于 2019-11-14 04:16
毕竟俱乐部外星人 欧冠10连第一人肥罗 唯一的职业联赛冠军都是抱大腿得来的 不容易[笑哭][笑哭][笑哭] 欧冠决赛草坪见过么?俱乐部外地人[笑哭][笑哭]

巴萨离开煤球胜率飙升到八成,栓条狗上去都能拿冠军啊

举报 139楼 2019-11-14 04:18 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{240 | number}}浏览量:{{11826 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: