论坛首页 巴塞罗那 很多人在说梅西是体系球员,其实大罗才是

很多人在说梅西是体系球员,其实大罗才是

回帖数:{{240 | number}}浏览量:{{11815 | number}}
别张口就来啊 过人数你确定?打脸可丢人的 小朋友

举报 140楼 2019-11-14 04:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

以巴萨阵容为班底的西班牙队连拿了3届大赛冠军 有梅西加入的阿根廷有什么高光表现吗 别打自己的脸

举报 141楼 2019-11-14 04:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-14 04:18
巴萨离开煤球胜率飙升到八成,栓条狗上去都能拿冠军啊

那你全家不都有工作了 我不许你这样夸你自己家人

举报 143楼 2019-11-14 04:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

比利亚亚亚 发表于 2019-11-14 04:18
别张口就来啊 过人数你确定?打脸可丢人的 小朋友[滑稽]

我确定一定以及肯定,不信当场斗图啊,大罗一个月连过数人进球PK梅西任何一年连过两人以上进球,当场上GIF敢不敢?

举报 144楼 2019-11-14 04:19 发表于直播吧PC网页版 回复

比利亚亚亚 发表于 2019-11-14 04:19
那你全家不都有工作了 我不许你这样夸你自己家人

可能栓你全家上去还夺不了冠吧,毕竟品种还是有差别的

举报 145楼 2019-11-14 04:21 发表于直播吧PC网页版 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-14 04:17
贝利马肥几个欧冠进球?有大罗零头多吗?然而人家为什么是公认的历史前二,欧冠配不配给世界杯提鞋还用我教你妈?

你家肥罗不是俱乐部外星人啊 拿个欧冠办不到?哈哈哈

举报 147楼 2019-11-14 04:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

比利亚亚亚 发表于 2019-11-14 04:22
你家肥罗不是俱乐部外星人啊 拿个欧冠办不到?哈哈哈

欧冠是什么玩意?贝利老马也没拿过,大罗为什么要拿?

举报 148楼 2019-11-14 04:22 发表于直播吧PC网页版 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-14 04:19
大罗躺下的时候没有任何一家俱乐部胜率超过5成,命不好没办法

毕竟欧冠10连 太辛苦了 是要躺一躺哈哈哈

举报 149楼 2019-11-14 04:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

比利亚亚亚 发表于 2019-11-14 04:22
毕竟欧冠10连 太辛苦了 是要躺一躺哈哈哈

一天早上罗纳尔多在刷牙,不小心把漱口的杯子掉到地上,这时一个169左右的小个子从斜里杀出,迅雷不及掩耳抢走地上的杯子,一边跑一边欣喜若狂的大叫:“我捡到世界冠军的杯子啦!!!我捡到世界冠军的杯子啦!!!”

举报 150楼 2019-11-14 04:24 发表于直播吧PC网页版 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-14 04:22
欧冠是什么玩意?贝利老马也没拿过,大罗为什么要拿?

逗了你一小时 还是挺欢乐的 就是你真的怂和蠢 散了 自己咬骨头去吧 你这样网上装 看球有点年头的都能溜死你

举报 151楼 2019-11-14 04:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

比利亚亚亚 发表于 2019-11-14 04:26
逗了你一小时 还是挺欢乐的 就是你真的怂和蠢 散了 自己咬骨头去吧[再见][再见] 你这样网上装 看球有点年头的都能溜死你

来来来求你别怂,我能遛你十年啊,我还有海量干货没发呢

举报 152楼 2019-11-14 04:28 发表于直播吧PC网页版 回复

比利亚亚亚 发表于 2019-11-14 04:26
逗了你一小时 还是挺欢乐的 就是你真的怂和蠢 散了 自己咬骨头去吧[再见][再见] 你这样网上装 看球有点年头的都能溜死你

要不要再给你来一套煤球踢飞单刀空门动图TOP100,包你大半夜笑出猪叫,不用去健身房也能锻炼腹肌

举报 153楼 2019-11-14 04:28 发表于直播吧PC网页版 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-13 19:35
罗纳尔多本来就是靠俱乐部表现被称为外星人称为世界第一,然后才在国家队证明了自己的王者地位,而梅老仙是在巴萨体系刷数据,离开巴萨队友0冠0金靴0世界杯淘汰赛进球,更可怕的是09~11俱乐部最巅峰的时候连续16场国家队正赛球荒,16场啊,这是什么概念?就相当于半个赛季联赛一球不进,这效率说是后卫拉莫斯都笑了

老铁没毛病,说得有理有据啊

举报 154楼 2019-11-14 04:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

吹梅西的几个懂球的都不懂球,看看这满满的干货,体系坐实

举报 155楼 2019-11-14 04:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗纳尔多本来就是靠俱乐部表现被称为外星人称为世界第一,然后才在国家队证明了自己的王者地位,而梅老仙是在巴萨体系刷数据,离开巴萨队友0冠0金靴0世界杯淘汰赛进球,更可怕的是09~11俱乐部最巅峰的时候连续16场国家队正赛球荒,16场啊,这是什么概念?就相当于半个赛季联赛一球不进,这效率说是后卫拉莫斯都笑了

对,大罗是体系球员,因为他本身自成一体

举报 156楼 2019-11-14 06:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢球就要打飞机 发表于 2019-11-13 20:01
大罗一入荷甲拿联赛金靴,一入西甲拿联赛金靴,欧洲金靴,一入国米就是国米射手王,一入皇马就是皇马射手王,次年便拿联赛金靴。大罗即插即用,无需适应,无需体系,拿不到冠军,OK,大罗的错,但大罗源源不断进球总不会错了吧。
大罗初次上场世界杯,4球3助攻,世界杯金球,02世界杯,剩下7成功力的大罗8球轻松拿金靴,而且不喜欢刷数据,对中国队没罚点球,早早下场休息,说不定中国队会多失几球。
联赛几个俱乐部进球无数,这是体系?国家队无论巅峰还是下降,大罗都会为巴西贡献进球,从来不虚,这是体系?
反观梅西,回到国家队,4场1球,5场一点球,29射0球等等可笑数据层出不穷,还美名其曰自带体系?,梅西是自带体系的话,那就是能把黄金一代的阿根廷带成青铜一代的这种体系。

待机时间呢?

举报 157楼 2019-11-14 06:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

请你这大罗密不要招黑!梅西粉都不会太跟大罗比,大罗请跟齐达内比!不要弄关公站秦琼的戏码

举报 158楼 2019-11-14 06:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

。。。。。_4UAe 发表于 2019-11-14 06:38
请你这大罗密不要招黑!梅西粉都不会太跟大罗比,大罗请跟齐达内比!不要弄关公站秦琼的戏码

笑死我了,这碰瓷贴不是梅蜜发的还是我发的?既然煤粉出来送人头,还不许我重拳出击了?

举报 159楼 2019-11-14 06:47 发表于直播吧PC网页版 回复

梅西要在大罗那个时代踢球,早就被铲断腿了

举报 160楼 2019-11-14 07:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

大罗踢得还可以,但真不知道吹大罗的有啥牛逼的?94年看球的,用你的话说你倒是俱乐部来个欧冠啊?足球也是比数据的。要你那么比的话,不比别的大罗就是不如比利亚。什么什么时候出台什么政策都是扯淡,同时期相比大罗第一个就被齐达内秒杀。世界杯齐达内两次踩着大罗上去,联赛和欧冠比大罗强的不是一点半点?怎么和齐达内比啊?当时连统治力都没有还在这扯淡,现在起码双娇,那时小罗都比你大罗牛逼还在这扯淡。。。。笑话

举报 161楼 2019-11-14 07:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

一笑而过_q6 发表于 2019-11-14 07:45
大罗踢得还可以,但真不知道吹大罗的有啥牛逼的?94年看球的,用你的话说你倒是俱乐部来个欧冠啊?足球也是比数据的。要你那么比的话,不比别的大罗就是不如比利亚。什么什么时候出台什么政策都是扯淡,同时期相比大罗第一个就被齐达内秒杀。世界杯齐达内两次踩着大罗上去,联赛和欧冠比大罗强的不是一点半点?怎么和齐达内比啊?当时连统治力都没有还在这扯淡,现在起码双娇,那时小罗都比你大罗牛逼还在这扯淡。。。。笑话

10个防过大罗煤球的后卫10个说大罗完爆煤球没有反例,他们有你懂球吗?

举报 162楼 2019-11-14 07:46 发表于直播吧PC网页版 回复

说白了,评论区不是个讲道理的地方,而是一个比人多的地方,大罗球迷远没有梅西球迷主力。谁有等时间过去才能盖棺定论。

举报 163楼 2019-11-14 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

老是揭人家伤疤,打人不打脸

举报 164楼 2019-11-14 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西其实是战术的发起点,类似传统10号的进攻强化版,强项在于完美融合后可以让一流球队变成无敌之师,大罗是传统9号的巅峰,单兵作战和终结能力的最高结合体,即插即用,基本不需要融合,对于国家队这种临时促成的球队作用巨大,但是再怎么融合,也只是提高了球队即战力,无法把球队实力提高到新的级高度,这也是为什么杯赛里面梅西作用远远低于大罗或者C罗,说梅西是体系球员的确不错,只不过是梅西自带体系,需要其他人和他去兼容,去配合他的那种超凡灵感,一旦兼容成功,举世无敌!更简单的说法就是梅西对于足球理解的层次远超其他球员!C罗和大罗更像一些,对于足球的理解和正常人一样,只不过身体天赋超群,有些机会大多人能看到想到,但是做不到,他们却能看到也能做到!所以更应该拿他们两个对比

举报 165楼 2019-11-14 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-14 07:46
10个防过大罗煤球的后卫10个说大罗完爆煤球没有反例,他们有你懂球吗?

梅吹名宿海了去了,所有教练都用梅西,国家队教练也用而且还是核心!他们是不是没你懂啊?你真有能耐说服那些评金球奖和世界足球先生的人别给梅西投票,让他得不了啊。。。。真有意思,大罗那么牛逼拿了几个金球奖啊?那么厉害评金球时怎么没人给投票呢?

举报 166楼 2019-11-14 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

一笑而过_q6 发表于 2019-11-14 10:10
梅吹名宿海了去了,所有教练都用梅西,国家队教练也用而且还是核心!他们是不是没你懂啊?你真有能耐说服那些评金球奖和世界足球先生的人别给梅西投票,让他得不了啊。。。。真有意思,大罗那么牛逼拿了几个金球奖啊?那么厉害评金球时怎么没人给投票呢?

可是我只看到梅蜜一直造假啊编新闻啊

举报 167楼 2019-11-14 10:19 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 168楼 2019-11-14 10:19 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 169楼 2019-11-14 10:19 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 170楼 2019-11-14 10:19 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 171楼 2019-11-14 10:19 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{240 | number}}浏览量:{{11815 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: