论坛首页 巴塞罗那 很多人在说梅西是体系球员,其实大罗才是

很多人在说梅西是体系球员,其实大罗才是

回帖数:{{240 | number}}浏览量:{{11815 | number}}
非杠 看你回复都累 不停的偷换概念。。一下干货一下不能纵向对比的

举报 205楼 2019-11-14 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

世界杯吗?那克洛泽可比大罗厉害了

举报 206楼 2019-11-14 13:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

他们两个都不是好吗!

举报 207楼 2019-11-14 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-13 19:35
罗纳尔多本来就是靠俱乐部表现被称为外星人称为世界第一,然后才在国家队证明了自己的王者地位,而梅老仙是在巴萨体系刷数据,离开巴萨队友0冠0金靴0世界杯淘汰赛进球,更可怕的是09~11俱乐部最巅峰的时候连续16场国家队正赛球荒,16场啊,这是什么概念?就相当于半个赛季联赛一球不进,这效率说是后卫拉莫斯都笑了

看过梅西比赛么?

举报 208楼 2019-11-14 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西和大罗类型不同 位置不同,其实大罗根C罗可以比较。

举报 209楼 2019-11-14 14:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

这样说朗拿度不怕被打?

举报 210楼 2019-11-14 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗纳尔多本来就是靠俱乐部表现被称为外星人称为世界第一,然后才在国家队证明了自己的王者地位,而梅老仙是在巴萨体系刷数据,离开巴萨队友0冠0金靴0世界杯淘汰赛进球,更可怕的是09~11俱乐部最巅峰的时候连续16场国家队正赛球荒,16场啊,这是什么概念?就相当于半个赛季联赛一球不进,这效率说是后卫拉莫斯都笑了

16场,你看了吗,也不知怎么说出口的

举报 211楼 2019-11-14 15:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

这话就搞笑了

举报 212楼 2019-11-14 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西归位 发表于 2019-11-14 15:31
16场,你看了吗,也不知怎么说出口的

老哥打得每个字都是事实,梅西09~11国家队正赛连续16场球荒具体日期对手图上早就标注了,你不看赖我?

举报 213楼 2019-11-14 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

附属国呵呵?靓_szyF 发表于 2019-11-14 12:56
非杠 看你回复都累 不停的偷换概念。。一下干货一下不能纵向对比的

老哥打得那个字不是事实?不同时代不同规则不同环境的数据怎么纵向对比?我也没拿大罗国家队的数据压梅西,关键是梅西拿过国家队金靴吗?

举报 214楼 2019-11-14 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

菠萝菠萝泌 发表于 2019-11-14 12:38
一直在巴萨,你给我说离开巴萨。再说了,离开巴萨,一个奥运冠军,一个世界杯亚军+mvp!很差么?

关键在于巴萨不止梅西一个会刷数据,1516的苏牙运动战不逊任何赛季的梅西,奥运会根本就不是FIFA组织的赛事,世界杯金球一直很儿戏,98年前决赛前就评好了,不看最关键的决赛,从02年改成决赛后评选更是成了从不给冠军成员的安慰奖

举报 215楼 2019-11-14 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样的帖子越多,越证明梅西球迷的无知。。。
梅西被自己球迷黑的最惨的一次。。。

举报 216楼 2019-11-14 17:22 发表于直播吧PC网页版 回复

一群云球迷,球都没看过就知道整天看网上数据就开始bb?

举报 217楼 2019-11-14 17:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

何童 发表于 2019-11-14 12:50
好厉害哦,你眼光真独到,你觉得内斯塔比得上这两人中的哪一个?

继续酸

举报 218楼 2019-11-15 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

肥罗仔现在也能和梅西比了?生涯进球还不如梅西零头多,要脸吗

举报 219楼 2019-11-15 08:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

盈只 发表于 2019-11-13 19:34
他俩都是外星人,自带体系,这是我一贯的观点。尤其是梅西,不说能跟得上,就说能懂得了他的足球思维的又有几个

求解梅西自带的是什么体系?

举报 220楼 2019-11-15 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-13 19:37
不同时代的数据当然不能强行纵向对比,大罗无论俱乐部49场47球还是国家队单届8球都遥遥领先自己的时代,至于苏亚雷斯1516赛季53场59球只有3个点球还没有任意球权,梅西最高1112赛季60场73球(14点3任意球),运动战是一样的而且梅西还多踢了整整7场

点球扣除可以理解,毕竟直面门将,任意球都要扣除,厉害了。

举报 221楼 2019-11-15 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

keke一M 发表于 2019-11-13 21:49
苏亚雷斯放到大罗年代能被后卫分分钟虐哭,现在的后卫论个人能力和以前差很多的,不是说苏亚雷斯很差 但我不认为他面对卡纳瓦罗 内斯塔 马尔蒂尼这样的防守还能占得便宜,而且这样的顶级后卫那个年代很多 看看35岁的内斯塔防24岁梅西的视频 当年的个人防守能力根本和现在不是一个水平

梅西过完两人、内斯塔在队友身后补防破坏,这完全就是靠的经验、让内斯塔面对梅西一对一试一下、再看看皇马时期的卡纳瓦罗、梅西就像过马路一样,搞得他狼狈不堪,作为巴萨球迷我都有点心疼他。至于你对苏亚雷斯的描述、笑笑就好了,典型的远古吹理论。这种对比法、我也可以觉得大罗放到现在?面对场场铁桶阵、一个赛季联赛15球差不多了、没有距离给他冲刺、没有空间给他钟摆、他哑火的场次可能更多、还需要顶级后卫来防他吗。远古吹们是看不到足球在进步的。

举报 223楼 2019-11-15 17:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-13 20:11
罗纳尔多9697对皇马4场2球1造乌龙,2胜1平1负占据上风,97年拿下了优胜者杯,美洲杯,国王杯,联合会杯,除了联赛能拿的所有冠军都拿了,就连联赛也是罗纳尔多前脚去踢美洲杯,巴萨后脚输了降级队大力神最后才输给皇马2分,事实证明罗纳尔多巅峰时国家队俱乐部都是冠军,都是外星人啊

说的对!俱乐部14年就最后在皇马跟着齐达内们混了一个联赛冠军不知作何解释?皇马在大罗去之前已经是新科欧洲冠军了。

举报 224楼 2019-11-15 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗伯特R巴乔 发表于 2019-11-15 19:29
说的对!俱乐部14年就最后在皇马跟着齐达内们混了一个联赛冠军不知作何解释?皇马在大罗去之前已经是新科欧洲冠军了。

欧冠改制后17皇马之前有卫冕冠军?罗纳尔多帽子戏法淘汰曼联,半决赛首回合进球2:1尤文后被踢伤,次回合带伤上场前已经两球落后,大罗一上场就制造点球然而被菲戈踢飞,最后半球之差被尤文淘汰,是赖大罗当啦啦队不利吗?

举报 225楼 2019-11-15 19:37 发表于直播吧PC网页版 回复

yysddd 发表于 2019-11-15 16:37
点球扣除可以理解,毕竟直面门将,任意球都要扣除,厉害了。

如果煤球当时是现在的任意球水平我也就不说什么了,然而1112那时任意球菜的抠脚,只进了3个不说,1个是趁马竞排人墙时偷袭,1个本来是传球,然后桑切斯争顶没顶到但干扰到门将莫名其妙放进去了,当时他任意球水平绝对不如苏亚

举报 226楼 2019-11-15 19:39 发表于直播吧PC网页版 回复

keke一M 发表于 2019-11-13 21:49
苏亚雷斯放到大罗年代能被后卫分分钟虐哭,现在的后卫论个人能力和以前差很多的,不是说苏亚雷斯很差 但我不认为他面对卡纳瓦罗 内斯塔 马尔蒂尼这样的防守还能占得便宜,而且这样的顶级后卫那个年代很多 看看35岁的内斯塔防24岁梅西的视频 当年的个人防守能力根本和现在不是一个水平

说的好像大罗每场都面对那样的后卫 ,一年能碰见几次?大罗最巅峰一个赛季进了47球,等梅西退役时47球应该排不进梅西赛季进球前十名吧!敢不敢想象一下大罗要是不是跟着巴西夺了一届最水的世界杯,大罗还有什么成绩?罗迷该不会会说还有94一届吧?总是有很多人吹02年的巴西多么强,可否知道巴西差点进不了世界杯,而那时的法国阿根廷才是夺冠热门。

举报 227楼 2019-11-15 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗伯特R巴乔 发表于 2019-11-15 19:47
说的好像大罗每场都面对那样的后卫 ,一年能碰见几次?大罗最巅峰一个赛季进了47球,等梅西退役时47球应该排不进梅西赛季进球前十名吧!敢不敢想象一下大罗要是不是跟着巴西夺了一届最水的世界杯,大罗还有什么成绩?罗迷该不会会说还有94一届吧?总是有很多人吹02年的巴西多么强,可否知道巴西差点进不了世界杯,而那时的法国阿根廷才是夺冠热门。

不同时代的数据当然不能强行纵向对比,大罗无论俱乐部49场47球还是国家队单届8球都遥遥领先自己的时代,至于苏亚雷斯1516赛季53场59球只有3个点球还没有任意球权,梅西最高1112赛季60场73球(14点3任意球),运动战是一样的而且梅西还多踢了整整7场
你还知道02巴西差点没进世界杯啊,可惜你不知道02世预赛大罗全程缺席,大罗一回来就把差点进不了世界杯的巴西打造成7战7捷的王者之师,差距怎么这么大呢

举报 228楼 2019-11-15 19:53 发表于直播吧PC网页版 回复

希式进攻 发表于 2019-11-14 00:51
莫德里奇拿金球,你们要各种黑金球先生数据惨不忍睹,到梅西了就是作用不能用金球代替,10年,你一个前锋。。还是巅峰。。。那你倒是进个球啊

10年世界杯你不看下梅西都干的什么活,喷子们总是再喷梅西29脚射门0进球,却忘记了在遇见德国前,马拉多纳说的本届世界杯梅西是唯一的巨星!指的就是梅西的发挥,差吗?梅西最可惜的就是在自己最巅峰的时候遇见了一个只知道大喊大叫而执教能力几乎为0的马教练。

举报 229楼 2019-11-15 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

自带体系?这笑话能让我从年头笑到年尾!

举报 230楼 2019-11-15 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多数据都不对呀兄弟

举报 231楼 2019-11-15 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

多哥沃能 发表于 2019-11-15 20:13
很多数据都不对呀兄弟

哪个数据不对你倒是说出来啊,我敢保证我打得每个字都是事实

举报 232楼 2019-11-15 20:15 发表于直播吧PC网页版 回复

奥运会不是足球比赛吗,如果不算,请老兄定义

举报 233楼 2019-11-15 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么很多人在说梅西是体系球员?不清楚,那说明很多人都在说。是很多人哦

举报 234楼 2019-11-15 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅粉应该好好针对c粉而不是罗粉,因为大多数罗粉还是非常喜欢梅西的

举报 235楼 2019-11-15 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{240 | number}}浏览量:{{11815 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: