论坛首页 巴塞罗那 很多人在说梅西是体系球员,其实大罗才是

很多人在说梅西是体系球员,其实大罗才是

回帖数:{{240 | number}}浏览量:{{11815 | number}}
阿根廷是踢不赢智利,葡萄牙不也一样踢不赢吗?

举报 236楼 2019-11-16 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢球就要打飞机 发表于 2019-11-13 20:01
大罗一入荷甲拿联赛金靴,一入西甲拿联赛金靴,欧洲金靴,一入国米就是国米射手王,一入皇马就是皇马射手王,次年便拿联赛金靴。大罗即插即用,无需适应,无需体系,拿不到冠军,OK,大罗的错,但大罗源源不断进球总不会错了吧。
大罗初次上场世界杯,4球3助攻,世界杯金球,02世界杯,剩下7成功力的大罗8球轻松拿金靴,而且不喜欢刷数据,对中国队没罚点球,早早下场休息,说不定中国队会多失几球。
联赛几个俱乐部进球无数,这是体系?国家队无论巅峰还是下降,大罗都会为巴西贡献进球,从来不虚,这是体系?
反观梅西,回到国家队,4场1球,5场一点球,29射0球等等可笑数据层出不穷,还美名其曰自带体系?,梅西是自带体系的话,那就是能把黄金一代的阿根廷带成青铜一代的这种体系。

罗纳尔多国家队高光的那些年,巴西整体不强吗?任何人都需要队友,梅西罗尼都一样!

举报 237楼 2019-11-16 07:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我足球初恋是大罗,但没必要顶一个踩一个,你会踢球你才知道大罗是不可多得得外星人几乎是为了足球而生,而梅西是足球之神,同样都是sss级别的能力,只不过梅西的能力在属性上更变态。

举报 238楼 2019-11-16 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-13 19:35
罗纳尔多本来就是靠俱乐部表现被称为外星人称为世界第一,然后才在国家队证明了自己的王者地位,而梅老仙是在巴萨体系刷数据,离开巴萨队友0冠0金靴0世界杯淘汰赛进球,更可怕的是09~11俱乐部最巅峰的时候连续16场国家队正赛球荒,16场啊,这是什么概念?就相当于半个赛季联赛一球不进,这效率说是后卫拉莫斯都笑了

继续黑,好好黑,好嗨欧

举报 239楼 2019-11-16 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看的最后一场国际米兰比赛就是获胜就夺冠的那场,你外星人牛逼表现得什么样自己心里没数?

举报 240楼 2019-11-16 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

在有评分记录的时代以后,再对比下球员的历史平均分,谁的表现更优异不就一目了然

举报 241楼 2019-11-16 12:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

苏武牧羊_Kn77 发表于 2019-11-16 12:55
在有评分记录的时代以后,再对比下球员的历史平均分,谁的表现更优异不就一目了然

罗纳尔多国际足联官方评分历史第一,煤球国际足联官方评分没有任何一届能进世界杯最佳阵容,差距怎么就这么大呢

举报 242楼 2019-11-16 19:56 发表于直播吧PC网页版 回复

对这种挑事的帖子近而远之

举报 243楼 2019-11-16 19:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

傻屌

举报 244楼 2019-11-16 20:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

你把他所有比赛的平均分拿来算下,他要是第一,从此以后我叫他球王!

举报 245楼 2019-11-16 21:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

看到这条帖子的时候,我就觉得,评论绝对好看,

举报 246楼 2019-11-18 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

一如既往的支持喜欢

举报 248楼 2019-11-21 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们梅吹这么贬低C罗就罢了,无非两个球迷群体争来争去,没定论。这么说大罗,可是要成炮灰的

举报 249楼 2019-11-21 12:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

大罗是王者,世界杯有几个,查下联赛冠军,欧冠有无,梅西就是因为世界杯无冠才被吐槽,反之大罗也一样吧

举报 250楼 2019-11-21 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

大罗一入荷甲拿联赛金靴,一入西甲拿联赛金靴,欧洲金靴,一入国米就是国米射手王,一入皇马就是皇马射手王,次年便拿联赛金靴。大罗即插即用,无需适应,无需体系,拿不到冠军,OK,大罗的错,但大罗源源不断进球总不会错了吧。
大罗初次上场世界杯,4球3助攻,世界杯金球,02世界杯,剩下7成功力的大罗8球轻松拿金靴,而且不喜欢刷数据,对中国队没罚点球,早早下场休息,说不定中国队会多失几球。
联赛几个俱乐部进球无数,这是体系?国家队无论巅峰还是下降,大罗都会为巴西贡献进球,从来不虚,这是体系?
反观梅西,回到国家队,4场1球,5场一点球,29射0球等等可笑数据层出不穷,还美名其曰自带体系?,梅西是自带体系的话,那就是能把黄金一代的阿根廷带成青铜一代的这种体系。

分析的透彻

举报 251楼 2019-11-21 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

在一个二人转的联赛里一直待在一个顶级豪门球队刷数据,,无论哪方面都没法和大罗比

举报 252楼 2019-11-21 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗纳尔多本来就是靠俱乐部表现被称为外星人称为世界第一,然后才在国家队证明了自己的王者地位,而梅老仙是在巴萨体系刷数据,离开巴萨队友0冠0金靴0世界杯淘汰赛进球,更可怕的是09~11俱乐部最巅峰的时候连续16场国家队正赛球荒,16场啊,这是什么概念?就相当于半个赛季联赛一球不进,这效率说是后卫拉莫斯都笑了

说的对

举报 253楼 2019-11-21 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

箫声巷陌 发表于 2019-11-13 19:36
梅西也就是不行啊,在你们眼里这么不行的罗纳尔多都能混个世界杯冠军,梅球王就不能自带体系拿几个么

世界上现在还有球王现役??

举报 254楼 2019-11-21 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

一天天比来比去有意思吗?不同时代的球员,不同的踢球环境,这不是关公战秦琼嘛!只能说,他们都处在各自年代金字塔的顶端,都给我们带来了艺术一般的享受,这就行了,有什么好争论的?

举报 255楼 2019-11-21 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟 有没有欧冠淘汰赛数据图

举报 256楼 2019-11-21 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

没戏自带体系 哈哈哈哈哈

举报 257楼 2019-11-21 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟美洲杯看了吗 别问 问就是点球体系

举报 258楼 2019-11-21 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

发这个帖子是不是傻瓜蛋啊,大罗是靠巴西对体系才拿到冠军的吧?真尼玛这傻狗理论都能说出来,这种大赛能拿到冠军肯定是有很多因素,起码的就是队伍要顶的住啊,你见过一个人拿冠军的比赛吗?真是傻狗,带到亚军就是梅西自己一个人的功劳了?真是为了喷而喷。任何球星都是和球队相互成就。

举报 260楼 2019-11-21 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

Xummer黑色森 发表于 2019-11-13 19:35
巴西队就是个体系队,很多巴西球员在欧洲赛场很普通回到国家队就牛逼哄哄

看巴西足球二十年,你说的不错!

举报 261楼 2019-11-21 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有这种沙雕

举报 263楼 2019-11-22 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈(?ω?)hiahiahia

举报 264楼 2019-11-22 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有人能漠视大罗的成就,也没有人可以看轻梅的伟大,但他们是完全不同的两个人,我看球的日子是梅的陪伴,我心中就只有他一个王。

举报 265楼 2019-11-22 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

灭绝师泰 发表于 2019-11-14 06:47
笑死我了,这碰瓷贴不是梅蜜发的还是我发的?既然煤粉出来送人头,还不许我重拳出击了?

老哥牛逼!不过刚才那个图里写的没有梅西的比赛巴萨是80场,49胜,6平,6负。我还没转过这个湾

举报 266楼 2019-11-22 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

表现一般?你看过大罗踢球吗?

举报 267楼 2019-11-22 19:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

Xummer黑色森 发表于 2019-11-13 19:35
巴西队就是个体系队,很多巴西球员在欧洲赛场很普通回到国家队就牛逼哄哄

巧了,大罗那个年代是很多巴西球员在欧洲赛场牛逼轰轰但是进不了国家队

举报 268楼 2019-11-22 19:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{240 | number}}浏览量:{{11815 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: