论坛首页 曼城 在英超平均每场比赛拿分最多的主帅,瓜帅是第一

在英超平均每场比赛拿分最多的主帅,瓜帅是第一

回帖数:{{100 | number}}浏览量:{{7402 | number}}

虽然离开巴萨以后 欧冠战绩表现不如人意

但是在联赛方面 瓜迪奥拉还是很厉害的 

平均每场比赛能拿到2.39分 是英超历史中拿分最多的一个主帅

举报 1楼 2019-11-13 22:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

然而瓜一来就是满级号

举报 2楼 2019-11-13 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂也是牛逼

举报 3楼 2019-11-13 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

考虑一下弗格森爵士的场次问题再比好么

举报 4楼 2019-11-13 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

想知道温格是多少

举报 5楼 2019-11-13 22:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆里尼奥3次来,至少后2次是球队处于低谷

举报 6楼 2019-11-13 22:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么不比较球队的实力呢

举报 7楼 2019-11-13 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜迪奥拉敢不敢去曼联试试,或者阿森纳也行?别一个劲的往拜仁、曼城这种冠军队跑

举报 8楼 2019-11-13 22:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

比这个有意义么?等他们到同等的场次再说吧

举报 9楼 2019-11-13 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

在拜仁,一堆人黑瓜帅不敢来英超,来了英超拿分历史第一还是有人黑。一群傻逼!!!

举报 10楼 2019-11-13 22:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

大瓦 发表于 2019-11-13 22:35
在拜仁,一堆人黑瓜帅不敢来英超,来了英超拿分历史第一还是有人黑。一群傻逼!!!

说得太好了

举报 11楼 2019-11-13 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

离瑰Thekh 发表于 2019-11-13 22:13
然而瓜一来就是满级号

鸟接手切尔西前是79分,瓜接手曼城前是66分。鸟任上买了金球舍甫琴科,瓜连金球前三的边都没沾过。瓜用的要是满级号,鸟用的是bug吧

举报 12楼 2019-11-13 22:38 发表于直播吧PC网页版 回复

其实最牛逼的还是老头子,二十多年,球队起起伏伏,但分数还是这么高

举报 13楼 2019-11-13 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

场次多了,得分率会降低,那么多场次,不得不说弗格森真的厉害,孔蒂是个好教练,但是场次太少,多了肯定不及其他几个

举报 14楼 2019-11-13 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

井底之鸡鸡 发表于 2019-11-13 22:28
瓜迪奥拉敢不敢去曼联试试,或者阿森纳也行?别一个劲的往拜仁、曼城这种冠军队跑

以前瓜黑就说了:瓜敢不敢去英超试试?分分钟被吊打被教做人!还有人立贴为证瓜待不过三年,结果自己被教做人了都不觉得害臊。

举报 15楼 2019-11-13 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

小钱999 发表于 2019-11-13 22:38
鸟接手切尔西前是79分,瓜接手曼城前是66分。鸟任上买了金球舍甫琴科,瓜连金球前三的边都没沾过。瓜用的要是满级号,鸟用的是bug吧

这话说的牵强的你都不信吧?

举报 16楼 2019-11-13 23:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

场次不是一个级别的,不好比较啊

举报 17楼 2019-11-13 23:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

O2丶14 发表于 2019-11-13 23:41
这话说的牵强的你都不信吧?

同意,瓜的配置在那了,听他的意思好像瓜没花多少钱,带的最牛的似的。英超花的最多的就曼城吧。

举报 18楼 2019-11-13 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

Js.C 发表于 2019-11-13 23:30
以前瓜黑就说了:瓜敢不敢去英超试试?分分钟被吊打被教做人!还有人立贴为证瓜待不过三年,结果自己被教做人了都不觉得害臊。[滑稽]

就感觉瓜没来之前,曼城在沛公和曼奇尼手下不能拿联赛似的,人家请他来是不是主要为了欧冠有所突破的,欧冠没有突破就算年年拿联赛照样走人。在拜仁就是,本来就开的航母。尤文的阿莱格里联赛拿的够多吧,欧冠没有突破照样走人。人家一说不好就瓜黑瓜黑,不那么脆弱好不好。瓜是牛,但他开的是航母,投入英超最多拿英超不是应该的?法甲大巴黎投入最多巴黎是霸主,意甲尤文,德甲拜仁,西甲巴萨。就到曼城和瓜瓜这特殊了???

举报 20楼 2019-11-14 00:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

大瓦 发表于 2019-11-13 22:35

反正瓜帅不拿欧冠就是会被人说

举报 21楼 2019-11-14 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

离瑰Thekh 发表于 2019-11-14 00:13
反正瓜帅不拿欧冠就是会被人说

就该被人说

举报 22楼 2019-11-14 00:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

红军来了快开门 发表于 2019-11-14 00:05
就感觉瓜没来之前,曼城在沛公和曼奇尼手下不能拿联赛似的,人家请他来是不是主要为了欧冠有所突破的,欧冠没有突破就算年年拿联赛照样走人。在拜仁就是,本来就开的航母。尤文的阿莱格里联赛拿的够多吧,欧冠没有突破照样走人。人家一说不好就瓜黑瓜黑,不那么脆弱好不好。瓜是牛,但他开的是航母,投入英超最多拿英超不是应该的?法甲大巴黎投入最多巴黎是霸主,意甲尤文,德甲拜仁,西甲巴萨。就到曼城和瓜瓜这特殊了???

瓜带队舒服啊,稳啊,不管在哪,联赛统治力肉眼可见啊。而且又不是强队就该拿冠军,拜仁只有瓜带出了和海因克斯时期一样的统治力吧。巴萨这些年能和瓜带的时候相提并论?沛公曼奇尼的曼城夺冠时才多大点优势?比一比过程,同样是冠军,不一样的统治力好吧

举报 23楼 2019-11-14 00:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么比有意思吗,谁入手的号有他等级高,装备齐?

举报 24楼 2019-11-14 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

亲爱的安安 发表于 2019-11-14 00:35
瓜带队舒服啊,稳啊,不管在哪,联赛统治力肉眼可见啊。而且又不是强队就该拿冠军,拜仁只有瓜带出了和海因克斯时期一样的统治力吧。巴萨这些年能和瓜带的时候相提并论?沛公曼奇尼的曼城夺冠时才多大点优势?比一比过程,同样是冠军,不一样的统治力好吧

喲,不是比冠军啊,是比过程比统治力了?依你的意思,曼城在英超的统治力比尤文巴黎拜仁厉害了。

举报 25楼 2019-11-14 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

那是雨不是眼泪 发表于 2019-11-13 22:13

不仅场次问题,弗格森当时接手的是一支类似现在埃弗顿的档次的球队,然后逐步复兴。恢复曼联旧时辉煌的一个过程。

举报 26楼 2019-11-14 01:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

井底之鸡鸡 发表于 2019-11-13 22:28

就像安胖 不是满级号去了也打不出什么成绩

举报 27楼 2019-11-14 01:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

Edmunds似懂 发表于 2019-11-13 22:14
想知道温格是多少

不知道,但不会太高,毕竟胜场不多,不败夺冠那年也打平了12场

举报 28楼 2019-11-14 02:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超时代,弗格森场次并不是多太多

举报 29楼 2019-11-14 04:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

红军来了快开门 发表于 2019-11-14 01:00
喲,不是比冠军啊,是比过程比统治力了?依你的意思,曼城在英超的统治力比尤文巴黎拜仁厉害了。

你别自己蠢了 你去带拿个英超第一高分夺冠好么 瓜之前的曼城联赛有这统治力?

举报 30楼 2019-11-14 04:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城这配置就是李楠带队估计成绩也不会差

举报 31楼 2019-11-14 05:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

冠军都有13个,居然说他场次不是多很多?

举报 32楼 2019-11-14 06:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{100 | number}}浏览量:{{7402 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: