论坛首页 AC米兰 看这新闻真是吐血

看这新闻真是吐血

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2529 | number}}

德米拉尔夏天一千多万不买,去尤文坐板凳,现在要高价签过来。卡尔达拉上场次数有5吗?

真他娘的的卖拐呗,明年是不是继续接盘。

举报 1楼 2019-11-13 23:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

这操作太骚了

举报 2楼 2019-11-13 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该德拉米尔,写错了。

举报 3楼 2019-11-13 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

德拉米尔的转会,萨索洛和尤文之间是有协议的,不是出价高就能签到的。非黑。

举报 4楼 2019-11-14 00:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑白色的信仰 发表于 2019-11-14 00:47
德拉米尔的转会,萨索洛和尤文之间是有协议的,不是出价高就能签到的。非黑。

这还能有协议?我记得这人来意甲就一年左右吧,夏季新闻几个队都想签来着。。不过算了,没啥意思,尤文这几年也签了好几个潜力股中卫了

举报 5楼 2019-11-14 00:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

Gowther 发表于 2019-11-14 00:52
这还能有协议?我记得这人来意甲就一年左右吧,夏季新闻几个队都想签来着。。不过算了,没啥意思,尤文这几年也签了好几个潜力股中卫了

谁告诉你一千多万的啊。。德拉米尔这个人是尤文跟萨索洛一起培养的 各占一半左右的所有权 尤文花一千七八百万买的是萨索洛那一半所有权 所以再卖起码要翻倍 搞搞清楚啊老哥。

举报 6楼 2019-11-14 01:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

god@vvv 发表于 2019-11-14 01:00
谁告诉你一千多万的啊。。德拉米尔这个人是尤文跟萨索洛一起培养的 各占一半左右的所有权 尤文花一千七八百万买的是萨索洛那一半所有权 所以再卖起码要翻倍 搞搞清楚啊老哥。

现在意甲还有球员共有???我看新闻都只有萨索洛之前买断,尤文夏天买断,哪来的50%。。有其他协议倒是有可能,附带的人员流动之类。

举报 7楼 2019-11-14 01:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

当初德拉米尔登陆意甲时是萨索洛和尤文共同引进的,放在萨索洛培养的,以前新闻有报道的。

举报 8楼 2019-11-14 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

这你没啥跟人好犟的。确实是萨索洛和尤文有协议共同培养。你夏窗没看新闻?米兰夏天也想引进了,但是球员先回尤文,谈判都是跟尤文谈,那时候价格起谈价两三千万左右,尤文也并不想卖,而且球员本人不是特别想来。

举报 9楼 2019-11-14 07:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是我们挑三拣四,但是请不要再买尤文的人了好不好。

举报 10楼 2019-11-14 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

Gowther 发表于 2019-11-14 01:07
现在意甲还有球员共有???我看新闻都只有萨索洛之前买断,尤文夏天买断,哪来的50%。。有其他协议倒是有可能,附带的人员流动之类。

兄弟,别犟……真的是尤文一千多万买的剩下一半的所有权!所以卖出去翻倍,很正常

举报 11楼 2019-11-14 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

高柳乱蝉嘶 发表于 2019-11-14 07:40
这你没啥跟人好犟的。确实是萨索洛和尤文有协议共同培养。你夏窗没看新闻?米兰夏天也想引进了,但是球员先回尤文,谈判都是跟尤文谈,那时候价格起谈价两三千万左右,尤文也并不想卖,而且球员本人不是特别想来。

没看到这个新闻。有这种协议也是有可能吧。

举报 12楼 2019-11-14 14:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

幽默的大叔 发表于 2019-11-14 14:02
兄弟,别犟……真的是尤文一千多万买的剩下一半的所有权!所以卖出去翻倍,很正常[笑哭]

意甲早就取消共有了。有协议是可能的。但不是一半这种说法

举报 13楼 2019-11-14 14:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

配图很形象,很到位

举报 14楼 2019-11-14 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

Gowther 发表于 2019-11-13 23:47
应该德拉米尔,写错了。

我记得是德米拉尔

举报 15楼 2019-11-14 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

仍然在洗钱

举报 16楼 2019-11-15 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2529 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: