论坛首页 国际米兰 喜欢二弟就要去巴黎板块,不能喜欢二弟,也爱国米?

喜欢二弟就要去巴黎板块,不能喜欢二弟,也爱国米?

回帖数:{{55 | number}}浏览量:{{2397 | number}}

我最烦那些顶着俱乐部利益高于一切的哥们儿给我上价值,提高度,一言不合让我转去巴黎板块,我只想说:

你们可以不喜欢二弟,甚至可以抹灭二弟的贡献,但请不要阻止我喜爱二弟;

你们可以接受出成绩,严纪律的孔蒂、马洛塔,但请不要阻止我不能接受有尤文DNA的他们(包括里皮);

你们可以把这些当笑话看,但请捍卫我说话的权利!

Not For Everyone!Fozza inter!

举报 1楼 2019-11-13 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不要这样恩断义绝吧

举报 2楼 2019-11-13 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

还真喜欢上了呀,我谈不上喜欢,谁在国米支持谁吧。往大的看吧

举报 3楼 2019-11-14 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

又没说不让喜欢,圈内某两位人迷太恶心了 二弟贡献不否认,但是他的所作所为也忘不了

举报 4楼 2019-11-14 07:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

你可以喜欢,求同存异。

举报 5楼 2019-11-14 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

荆棘谷的青山 发表于 2019-11-14 07:53
你可以喜欢,求同存异。

也请允许我讨厌

举报 7楼 2019-11-14 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-11-14 07:52
[流汗]又没说不让喜欢,圈内某两位人迷太恶心了 二弟贡献不否认,但是他的所作所为也忘不了

但很多真·内拉,动不动就让我这样的人迷去巴黎板块啊!

举报 8楼 2019-11-14 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米之狗 发表于 2019-11-14 18:53
但很多真·内拉,动不动就让我这样的人迷去巴黎板块啊!

极端人迷和极端球迷 都有 搞得圈子乌烟瘴气

举报 9楼 2019-11-14 18:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-11-14 18:55
极端人迷和极端球迷 都有 搞得圈子乌烟瘴气

做好自己,我们不做那些极端就好了

举报 10楼 2019-11-14 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米之狗 发表于 2019-11-14 18:57
做好自己,我们不做那些极端就好了

喜欢二弟没关系,但是不要吹一贬一 我也喜欢二弟,但是二弟把球迷的心都伤透了

举报 11楼 2019-11-14 19:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-11-14 19:01
喜欢二弟没关系,但是不要吹一贬一 我也喜欢二弟,但是二弟把球迷的心都伤透了

晚上看国足吧,再差也是自己家的

举报 12楼 2019-11-14 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米之狗 发表于 2019-11-14 19:06
晚上看国足吧,再差也是自己家的

不看了 更上火

举报 13楼 2019-11-14 19:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑女球迷最美

举报 14楼 2019-11-15 00:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能抹杀二弟为国米做出的贡献,但相见不如怀念,就留在心里吧

举报 15楼 2019-11-15 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

请你们这些所谓DNA不要替钱迪鸣冤,也不要在这里拿尤文背景反马斜眼和孔蒂,尤其是他们现在本职工作做的非常好。

举报 16楼 2019-11-15 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

萧十四郎 发表于 2019-11-15 15:32
请你们这些所谓DNA不要替钱迪鸣冤,也不要在这里拿尤文背景反马斜眼和孔蒂,尤其是他们现在本职工作做的非常好。

举报 17楼 2019-11-15 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米之狗 发表于 2019-11-14 18:51
也请允许我讨厌

讨厌什么?看懂我的意思了么?你喜欢毛迪但也喜欢国米,可以。这叫求同存异,大家都是内拉祖里。但如果你像越老越丑那种喷子,说话阴阳怪气,老是毫无根据地对自己的队员冷嘲热讽,那么抱歉,请你出门右转巴黎版块。

举报 18楼 2019-11-15 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

有什么关系,巴黎球迷的重要组成部分就是因为弟媳和伊布而关注巴黎的米兰球迷,因为内马尔而关注巴黎的巴萨球迷,喜欢姆巴佩的球迷,因为伊卡尔迪关注巴黎的国米球迷!国米球迷最近10年估计只被魔力鸟和伊卡尔迪分流过!反正我以前几乎不看大巴黎球赛,本赛季看了7场!还有就是告诉楼主,聊球跟聊得来的人聊就可以了,何必在意那些低素质选手!最后说一句:我不觉得队迷和人迷有高下之分,但是素质有!

举报 19楼 2019-11-15 19:06 发表于直播吧PC网页版 回复

有什么关系,巴黎球迷的重要组成部分就是因为弟媳和伊布而关注巴黎的米兰球迷,因为内马尔而关注巴黎的巴萨球迷,喜欢姆巴佩的球迷,因为伊卡尔迪关注巴黎的国米球迷!国米球迷最近10年估计只被魔力鸟和伊卡尔迪分流过!反正我以前几乎不看大巴黎球赛,本赛季看了7场!还有就是告诉楼主,聊球跟聊得来的人聊就可以了,何必在意那些低素质选手!最后说一句:我不觉得队迷和人迷有高下之分,但是素质有!

举报 20楼 2019-11-15 19:06 发表于直播吧PC网页版 回复

荆棘谷的青山 发表于 2019-11-15 18:47
讨厌什么?看懂我的意思了么?你喜欢毛迪但也喜欢国米,可以。这叫求同存异,大家都是内拉祖里。但如果你像越老越丑那种喷子,说话阴阳怪气,老是毫无根据地对自己的队员冷嘲热讽,那么抱歉,请你出门右转巴黎版块。

讨厌孔蒂,马洛塔啊,不是写得很清楚了?

举报 21楼 2019-11-15 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

一块木头998 发表于 2019-11-15 19:06

那你就走,没必要留在国米版块。

举报 22楼 2019-11-15 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米之狗 发表于 2019-11-15 19:49

随你

举报 23楼 2019-11-15 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

荆棘谷的青山 发表于 2019-11-15 19:52
那你就走,没必要留在国米版块。

我在国米板块跟你有什么关系,又不是你家!如果真是你家,我不介意踏平!

举报 24楼 2019-11-15 20:22 发表于直播吧PC网页版 回复

一块木头998 发表于 2019-11-15 20:22
我在国米板块跟你有什么关系,又不是你家!如果真是你家,我不介意踏平!

因为你关注的是毛迪,不是国米,请滚去巴黎

举报 25楼 2019-11-15 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

一块木头998 发表于 2019-11-15 20:22

去巴黎关注你的毛迪,不要在国米版块招魂,不要在这里阴阳怪气地说一些热嘲冷讽的话,滚吧。

举报 26楼 2019-11-15 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要太在意这些没意思,小娃儿和喷子才一天在网上喷这个喷那个,就像我对二弟的能力欣赏,除了旺达…意大利那边发生的事情通过报纸能知道多少真相?生活不一定要看的太透彻,喜欢最纯粹的足球就好。

举报 27楼 2019-11-15 21:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

萧十四郎 发表于 2019-11-15 15:32

孔蒂炮轰苏宁,说没人用,事实上国米一个夏天在这两个人的折腾下花的钱不少,干的事比旺达更恶劣。怎么没人喷?

举报 28楼 2019-11-15 22:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米之狗 发表于 2019-11-15 19:49

现在吹捧孔蒂的人,能等孔蒂下课那天也离开国米论坛么?

举报 29楼 2019-11-15 22:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是色狼 发表于 2019-11-15 22:29
孔蒂炮轰苏宁,说没人用,事实上国米一个夏天在这两个人的折腾下花的钱不少,干的事比旺达更恶劣。怎么没人喷?

你就是个智障,孔蒂在尤文在车子一直这样说,这是他的性格特点。马斜眼夏天做的几桩生意哪个差?还拿旺达那个碧池跟他们比,你的脑子跟你的眼一样瞎。

举报 30楼 2019-11-15 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

萧十四郎 发表于 2019-11-15 22:45
你就是个智障,孔蒂在尤文在车子一直这样说,这是他的性格特点。马斜眼夏天做的几桩生意哪个差?还拿旺达那个碧池跟他们比,你的脑子跟你的眼一样瞎。

脑残粉。无药可医了。你去跪舔吧

举报 31楼 2019-11-16 02:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是色狼 发表于 2019-11-15 22:29

更恶劣?苏宁跟球员说我们全队都炸伤不踢了吗?

举报 32楼 2019-11-16 06:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{55 | number}}浏览量:{{2397 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: